Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Косметика класса люкс - повторим своими руками? » Тема: The Ordinary Передоз активов! Что думаете? -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

The Ordinary Передоз активов! Что думаете?
Отправлен: 19-01-2017 08:13

Про 10% ниацинамида - вот видео от тетеньки моей любимой на ютюбе, тестировала она Paula's Choice booster больше месяца, и не очень довольна, поры не уменьшились (а цель была именно поры стянуть), только раздражение получила (но кожа у тетеньки чувствительная, легко раздражается, по другим видео знаю), фото есть до и после http://youtu.be/CAYZHnDSbrQ

Julia
Активный пользователь

Отправлен: 19-01-2017 08:18

Вообще прикольно, насколько всех идея превышения дозировок захватила и насколько резво и прытко все перешли к практическим действиям - ваять сыворотки и пробовать на себе!
Надеюсь, все испытуемые проснулись в добром здравии ?...положительные результаты налицо (на лице)?...
Я с 10% МАР все таки сварю точно, для пигментных пятен, как выше уже говорила. Но вот сейчас только дошло - то есть есть все-таки разница между 5% витС и 10%?...хе-хе-хе...раз 10% - локально только на пятна, значит посильнее будет действие?...вопрос к Ольге Павловой, конечно.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

Отправлен: 19-01-2017 08:33

Ох, не сильна я в ретинолах Надо засесть и поглубже поизучать... И таки да! "отец-сын" бренда не внушает доверия, нестабильная форма))))
Была бы у меня такая возможность, тоже бы пошла покупать сей заветный бутылёк, ибо действие ретинола я уже заценила

Julia
Активный пользователь

Отправлен: 19-01-2017 08:42

Ориентация у него не стабильная, боюсь...у отца-сына...и святого духа, хочется добавить а ориентацию книжками не исправишь, боюсь :-)))
Заметны результаты после ретинола? А в каком Вы его проценте добавляете?
Мне, боюсь, после третиноина ретинол обычный будет как мертвому припарка, даже если и в лошадиных дозах...вся надежда на этого новичка-выскочку HPR

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 19-01-2017 08:48

Ой, наконец то я могу сказать правду! Нигде никогда не выкладываю составы своих кремов. У меня всегда привышены дозировки экстрактов и большой процент эфирных масел. Мне очень нравится, но не все поймут. Самый большой ввод со2 экстрактов был 15%. Ну а чего, читала, что и чистыми экстрактами мажутся не разводя, никто не умер.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Отправлен: 19-01-2017 08:55

Ретинола пальмитат у меня есть чистый, не разведеный. Ложу его 1 %, использую пару раз в неделю крем на ночь, подслушивает здорово, но кожица гладкая после него.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 19-01-2017 09:08

Julia, у меня в пользовании сейчас ретинол инкапсулированный с СП. Сколько там ретинола, затруднюсь ответить - 0,1-0,2 %. Всё боялась использовать на лицо ( побочки, раздражения), но пользуюсь и всё нормуль. Хочу разжиться теперь не косметической формой, а активчиком, чтоб и на лицо и в антицеллюль..

Julia
Активный пользователь

Отправлен: 19-01-2017 09:31

Наталья Ласькова, понятно, спасибо!
Тоже про применение на "целлюлитные" места задумывалась сегодня как-раз:-)...

Наталья Ласькова
Активный пользователь

Отправлен: 19-01-2017 10:07

Так! Ну чтож..намазюкала сыворотку..полёт нормальный. Только чего то она у меня жиденькая стала.ну да не беда, переименую в тоник
Никаких негативных явлений нет. Посмотрим, отбелятся веснушки или нет. Мне правда и с ними хорошо, жить не мешают

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 19-01-2017 11:11

У меня полет нормальный. Ни раздражения, ни покраснения, ни зуда. Но и ничего другого тоже нет
Допользую свои 20 гр и успокоюсь на этом.
А в их ретинолы я и не заглядывала, потому что на себе ретинол (и другие формы) применять не планирую, по крайней мере еще лет 10. Для меня это из категории пластической хирургии по действию и рискам.

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.1038 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©