Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » УФ-фильтры » Тема: Капсулированные SPF фильтры презентация -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 104  Следующий   Последний
Nadine
Администратор

Из: Россия

Капсулированные SPF фильтры презентация
Отправлен: 20-04-2018 23:14

У меня все отлично с кремом. Скользит, все растворилось до нужных размеров. Пользуюсь кремом почти две недели.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Отправлен: 20-04-2018 23:14

Да. Как песчинки. До того как греть тоже пробила оба фильтра и треска бутылочки

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 20-04-2018 23:16

Надя а в самой бутыдочки крупинок не ощащаете? Есди только фильтр нанести и потереть?

Nadine
Администратор

Отправлен: 20-04-2018 23:16

Маргарита Кирога, оставьте крем на пару дней и ещё размешайте руками. Так как меня предупредили про крупинки, я его трясла основательно!!! У меня все отлично разошлось.

Nadine
Администратор

Отправлен: 20-04-2018 23:19

Цитата:
Надя а в самой бутыдочки крупинок не ощащаете? Есди только фильтр нанести и потереть?
только с горлышка, которые прилипли, там было немного присохло. А сам фильтр так размешала, что сейчас не чувствую, но в понедельник ещё раз попробую на палец чистого нанести и на лицо.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 20-04-2018 23:25

Nadine, попробую.... хотя я тоже трясла основательно. Тут с ребенком в погремушки играли😁. Горлышко протру, может в этом дело. А может прогреть надо лучше?

Nadine
Администратор

Отправлен: 20-04-2018 23:33

Цитата:
Nadine, попробую.... хотя я тоже трясла основательно. Тут с ребенком в погремушки играли😁. Горлышко протру, может в этом дело. А может прогреть надо лучше?

Маргарита я горлышко тщательно после зимы влажной салфеткой прочистила и пробку тоже. Там прямо склеилось кусочками.

Не только прогреть и ещё хорошо протрясти, но ещё подержать какое-то время в водной фазе тёплой пусть постоят часик. Потом ещё раз ВФ пробить блендией и после гомогенизация. Хотя у меня все отлично, не понадобились такие серьезные танцы с бубнами. Но у меня и объём около 300 мл каждого из фильтров. Этонаверно облегчает размешивание.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Отправлен: 23-04-2018 19:45

Пробила сегодны отдельно воду и протэктион лэнс миксером. До этого честно трясла 30 минут в бутылке😂. Крупинок нет. Гель не повторяла. Но, думаю, рас они в воде разошлись в конечном продукте их уже не будет😍

Юлия М
Активный пользователь

Из: Тверь

Отправлен: 23-04-2018 20:37

В выходные делала крем с фильтрами, как следует потрясла, ВФ нагрела, потом уже сам крем мешала блендией. Все ок, никаких крупинок нет. Правда, после добавления эуксила все "створожилось" и отделилось масло. Потом сделала с гермалем по тому же рецепту и все ок. Уже два дня использую, песка никакого нет

Anastasia
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 24-04-2018 10:21

Девушки, в моём флюиде ( ламинария биофер, виджеталь и фильтры, кстати лецигеля добавила буквально 0,2%, флюид стал в меру густой, как легкий крем , очень приятный) крупинки растворились сами через несколько дней . Я его уже отдала , но просила написать как только человек начнет пользоваться. В общем всё само рассосалось

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 104  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Слободенюк Васильевна и 8 Гости
Всего сообщений: 132359
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.2596 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce