Здравствуйте, очень нужен совет по уходу за волосами. У меня всегда были вьющиеся волосы, но недавно стали выпадать и я купила в вашем магазине Прокапил, тоник с ним втираю каждый день очень хорошо помог, волосы перестали выпадать. Последнее время заметила, что волосы перестали виться, стали просто волнистыми и очень жесткими. Может ли это быть от Прокапила? Если это от Прокапила можно ли его чем-нибудь заменить? Есть ли шанс, что кудряшки восстановятся? Подскажите, какие активы подходят для вьющихся волос? Я новичок поэтому буду очень благодарна за советы.
Сомневаюсь, что от прокапила волосы развились. Это комбинированный актив с трипептидом для укрепления устья волосяной луковицы, флавоноидов цитрусовых для усиления кровообращения и олеаноловой кислоты, ингибитора 5-альфа-редуктазы.
Специальных активов для кудрявых волос я не знаю. Белки разглаживают волосы, это точно.
Сейчас посетителей на форуме: 34 Гости Всего сообщений: 131682 Всего тем: 2572 Зарегистрировано пользователей: 32967 Страница сгенерирована за: 0.2019 секунд