Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 80  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  771 - 780   781 - 790  791 - 800  801 - 810   811 - 820  Следующий   Последний
наталия петрова
Зарегистрированный пользователь

Из: ужгород

Помощь новичкам 7
Отправлен: 27-09-2021 19:01

Здравствуйте) Сделала молочко для чувствительной кожи. Оно мне понравилось, приятные ощущения после умывания. Но я хотела спросить, не перебор ли с эмолентами? Не сделаю коже хуже? Делала без эмолентов и фукосерта на дециле глюкозид и оно стягивало кожу.
Рецепт

Фаза 1
масло рыжика - 10%
каприловые триглицериды - 3%
Gosulin IL - 2%
витамин Е - 1%
оливем 1000 - 5%
Ланол П - 3%

Фаза 2
вода
лецигель- 0.3%

Фаза 3
часть воды
сера МСМ - 1%
Biolin P - 1%
бетаин - 3%
пав Proteol oat - 2%

Фаза 4
фукогель - 4%
со2 петрушки - 0.3%
косгард - 0.7%

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 29-09-2021 20:46

Светлана Севостьянова, дей мойст я бы убрала, может скататься. Лучше НУФ 2% добавить. И обе сыворотки объединить. Нет смысла разделять. Экогель в таком случае можно чуть увеличить: 1,2%, например.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 29-09-2021 20:46

Елена Василенко,

Цитата:
А бисаболол, вит А и Е - тоже допустимы в такого рода кремах?
Тоже можно.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 29-09-2021 20:49

наталия петрова, я не думаю, что перебор, у меня в умывалке всегда 10% триглицеридов. Но что я могу Вам сказать, что зря Вы столько активов кладете. Они не успевают подействовать за ту минуту, что средство находится на кожу. В умывалке должны быть ПАВы, эмоленты и кондиционирующие активы. Все остальное - маркетинг. Вы просто смываете деньги в канализацию.

Rasa

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 30-09-2021 10:40

девочки посоветуйте - хочется сделать пену для ванны для себя и для ребенка 6 лет.
не нашла рецептов по изготовлению пены, посоветуйте какие компоненты купить

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 01-10-2021 13:36

Rasa, все пены для ванны имеют одинаковый основной состав: вода, ПАВ, консервант. Я бы рекомендовала анионный ПАВ для пены, например, Нежный концентрат (дисодиум лаурет сульфосукцинат).

Евгения Калинина

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 02-10-2021 14:55

Вопрос по подбору ингредиентов и спасению кожи:
Кожа не шелушится, ощущения стянутости нет, и пока не нанесёшь косметику (консилер, например), визуально все ок, а как нанесёшь - мама дорогая! - все лицо в «прилипших» чешуйках - они не отстают от кожи, поэтому вся ее поверхность выглядит будто растрескавшаяся земля. Что это такое? Обезвоживание? Соответственно чем коже помочь? Какие-то супер увлажняющие активы - или возможно что-то для восстановления липидного слоя?

наталия петрова

Из: ужгород

Помощь новичкам 7
Отправлен: 03-10-2021 23:13

Nebelung, благодарю) уберу активы) подскажите еще, пожалуйста, можно ли для чувствительной кожи использовать консервант Euxyl PE9010 (INCI: Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol)? Одни пишут, что он инертный, другие, что может вызвать дерматит...Вы использовали его в своей практике?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 06-10-2021 21:44

Евгения Калинина, так может дело в косметике? Если тональное средство содержит спирт или сделано преимущественно на летучих силиконах, то вполне может сушить кожу. Можно наносить базу под тональную основу. Я иногда зимой просто силикон-флюид наношу. Ну и это правило - кожу нужно хорошо увлажнить перед нанесением тонального средства.
На холодное время года можно поменять тональное средство на классические бб-кремы (азиатские) или выбрать увлажняющую версию.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 06-10-2021 21:46

наталия петрова , я им не пользовалась, и кожа у меня не слишком чувствительная. Для аллергиков самый подходящий консервант - парабены.

Первый   Предыдущий  771 - 780   781 - 790  791 - 800  801 - 810   811 - 820  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33915
Страница сгенерирована за: 0.1651 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce