Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 73  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  701 - 710   711 - 720  721 - 730  731 - 740   741 - 750  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-11-2013 15:48

Девочки у меня жирные волосы, маска на БТМС и эмульсилке хорошо смывается, без всякого шампуня, и у меня ЖФ там огромная.

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-11-2013 16:10

Тамар, прямо без шампуня смывается?

Это у меня руки что-ли такие кривые

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

НеОтРаЗиМая

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-11-2013 16:29

Ань вообще без шампуня, и волосы какииие! Мне волосы теперь приятно трогать стало, а то были ттонкие, электризовались постоянно. ужОс. что было.

НеОтРаЗиМая

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-11-2013 16:30

девчат а последняя моя шампунь с ланолами, как сливочное масло, вообще весчь.

Voluptas

Из: оттуда

Помощь новичкам.
Отправлен: 12-11-2013 21:38

У меня кремовые маски смывались без шампуня только если в них уксус был, процентов 10, если не путаю.

Екатерина

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 02:46

Здравствуйте,спасибо большое за ДМС-ки,
теперь пытаюсь соорудить крем для сына-подростка от угревой сыпи,вот примерный рецепт

ЖВ
Сквалан-5%
Вин кость5%
Черн смород2%
Эмульгатор-Neem Seed Wax-3%
ВФ
Гидролат лаванды-до100%
Стеарат сахарозы-2%
АФ
Ac.Net -3%
Sepitonic-2%
Willowherb-3%
Ниацинамид-1%
Day Moist-1%
НУФ -1%
Q10 и Lкарнитин-1%
Экстракт зел чая-0.5%(сухой)
СО2 розмарина-0.05%
ЭМ чайн дер+лаванда+ромашка
Витамин Е-3 кап
Микрокил-1%
Подскажите пожалуйста что добавить, а что убрать,буду очень Вам благодарна

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 11:57

Екатерина, это ночной крем? В вин. кости и черной смородине ( у Вас получается 7% в смеси) - огромный процент линолевых и линоленовых кислот, т.е. днем этот крем использовать не надо. Я бы заменила их на масло янгу или чаульмугры (для дневного варианта). Или вот здесь co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=437 посмотрите св-ва жирных кислот в маслах и подберите подходящее.
Эмульгаторы я бы тоже заменила на, например, Никколипид 81S. (co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=392)

Если ниацинамид кладете с целью осветления пятен, к нему хорошо бы добавить глюкозамин (сочетание 4% глюкозамина + 2% ниацинамида)

Еще можно сделать простейшую умывалку с бабассу (например, на сукрагеле) - я читала восхищенные отзывы при такой проблеме именно об этом масле (оно довольно комедогенно, поэтому использовать лучше в смываемых средствах)

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 13:01

Вот убейте меня, но не понимаю такого отрицания линолевых и линоленовых масел днем. Я их использую постоянно. Кремы на дневные и ночные вообще не делю. Никаких пигментных пятен у меня нет, негативных реакций, аллергий и все остального тоже. Просто нужно добавить антиоксидант. Меня наоборот очень смущает перекос в олеиновую сторону. Олеиновую кислоту кожа сама прекрасно вырабатывает, а вот линолевые и линоленовые у нас находятся всегда в дефиците, мы не получаем их достаточно с пищей, особенно линоленовых.
Хоть у кого-нибудь есть отрицательный опыт использования линолевых и линоленовых масел в дневное время?

Светлана

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 13:20

Nebelung, у меня тоже вечные вопросы по этой теме, особенно когда я читаю о том, что женщины из стран произрастания тех или иных растений, пользуют эти масла в солнцезащитных целях... Но все-таки отрицательный опыт у наших соотечественниц был (судя по обсуждениям в интернете). Поэтому, считаю, что не лишне перестраховаться в этом вопросе. В дневные использую клюкву и зародыши пшеницы, только потому, что в них высокое содержание токоферолов. Во всяком случае, масло с гамма-линоленовой кислотой не добавлю в дневной крем никогда.
По поводу олеинового перекоса - полностью согласна. Не нужен он ни при каких состояниях кожи. Тоже читала отзывы про "пергаментную кожу" от олеиновых масел. Вообще, для себя выбрала более оптимальным пользоваться в дневных средствах сбалансированными маслами, в ночных - основательный линолево-линоленовый перекос. Высокоолеиновые масла - только в средства для купания - умывания. Линоленовые - внутрь (сейчас вин.кость допиваю)

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 13-11-2013 13:35

Ну на пляж без солнцезащитного средства не выходить и все, в условиях города (если работа не на открытом пространстве) нет у нас такого света, чтобы прям все окислилось до такой степени, чтобы реакция на коже была.

Первый   Предыдущий  701 - 710   711 - 720  721 - 730  731 - 740   741 - 750  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0458 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce