Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 76 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
731 - 740
741 - 750
751 - 760 761 - 770
771 - 780
Следующий Последний
|
Nata
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
Отправлен: 27-05-2017 15:49 |
|
|
Наталья Капелюшина, у меня есть бамикс, для кухонных дел, но никогда не приходило в голову использовать его для крема. Честно говоря, покупала давно и что там рассказывали и обещали в презентационном диске забыла.
Цитата: А в презентационном ролике бамикса говорят,что эта насадка подходит для создания косметических эмульсий.Тоже очень качественно эмульгирует.Диск с дырочками по окружности.
Подскажите, такую насадку Вы имели ввиду? Она не нагоняет пузыри? Я ее только для коктейлей и омлета использую.
|
Анна Золотых
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
|
Отправлен: 27-05-2017 17:15 |
|
|
Ольга ***, прочитала про чистку блендии, после использования, решила поделится своим опытом. После того как крем сварила, наливаю воды в стаканчик и мыло жидкое капаю туда и вжикаю сколько надо, пока не отмоется, потом чистой водой в этом же стаканчике. Прямая эмульсия в лёт отмывается, с обраткой сложнее, я подольше в мыльной прокручиваю, в затем наливаю спирта в узенький стакан и вжикаю в спирте. Чисто и быстро, все телодвижения над раковиной. Блендия хорошая вещь, крема варю давно и тоже уже их чую , но тем не менее блендии каждый раз радуюсь, пока ничего удобнее не было. Вот теперь мулинекс хочу
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-05-2017 17:34 |
|
|
Анна Золотых, Я тоже вжикаю, даже без мыла, просто в очень горячей воде, а пперед кремоварением держу 1-15 мин в спирте.
Больше меня напрягает потеря продукта. С венчика миксера можно быстро хоть немного счистить и продолжить вымешивание, а если начать пытаться что-то выскрести из блендии, то эмульсия успеет развалиться .
Вот подумала, может с мулинексом проще, если там дырочки большие.
И еще вопрос про мулинекс. Насадка пластиковая, выдержит ли она 10-15 мин в спирте?
Наташа Капелюшина, ты как ее стерилизуешь?
|
Анна Золотых
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
|
Отправлен: 27-05-2017 22:20 |
|
|
Ольга ***, извините, я как мистер очевидность. Давно смирилась с некоторыми потерями крема при изготовлении, поэтому не подумала, что речь о такой проблеме
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-05-2017 23:02 |
|
|
Анна Золотых, Да я тоже смирилась, что 5-7 процентов крема неизбежно теряется. Но с блендией особо сложно в этом плане. Вот и стараюсь не меньше 80г крема делать, чтобы миксером справляться.
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-05-2017 14:55 |
|
|
Наталья Капелюшина, спасибо!!
Будем и мы учиться. )) Надо попробовать, только меньше, чем 100 г делать бессмысленно, насадка большая, да и мощность у бамикса приличная, 50 г размажет по стенкам. ))
|
Инна Гудкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 08-06-2017 15:04 |
|
|
О, Боже! Счастья тому кто придумал и поделился использовать блендю)) Купила, сразу сделала крем. Восторг невозможно передать!) (Для таких как я, получивших коробку и не обнаруживших там заветную насадку, не истерить!! она внутри подставки!)))))
|
Вика Кузнецова
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-06-2017 12:11 |
|
|
всем привет.
на выходных "гуляла" по просторам али и нашла интересный силиконовый горшочек на 150 ml. мнется-гнется, можно греть. в комплект входит крышка.
фото вставить не могу, на али в поиске достаточно набрать Silicone Chocolate Pot Chocolate Melt Pot
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-06-2017 13:17 |
|
|
Вика Вика, а для чего вы планируете его использовать?
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 14-06-2017 16:49 |
|
|
Daisy,
в крышку ставить небольшие емкости для устойчивости и нагревать (небольшие рюмки, стопки "прыгают" при нагревании). а сам кувшинчик для нагревания ВФ / ЖФ и последующего эмульгирования в нем (не разобьется и перекладывать из него удобно, т.к. мнется-гнется)
|
Первый Предыдущий
731 - 740
741 - 750
751 - 760 761 - 770
771 - 780
Следующий Последний
|
Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. | Сорбитол жидкий некристаллизующийся, 100 г 130.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.0901 секунд
|
|
|
|
|
|