Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 85
Следующий Последний
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
Гидролизованный кератин |
|
Отправлен: 09-07-2016 22:18 |
|
|
Марина Ильина, можно начать с этого:
https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=90&tid=685&block=0
Но имейте ввиду, что каждый рецепт (скорее всего) нужно будет адаптировать под себя, поскольку кожа и волосы у всех разные.
К тому же, с тех пор в магазине появилось множество новых активов, которыми можно заменить те или иные активы в приведенных рецептах.
На форуме еще много информации, удачи)
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 10-07-2016 00:22 |
|
|
Марина Ильина, у нас есть куча мастер-классов в соответствующих разделах. Есть отдельная тема про шампуни. Можно отталкиваться от тех рецептов, которые там выложены. Но, как сказала Света, нужно составлять рецепты под себя. Кому-то надо много пережира в шампунь, кому-то он вообще не нужен. И так далее.
И невозможно только по чужим рецептам варить, надо и самому учиться, разбираться в вопросе.
|
Selena
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 05-09-2016 19:38 |
|
|
Девушки, кто в теме насчет кератинового выпрямления? Ведь продают же средства, которые якобы за счет "восстановления стержня жидким кератином" распрямляют волосы на несколько месяцев! Как я поняла, чудо-состав надо нанести на волосы, вытянуть утюжком и вуаля. Полный состав, увы, нигде найти не могу. Сомневаюсь, что эффект от одного кератина там. Даже интересно стало. Но проводить эксперименты страшновато)))
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 06-09-2016 11:05 |
|
|
Составы для кератинового выпрямления содержат формальдегид. Чем более кудрявые волосы, тем больше должно быть формальдегида в составе.
|
Selena
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 06-09-2016 11:12 |
|
|
Nebelung, спасибо, так и думала!
|
Даша Алидема
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-03-2017 10:48 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу сделать гель для укрепления и роста ресниц. Можно гидролизованный кератин использовать в составе? Не будет он раздражать слизистую?
|
Даша Алидема
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-03-2017 10:48 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, хочу сделать гель для укрепления и роста ресниц. Можно гидролизованный кератин использовать в составе? Не будет он раздражать слизистую?
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 14-03-2017 10:54 |
|
|
Даша Алидема, я бы не стала рисковать. А вот в липосомах безопасно и более эффективно
co2-extract.ru/product_info.php?cPath=79&products_id=575
Вот по ссылке пройдите почитайте. Сейчас его вроде нет в наличии. Но есть протектив, а он круче
Вот тут
co2-extract.ru/product_info.php?cPath=79&products_id=588
|
Мария
Зарегистрированный пользователь
Из: Спб
|
|
|
Отправлен: 14-03-2017 10:56 |
|
|
Даша Алидема, Я бы не рисковала . Почему бы вайдлеш не использовать ? Доказанно действие, и длиннее ресницы станут и меньше выпадать , то есть крепче станут. Можно еще увлажнение добавить и все. Ну и консервант естественно разрешенный для слизистой
|
Ирина Сергеева
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 07-09-2019 10:41 |
|
|
Здравствуйте, будьте добры, подскажите пожалуйста, можно ли гидролизованный кератин ( Италия ) добавлять в твердый шампунь на ПАВах (кокосульфат натрия и изетионат натрия )? Если можно, то какой процент лучше ввести? Спасибо
|
Первый Предыдущий
41 - 50
51 - 60
61 - 70
71 - 80 81 - 85
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Мария Калинина и 21 Гости Всего сообщений: 131682
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32967