Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик. -- Страница 8  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний
Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Пофлудим?Чай,кофе,синнабончик.
Отправлен: 10-08-2016 15:08

Девочки, как же круто бы поесть такой сметаны... или фетучини с грибами... на семгу я не подпишусь, хотя слюни на рыбу такую до сих пор роняю. Но организма не перенесет

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 10-08-2016 15:36

Анна Чижова, я уже поняла, что организм как правило сам знает, что ему надо в данный период жизни. Мы с мужем от мяса когда отказались, просто попробовать как это будет, то через некоторое время поняли, что нам его не хочется, совсем, а вот с рыбой было иначе, мы рыбу перестали есть, но гости то бывают и очень любят мою сёмгу со сливками, поэтому для гостей я готовлю, а готовя пробую на соль, вкус, так вот у меня было, что готовлю и понимаю, хочу)))), могу съесть немного, а чаще готовлю и совсем не хочу, даже пробою на соль и не глотаю, так же и с растениями, то мы как ненормальные на клубнику накинулись, то у друзей в Привольной (Краснодарский край) пол огорода "съели" сливы, абрикосы, помидоры (они не против, даже рады, что не пропал урожай ), а сейчас кабачки, и в сыром и в припушенном виде. А тут козу увидела, поняла, что козьего молока хочу, купили у хозяйки этой козы молока, напилась, просто удовольствие не сказанное, а сейчас пишу и желания этого молока попить нет. Так же и со сметаной, простоквашей происходит. Так, что вопрос принимает организм или не принимает, скорее лежит в плоскости надо ему это или не надо, он сам подскажет, что лучше в данный момент съесть и пользу себе принести. Думаю все сталкивались,например, что когда много думаешь, учишься, размышляешь, начинает хотеться сладкого (шоколада, мёда)-это организму не хватает глюкозы.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 10-08-2016 18:55

Да, согласна. У меня уже опытом просто, кроме книг и мудствований, понятно, что без мяса-рыбы никто не умер:) Так что тут можно переходить в плоскость волевую - есть или не есть.

А то у нас знаете какой прессинг, мясо НАДО ДЕТЯМ, А ТО ОНИ УМРУТ.... прям беда была поначалу. а в наших палестинах не принято как-то оригинальничать, глубинка и есть глубинка, в поликлинике я про ДУРУ тоже слышала

второй ребенок был рожден в период сыроедения. 5 кило, мама на 20 кг поправилась (Как и с первым было). с третьим смотрю похожая картина, хотя питание смешанное (вегетарианское).
а с первым МЯСО ЕЛА.... так у него аллергия на него! Вообще анекдот. и всегда 18 кило прибывали. Вот сейчас уже слежу за едой - а все равно уже 10 набрала:)

слюни именно что впоминаю кайфовые состояния, у нас это как летом родители приедут на дачу - а я уже костерок развожу. вино грузинское (еще давненько, до запрета), рыбка эта, бутики тонкие с ней, немного шашлыка, много овощей....
Это просто как картинка, и когда я вижу эту рыбку - у меня ощущение праздника. На новый год ее брали всегда.
Но организм ее как раз не хочет. Когда хочет - там именно не слюни, а хотение. а тут именно связь продукта и ощущения.
Сейчас уже ничего, ни вино, ни рыбка, не дают того кайфа. Я сначала думала беда-беда-огорчение, а потом поняла - просто я приучила себя в более тонким видам удовольствия. Обожаю объяснять, учить кого-то (та же косметика). Приглядываться к детям. и вот в эти моменты кайфа-то по факта больше получаю, поэтому в кайф от еды не могу так погрузиться. А может просто сейчас много напряга. Но уже не дает она того релакса.

Ну и наверное кайф изменился. Но как паттерн сознания, что вот "семга-вино" - это такое ОТДЫХ-ЛЮКС, это есть. и запахи особенно в то состояние вводят. Но того удовлетворения уже нет, конечно...

но за это время я ела рыбу на море 2 раза. ездила в крым, там ела свежую скумбрию. мне этиз двух раз хватило, или хотению своему, или организму - но это было интересно... вот после этого плохо мне не было кстати, но ела немного - она такая ЖИВАЯ, ЖИРНАЯ:))))) и прям жир какой-то, он весь утек у меня внутрь:) впитался в язык, так сказать.
Плохо мне не было ни граммулечки, хочу сказать :) и вина местного хорошего выпила там же.

Короче я поняла, что откровенно плохо телу от плохих продуктов. Поэтому тут сократила список. Но вот на море свежекопченую скумбрию и жареную - кусочек замолотила.Так она мне по сердцу пришлась, что я мужу замороженную сутки везла самолетом и поездом:)
утром выехала с двумя замороженными палками, упакованными в 10 листов и 5 пакетов, а вечером уже в 22 была в своем Дзержинске.
эх эта рыба у меня благоухала к вечеру на весь вагон Ласточки:)))) перед сном он ею поужинал - копченая домашняя свежевыловленная вчера рыбка.... сказал обалденно, лучше подарка и нет, даже маме отвез половинку:) обычно ему ни в еде, ни в подарках не угодишь. по его позвале и попробовала, уже дома.

друг, который меня встречал в Москве и сумку помогал донести, сказал я сумасшедшая, рыбу везу:) сказал, мы еще живем в э-се-се-се-ре:) да мы и не спорим. и это он просто не пробовал...

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 10-08-2016 19:16

я ему предложила - он сказал некомильфо:)
но я бы не стала заморачиваться с рыбой, если бы ее не стоило везти!

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 10-08-2016 19:58

у меня мужа семья гурманы:)
у нас у Пахомовых (это мой род) - все полезно, что в рот полезло. Мамина родня даже возмущалась, КАК это мы все подряд едим и тд и тп.
а муж это такой нюхач. и мама у него спец по едам разным....пироги, выпечка и так далее.
Но я все равно свои сыроежки сильно люблю. сейчас пойду помидорный супчик делать..... в блендере. а летом вообще люблю сидеть на ягодах и чем-то белковом для поддержки штанов. прекрасно себя чувствую. и ягод охота сильно. вот вижу куст - и ем, ем.... могу есть днями только их. с голодухи не умерла еще ни разу. еще и не худею кстати.

Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь

Из: костанай

Отправлен: 10-08-2016 22:21

Анна Чижова, как вкусно про скумбрию!!! Пойду яблоко грызть. Аня, ты уже 10 кг набрала, а сколько еще до родов времени? Я вот 6-8 кг набирала до 7 мес. А потом как 8-9 кг за 2 месяца наем и все - на весы боюсь вставать. И при первой и при второй беременности. И лопала овсяную кашу (не геркулес), без молока на воде без соли и сахара.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 12:13

Я сильно поправляюсь в беременности. Плевать. так же, 10 кг до 6 мес, и не ще 7-8 в конце. Просто хочется в свое нарядиться. 6 лет как одяжка дома. А ем разные продукты абсолютно. А рыба да, запомнилась :-)) размер мне не мешает, просто хочу снова в спорт... люблю его

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 12:18

У меня наплывами)))) 2 месяца ела помидоры килограмами, а сейчас как отрезало, сейчас кабачки и огурцы в фаворе со сметаной)))

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 13:31

Наталья Капелюшина, а армянский салатик! На открытом огне на шампуре жарятся баклажаны насаженные целиком, как подгорят со всех сторон кожицу надо снять и порезать крупно, так же жарится перец, потом режутся помидоры свежие, много и много кинзы и/или укроп, всё это дело подсаливается и заправляется душистым подсолнечным маслом, совсем чуть-чуть так как и так сочно. А вкус просто прелесть с дымком.

Анна Чижова
Активный пользователь

Отправлен: 11-08-2016 14:33

Надо армянский попробовать

Первый   Предыдущий  51 - 60   61 - 70  71 - 80  81 - 90   91 - 100  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 132789
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34233
Страница сгенерирована за: 0.0441 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce