Первый Предыдущий
731 - 740
741 - 750
751 - 760 761 - 770
771 - 780
Следующий Последний
|
Karina Melikdzhanyan
Зарегистрированный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 20-05-2016 12:23 |
|
|
Спасибо! большое-большое спасибо! Все учту и буду пробовать.
Еще возник вопрос по поводу сепитоника. Подскажите пожалуйста правильные % чтобы сделать тоник
Вода, сепитоник, и как поняла из фирума к нему хорошо идет нуф и деймойст или аквашаттл + цитрат серебра. Подскажите пожалуйста.
Еще сегодня поняла, что для ПОЛНОГО комплекта хотела бы сделать скраб для тела. Гели для душа не люблю, мочалки тоже, поэтому скраб для меня идеальный вариант.
Т.е. сама основа скраба дает механическое очищение
Дальше нужно увлажнение - это НУФ?
+ хотелось бы еще сосуды укрепить - из того что пока знаю это co2 каштана.
Подскажите пожалуйста, какие компоненты вы бы посоветовали - буду изучать.
Спасибо большое! Извините за назойливость... у меня 3 малыша и особо по салонам не поездишь, а время уходит и кожа на глазах сдает.(
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 20-05-2016 12:48 |
|
|
Karina Melikdzhanyan, обратите внимание на Кромолент, в описаниях к активу есть мастер класс Надин по приготовлению скраба.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 20-05-2016 13:19 |
|
|
Добрый день. Скажите пожалуйста, если я не успела ввести активы в эмульсию и она остыла, могу я ее подогреть? Или это чревато?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 20-05-2016 13:25 |
|
|
не надо греть эмульсию, большенство активов вводится в остывший ниже 40 градусов крем. Если вы не ввели активы, которые нужно обязательно греть, то всё равно греть эмульсию нельзя, подумайте чем их можно заменить. Внимательно читайте в описании к активу технологию его ввода.
И похоже, что вы пропустили информацию о технологиях приготовления крема, почитайте обязательно.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 20-05-2016 14:10 |
|
|
Екатерина Егорова, спасибо, да, технология у меня страдает.
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 20-05-2016 14:13 |
|
|
А вот еще вопрос, как определить какие компоненты могут конфликтовать между собой? Ведь такое может быть?
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 20-05-2016 14:18 |
|
|
Lilia, такое может быть и на форуме много обсуждений на эту тему. Только читать и пользоваться поиском на форуме. Если остаются вопросы, выкладываете рецепт сюда, подкорректируем.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 20-05-2016 20:55 |
|
|
Karina Melikdzhanyan, пропорции это Вы сами, определитесь с компонентами, посмотрите рекомендуемые производителем дозировки (в описаниях компонентов), вычтите эти проценты из 100%, остальное вода. Че тут сложного? Я же Вам давала ссылку на сепитоник. Вы ее читали? Там подробно Наталья Капеюшина расписывала, с чем лучше сочетать сепитоник.
Про сосуды укрепить. У нас целый раздел на форуме Антицеллюлитные и противокуперозные средства https://co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=70
Вы просто не читаете форум.
|
Daisy
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 20-05-2016 22:38 |
|
|
Вот разродилась, посмотрите пожалуйста.
ЖФ (17%)
бораго -3%
роза москета- 4%
баобаб - 4%
кунжут - 2%
планта - 4%
АФ (23,5%)
идеалифт - 4%
прожелин - 2%
син-хикан - 2,5%
коллаген и эластин - 2%
комплекс витаминов А,Е,F - 4%
ДНА - 4%
НУФ - 5%
ВФ
гидролат жасмина - 5%
гидролат василька - 15%
вода до 100 %
оптифен 1%
Хочется сотворить крем с максимальным лифтинг-эффектом.
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 20-05-2016 23:12 |
|
|
Москету замените на рис или эмолент какой-нибудь. Что это за коллаген и эластин? Не тот, который для волос? Если, да, то в крем его лучше не класть. К комплексам витаминов я скептически отношусь. Это косметический актив витаминный или что? Это производитель такую дозировку дает 4%? Я бы НУФ до 3% сократила и добавила церамидов еще.
|
Первый Предыдущий
731 - 740
741 - 750
751 - 760 761 - 770
771 - 780
Следующий Последний
|
Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Tightenyl (Тайтенил) - актив для подтяжки лица, 5 г, укрепление и уплотнение кожи 690.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1225 секунд
|
|
|
|
|
|