Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 73 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
701 - 710
711 - 720
721 - 730 731 - 740
741 - 750
Следующий Последний
|
Helen
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 14-05-2017 19:58 |
|
|
Анна В, вот на амисоле я как раз миксером делаю, там высокие обороты нужны, как мне кажется. У меня миксер Бошевский, не знаю, какие обороты у него, надо посмотреть, но мощный такой миксер. И обратки, как я понимаю, и гельтрап, в т.ч. нужно миксером собирать, а не блендией. Поэтому, это, конечно, вопрос о покупке :-) Но вот все остальные эмульгаторы, теперь блендией делаю.
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 20:40 |
|
|
Daisy,
Если вас капучинатор устраивает, то не знаю.. Смотрите сами) В любом случае, дремель - вешь универсальная, она и по прямому назначению может пригодиться))) Можно взять к ней такую штуку, зажать в ней что-то похожее на мешалку, самодельное, и вообще не париться больше)) При желании, найти мастера, который соорудит набор насадок, как Ляйсан сделала.
|
Александра Семенко
|
|
|
Отправлен: 14-05-2017 20:59 |
|
|
В общем, с блендией у меня не срослось. Мощность никакая, доставка из Москвы обходится в какую-то странную сумму, не состыкующуюся у меня с ценой агрегата. Короче, оплатила сегодня Мулинекс с насадкой для майонеза, посмотрим, что там приедет. Сразу же наваяю эмульсию и фотку выложу) На 1000 ватт, что эта штуковина выдаёт, думается мне, можно побольше уровней вязкости себе позволить, чем с блендией)
|
Daisy
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 15-05-2017 09:05 |
|
|
Natusja, со2 воробейника, натуральный краситель и увлажнитель, используется также для помады. Одной капельки достаточно, что бы подкрасить кремик. Я немного переборщила с кол-вом.
Из: ЦФО
|
|
|
Отправлен: 15-05-2017 09:59 |
|
|
Daisy, спасибо )))
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
|
Отправлен: 19-05-2017 13:50 |
|
|
Вчера делала крем блендией с эмульгатором Амисол. Текстура лучше, чем с дрелью. Крем детский с воском и ланолином. Впитывается моментально и совершенно не жирный, я даже удивилась.
Ой, девчата, как же я вам благодарна за то, что здесь написали про эту блендию!
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 19-05-2017 17:25 |
|
|
Александра Семенко, насадка для майонеза - это которая такая черная с дырочками??? сходила по ссылке...
|
Александра Семенко
|
|
|
Отправлен: 19-05-2017 19:34 |
|
|
Анна Чижова,
да, она! приехал блендер, разложила его на столе, и не знаю, чего бы сварганить)) Внутренняя часть насадки подвижная, т.е., это полноценный ротор-статор гомогенизатор Там как бы стаканчик с дырочками внутри другого стаканчика с дырочками, внешний - статор, внутренний - ротор, собсна.
Как наваяю, отчитаюсь. Пока не могу, увы. Жду калибровочный набор, РН метр глючит, боюсь без него начинать)
|
Татьяна М.
Из: ЮФО
|
|
|
Отправлен: 26-05-2017 10:31 |
|
|
здравствуйте! посмотрела на аромазон миксер и получается на этом сайте я его купила? вот думаю блендию прикупить на плеер.ру(и для кремов и в хозяйстве пригодится) и возник вопрос-насадки с миксера подойдут на нее или там самодостаточные они все же? мужа почти уговорила на блендию и вот думаю... гравер прям страшно. а стаканчик в котором взбивать термостойкий нужен...блииин..столько вопросов...
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
|
|
|
Отправлен: 26-05-2017 11:21 |
|
|
Стаканчик все равно какой. У блендии все насадки в комплекте, и там другие от друг-х миксеров не подойдут. Суперский ротор, я очень довольна. Гомогенизирую им и детские пюре, очень классно
|
Первый Предыдущий
701 - 710
711 - 720
721 - 730 731 - 740
741 - 750
Следующий Последний
|
Haloxyl (Галоксил), Sederma, Франция - убирает темные круги, улучшает упругость кожи вокруг глаз 390.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | GALOLIVE TEN (Галолив Тен), ламеллярный эмульгатор 360.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Dimethyl Isosorbide (DMI), Диметил изосорбид, Индия, 10 г 160.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Елена Самарина и 12 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32981
Страница сгенерирована за: 0.1911 секунд
|
|
|
|
|
|