Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 73  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
Ресвератрол в липосомах (Liposomal Resveratrol)
360.00 руб.
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
Герань египетская эфирное масло (Geranium Egyptian Essential Oil)
260.00 руб.
Бензоат натрия, консервант сухой
Бензоат натрия, консервант сухой
90.00 руб.
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
ДМАЭ (DMAE) в липосомах Micellar Lifting
180.00 руб.
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
A.H.A. EXTRACT® 44 (АХА кислоты 44), 50 г
490.00 руб.
Сорбат Калия, консервант сухой
Сорбат Калия, консервант сухой
90.00 руб.
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
RUTAN SP (Рутан) - водный раствор рутина (витамин P, биофлавоноид)
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  701 - 710   711 - 720  721 - 730  731 - 740   741 - 750  Следующий   Последний
Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-01-2017 00:21

Не помню...
Но не было эффекта, то есть - вообще.

Julia
Активный пользователь

Из: Торонто

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-01-2017 02:00

Ольга Павлова, спасибо

Яна Боева
Зарегистрированный пользователь

Из: Vatsla küla

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-01-2017 17:55

Nebelung, Благодарю за ответ!!!! Я сама то вопрос задала, но сидеть и ждать ответа не стала) вторые сутки сижу и читаю форум, записей сделала очень много, нашла ответы на некоторые свои вопросы, однако, чем больше пишу, тем больше вопросов у меня возникает. Короче говоря, мозг кипит!!!! Ну ничего, я упёртая, разберусь. А вам ещё раз, огромное спасибо!!!!

Яна Боева

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-01-2017 20:17

Ляйсан, не могу понять....помогите! Читаю форумы, смотрю рецепты девочек.... В водную фазу кладут:воду, гидролат и ещё что то такое, что не могу найти на сайте, подумала,что это "что то" какой то стабилизатор или загуститель. Вопрос: если я жирную фазу делаю масло, сепилифт и Оливем1000, а водную фазу с гидролатом, и после в эмульсию я добавляю активы (например:матриксил, риджин,декоринил и т.д.). У меня только Оливем не сможет "держать в тонусе"))) всю мою эмульсию???? Как мне разобраться в этом? Может пошлёте меня...в нужном направлении)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-01-2017 21:04

Яна Боева , чего ж не послать, пошлю
Насколько я поняла Ваш вопрос, Вас интересуют компоненты, которые дополнительно стабилизируют эмульсию, придают ей большую вязкость (густоту, по-простому говоря). Такие компоненты условно можно поделить на две группы: жирные (высшие жирные спирты и кислоты) и гелеобразователи. Первые добавляются в ЖФ вместе с эмульгаторами, вторые в ВФ, т.е. загеливаем ВФ и смешиваем ЖФ и гель.
Гелеобразователи на вскидку: ГЭЦ, ксантан, сукраклиа, экогель, лецигель (лецитин с акрилатом), коньяк маннан, карбомер. Я предпочитаю для загеливания ВФ в эмульсии экогель. Сыворотки делаю на ГЭЦ, сукраклиа. Есть еще сепиплюс 400, акрилатный гелеобразователь, на котором можно делать как гель-кремы, так и сыворотки, или "спасать" очень жидкие кремы, и даже делать гельтрап ("гель в масле"). Я на нем умывалку делаю.
В ВФ еще можно вводить некоторые активы и нагревать, например премикс Дигидрокверцетин с Арабиногалактаном (ДА, он же немного загеливает ВФ), церамиды инфлюкс, МЛК (мембрано-липидный комплекс), силикон вегеталь и т.д.

Яна Боева

Новичковые вопросы.
Отправлен: 18-01-2017 22:01

Nebelung, Ой, ну прямо низкий поклон от Яны Вам!!!! Сепиплюс я уже добавила в корзину, это до меня дошло на третьи сутки изучения форума))) Живу в Эстонии, сама из России и видимо уже "заразилась" тормознутостью и долгодумием от коренного населения)) Спасибки огромное!!! Буду дальше думать, посмотрю все инги, которые Вы перечислили, вопросов суток двое от меня не будет! Сами понимаете почему......)))))

Елена Березина

Из: Москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 12:29

Добрый день! Я случайно зашла на ваш сайт, теперь второй день сижу читаю форум! Это такой новый неизведанный мир! Вы такие волшебницы!!! Для меня обогатить крем, капнув в него масла, это уже такой продвинутый шаг!)) а у вас здесь такая алхимия!! Я думала, что в такое зазеркалье невозможно попасть, и вот вижу, что вроде и доступно, вы такие открытые!!! Спасибо!!! У меня такой первый вопрос, хочу купить трипептид меди, и вот задумалась, а его каким образом вводить? если просто капнуть в крем или сыворотку для волос (кожи головы), то результат будет? или там должен быть процесс, иначе не будет "работать"?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 12:34

Елена Березина, обогащать промышленные крема не следует, вы можете навредить своей коже. Любой добавленный актив, может вступить в негативную реакцию с активами крема.

Olsi

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 12:50

Девочки, а ссылочкой на какую-нибудь эффективную гимнастику для лица никто не поделится?

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 19-01-2017 12:57

Olsi, http://bebi.lv/feysbilding-i-massazh-dlya-litsa/gimnastika-dlya-litsa-ot-morshchin.html
Я делаю вот такую.

Первый   Предыдущий  701 - 710   711 - 720  721 - 730  731 - 740   741 - 750  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости
Всего сообщений: 133208
Всего тем: 2612
Зарегистрировано пользователей: 34572
Страница сгенерирована за: 0.0629 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce