Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

NDS_2026

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: Новичковые вопросы. -- Страница 80  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge), КНР
350.00 руб.
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
Optim Hyal (Оптим Гиал), Sederma
240.00 руб.
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
Maricol (Марикол, Морской коллаген) CLR
360.00 руб.
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
Cetiol AB АНАЛОГ (C12-15 ALKYL BENZOATE) - высокополярный эмолент
260.00 руб.
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
Lipoquat 18-MEA (Липокват 18-МЕА гранулы)
590.00 руб.
Роза биоферментированная
Роза биоферментированная
190.00 руб.
Черники ягоды биоферментированные
Черники ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Облепихи ягоды биоферментированные
Облепихи ягоды биоферментированные
190.00 руб.
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
Bakuchiol (Бакучиол), КНР
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  771 - 780   781 - 790  791 - 800  801 - 810   811 - 820  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 28-01-2017 20:04

Добрый вечер, Ляйсан, девочки! Хочу сделать крем с Oryzalipid , и что-то кажется притупливаю Его же можно нагревать до 75? Что из активов будет с ним лучше всего сочетаться?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Новичковые вопросы.
Отправлен: 28-01-2017 21:46

Olsi, оризалипид можно нагревать до 75 градусов и выше. Я видела буклет Nikkol с рецептурами. Там ЖФ с оризалипиджом грелась до 85 градусов.
Crab4eeva, от сечения в умывашку ничего и не положишь, пачкать волосы будет. Полисахариды, хонейкват 1%, может, доу корнинги, сепикап вот еще для горячей укладки. А на кончики силикон-флюид на влажные волосы нанести. А чтобы волосы не секлись, нужно мыть их мягким шампунем и пользоваться кондиционером с МЛК, белками и всем прочим. И держать на волосах несколько минут кондиционер, прежде чем смыть. И вот когда Вы срастите всю ту длину, которую успели помыть промышленными средствами, вот тогда Вы увидите, что волосы не секутся. Проверено на собственном опыте. В общем, это долгоиграющая история.
У нас нет таких компонентов, которые бы волос растворяли. Сомневаюсь, что кто-либо делал на форуме депиляционный крем. И в любом случае готовые рецепты мы не пишем, можем подкорректировать написанный Вами.

Crab4eeva

Из: москва

Новичковые вопросы.
Отправлен: 28-01-2017 22:28

Nebelung, есть ли смысл вообще добавлять какие то серьёзные активы именно в шампунь? Он ведь не остаётся на волосах и контакт с волосами очень недолгий... секутся все равно, больше года пользуюсь только своими шампунями, очень нравится основа activ string hair, подсела на неё, очень нравится, добавляю только эфирки и В5, состригла все сеченые, но сечься будет все равно так как крашусь и часто мою (2-3 раза в неделю а то и больше)

Olsi

Из: Воронеж

Новичковые вопросы.
Отправлен: 29-01-2017 11:38

Nebelung, большое спасибо, Ляйсан! Будем пробовать!

василек

Из: барнаул

Новичковые вопросы.
Отправлен: 29-01-2017 11:56

Ляйсан, добрый день. Я к вам за советом. Сделала сыворотку с вит с. В составе рис отруби, витС мар,витЕ стаб. Репея, биолин,лецигель 3%, ратания, консервант жимолость.рн регулировала лимонкой с использованием рн метра. Рн был 5,8. По консистенции отлично , но при нанесении, щипят глаза. Проверяла не только на себе. Из-за чего это может быть? Из-за лимонной кислоты? Так как пришлось и вит с и жимолость закислять. Или другая причина и как этого избежать?

василек

Новичковые вопросы.
Отправлен: 29-01-2017 12:05

Ляйсан, спасибо вам за ваши комментарии и очень необходимые советы. Я сделала средство для умывания на фруковых энзимах. Энзимы 15, алое3, млк 2, фукогель 4
Жимолость 0,7 вода. Делаю второй раз. Первый раз

василек

Новичковые вопросы.
Отправлен: 29-01-2017 12:10

Первый раз делала с нуф, но без млк и фукогелем. Первая пенка чуть подсушивала, но мне для жирной кожи нормально было. А со второй и лоб и даже щеки начали шелушится. Это энзимы так сушат? Как это можно исправить? Уменьшить концентрацию энзимов? Или еще добавить увлажняющих компонентов? Можно ли подкорректировать рецепт не убирая энзимы. С ними и быстро и мягкая пенка получается.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 29-01-2017 12:59

Crab4eeva , одними только Павами не обойтись. Нужны компоненты, которые бы смягчали их действие и увлажняли кожу головы. Ну и экстракты тоже хорошо в шампуни идут. МЛК просто маст-хэв и в шампуне и в кондиционере. Де-пантенол утолщает волос, у меня и шампуне и в кондиционере де-пантенол обязательно. Вообще шампунь не для волос, а для кожи головы. И скорее всего Вы неправильно моете голову. Не надо наносить шампунь на саму длину волос, и пенить их тоже не надо. Наносите шампунь только на кожу головы и корни волос, сделайте хороший массаж кожи головы, можно и ногтями аккуратно пройтись. Это улучшает кровообращение и позволяет хорошо очистить кожу головы, никакие пилинги потом не нужны. На эту процедуру должно уйти минут 5, это долго. Потом смываете, вот того, что стекает по волосам, достаточно. чтобы смыть с них пыль и кожное сало и укладочные средства. А потом наносите кондиционер на длину и оставляете тоже минуты на 3-5. И хорошо смываете. Вся процедура у меня занимает минут 20 в общей сложности. Потом на влажные волосы на кончики и длину наношу силикон-флюид. Я тоже крашу волосы, иногда укладываю очень горячей плойкой и феном. Но волосы у меня не секутся. Хотя они довольно тонкие, пористые и подверженные сечению. Я же написала, что нужно состричь всю длину, которые уже успели помыть промышленными средствами, а не просто секущиеся концы. Вот когда останется только длина, которую мыли только своими средствами, они перестанут сечься. Это минимум на 2 года проект.

Nebelung
Администратор

Новичковые вопросы.
Отправлен: 29-01-2017 13:07

василек , я не работаю с фруктовыми энзимами, не могу Вам ничего сказать. Возможно, нужно убрать алоэ. Можно добавить еще в/м гиалуронку. Я спокойно обхожусь безо всякой пены. У меня и шампунь не слишком пенится, но волосы и кожа чистые, дело не в пене. Не знаю, зачем вам всем эта пена нужна.
А зачем Вы сыворотку в глаза льете? Почти все, что попадает в глаза, щиплет, даже простая вода. Не щиплет только физраствор и специальные капли и жидкости для тех, кто носит линзы, типа искусственной слезы.

Мария

Из: Спб

Новичковые вопросы.
Отправлен: 29-01-2017 13:25

василек, Я б добавила до 5% фукогеля. Аллантоин 0,5% , и убрала бы алое . Можно уменьшить энзимный до 10-12%. Мне с таким составом не сушит.

Первый   Предыдущий  771 - 780   781 - 790  791 - 800  801 - 810   811 - 820  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 12 Гости
Всего сообщений: 133944
Всего тем: 2637
Зарегистрировано пользователей: 35010
Страница сгенерирована за: 0.1547 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©