Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Конкурс мастер-классов 2017 » Тема: МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 'ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ' -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

МАСКА ДЛЯ ВОЛОС 'ИНТЕНСИВНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ'
Отправлен: 03-12-2017 21:40

Елена Париенко, Daisy, Мария Зиброва, Nata, TayaTaya, Наталья Ласькова, спасибо большое за высокие оценки!

Команда 2 2017

Отправлен: 03-12-2017 21:49

Цитата:
Долго думала, сомневаясь, что маска подойдет моим тонким волосам, повисающим от масла. Напрасно, как оказалось. Сделала маску на ночь под пленку и шапочку, утром смыла без шампуня и кондиционера, чтобы оценить вживую.
Вау! Волосы чистые, пышные, увлажненные, кончики не пожеванные. Очень, очень довольна! Спасибо большое!!!
10 баллов!

Кстати очень удобно на ночь совмещать эту маску для волос и крем биостимулятор для кожи головы. А утром встаешь - красавишна!

Helen, я очень рада, что маска вам подошла. Я тоже так делаю, совмещаю тоник-спрей для кожи головы и маску на длину и спать, утром смыл и красота. Крем биостимулятор для кожи головы, от нашей Nadine, тоже планирую обязательно сделать, он конечно шедевральный, как и все средства от Nadine.
Спасибо за высокую оценку!

aliya
Активный пользователь

Отправлен: 03-12-2017 23:01

10 баллов, для меня лично было открытием использование сахарозы в таком направлении

Шалина
Активный пользователь

Из: Тульская обл.

Отправлен: 04-12-2017 02:15

10 баллов. Использование сахарозы в маске для меня стало новостью. Обязательно попробую!

Анастасия Филиппова
Активный пользователь

Из: Симферополь

Отправлен: 04-12-2017 10:17

10 баллов, очень хочется попробовать вашу маску в деле))))

Юлия М
Активный пользователь

Из: Тверь

Отправлен: 04-12-2017 11:26

10 баллов, тем более что я уже попробовала)

Н@t@liy
Активный пользователь

Отправлен: 04-12-2017 14:25

Я очень хотела повторить этот МК в эти выходные! Но мне не доставили посылку. DPD даже не попытались объяснить причину!!!
А так мечтала опробовать на волосах дочки (густющие, длинной ниже поясницы, с меллированием "амбре" и естественно суховатые)!!!!!!!!! И планировала тут же отписаться об эффекте. Дело в том, что очень понравился это МК и почти уверена, что как раз для волос моей Полинки, только для гидрирования МЛК хотела фукугель 3% добавить, как волшебница (хозяйка МК) на это смотрит, стоит? Не устраивает меня гидрирование МЛК просто в одной воде, согласна, пунктик, но не могу от него избавиться

Ольга Байло
Активный пользователь

Отправлен: 04-12-2017 22:10

10 баллов.

Команда 2 2017

Отправлен: 05-12-2017 00:09

Цитата:
Я очень хотела повторить этот МК в эти выходные! Но мне не доставили посылку. DPD даже не попытались объяснить причину!!!
А так мечтала опробовать на волосах дочки (густющие, длинной ниже поясницы, с меллированием "амбре" и естественно суховатые)!!!!!!!!! И планировала тут же отписаться об эффекте. Дело в том, что очень понравился это МК и почти уверена, что как раз для волос моей Полинки, только для гидрирования МЛК хотела фукугель 3% добавить, как волшебница (хозяйка МК) на это смотрит, стоит? Не устраивает меня гидрирование МЛК просто в одной воде, согласна, пунктик, но не могу от него избавиться

Н@t@liy, многие девочки на форуме пользуются фукогелем, глицерином и гелеобразователями для разведения МЛК, я тоже, если использую его в кондиционерах - развожу в фукогеле, в шампуне – просто размешиваю в ПАВах. В этой маске я специально гидратировала млк без всяких добавок, зная его свойства, что в процессе гидратирования молекулы фосфолипидов связывают воду (одна молекула способна присоединить 23 молекулы воды), это дает дополнительное увлажнение в уходовом средстве, что собственно мне и нужно. Эффект маски мне очень нравится, и не только мне, судя по отзывам наших девочек. Конечно, здесь не только заслуга МЛК, но и всех активов в совокупности, но все таки я считаю, что гидратированный МЛК здесь играет не последнюю роль. Не могу сказать будет хуже результат или такой же, если гидратировать МЛК с фукогелем, что там происходит в процессе гидратирования, непонятно, нужно пробовать, сравнивать. Возможно я заморачиваюсь, но у меня тоже пунктик, для маски я его гидратирую просто в воде .
Если все таки решите гидратировать МЛК с фукогелем, не забывайте следить за температурой, насколько помню фукогель выдерживает нагрев до 70-75 град. Или еще, как вариант, можно попробовать 0,1% гуара от общего количества, которое в рецепте, добавить в стаканчик с МЛК, остальную часть в стакан с сахарозой. И гидратировать МЛК с гелеобразователем, он в них тоже хорошо расходится. Спасибо за ваш интерес к рецепту, очень буду рада, если маска подойдет вашей доченьке . Отпишитесь потом о результате.

Команда 2 2017

Отправлен: 05-12-2017 00:13

aliya, Шалина, Анастасия Филиппова, Юлия М, Мария Ратанова, Юлия., Ольга Байло, девушки, от всей души благодарю за высокие оценки

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Гизатуллина и 9 Гости
Всего сообщений: 132488
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34047
Страница сгенерирована за: 0.2055 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce