Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 99
Следующий Последний
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ |
|
Отправлен: 09-12-2018 20:18 |
|
|
Я не против обсуждений, обсуждайте , пожалуйста!
Подбор активов и их соотношений - это одно. А вот уже отработанная и представленная технология - совсем другое. Мы оцениваем представленный мастер-класс, а не всю ту кухню, которая происходит за кулисами. Технологически растопить, ввести по очереди и смешать - не сложно.
|
Гузель К
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 1551
|
|
МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ |
|
Отправлен: 09-12-2018 20:44 |
|
|
Мне, конечно, понятно. Ляйсан провела грандиозную работу. Мы здесь от 1 до 3 мк сделали. А ей пришлось все МК прожить, прочесать через себя. Это тоже безумная работа огромного объёма и сложности. Спасибо за это!!!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ |
|
Отправлен: 09-12-2018 20:52 |
|
|
Спасибо
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557
|
|
МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ |
|
Отправлен: 10-12-2018 03:00 |
|
|
Девочки, мир и дружба!!! Ляйсан спасибо за оценку, Гузель, прими охапку
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
Сообщения: 7964
|
|
МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ |
|
Отправлен: 10-12-2018 14:48 |
|
|
А мы и не спорили Елена, спасибо Вам за участие и, надеюсь, это не последний МК от Вас на нашем форуме. Уверена, Вам еще есть чем поделиться!
|
ирма Юнусова
Зарегистрированный пользователь
Из: Уфа
Сообщения: 8
|
|
МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ |
|
Отправлен: 12-12-2018 20:38 |
|
|
Вечер добрый , Елена ! Спасибо огромное за МК ,я с рецептами тушей несколько лет ношусь. Хочу в точности повторить ваш. Возникли вопросы . Если не сложно , ответьте пожалуйста . Фитокератин желательно сухой или можно с магазина ? Витамин Е у меня в липосомах или лучше все таки докупить тот , который выходит по ссылке в магазине ? Благодарю ..
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557
|
|
МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ |
|
Отправлен: 13-12-2018 00:15 |
|
|
ирма Юнусова, добрый вечер! Фитокератин можно и жидкий, только возьмите его 1,5% и увеличьте воду на столько же. Витамин Е лучше докупить. Хороший пигмент - тоже очень важно. Непрозрачный и плотный. И напоминаю: не перекладывайте сразу тушь в тюбик. Во-первых, она обязательно должна остыть. Во-вторых, пусть постоит в стаканчике три-четыре часа накрытая фольгой. Потом еще раз хорошенько перемешайте и уже выкладывайте в тюбик. Удачи!
|
ирма Юнусова
Зарегистрированный пользователь
Из: Уфа
Сообщения: 8
|
|
МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ |
|
Отправлен: 17-12-2018 15:18 |
|
|
Елена, хорошо ,что вы так все расписали , теперь у меня будет тушь моей мечты . Ура!!! Еще раз спасибо , только изододекан пока не пришел в магазин .
|
ирма Юнусова
Зарегистрированный пользователь
Из: Уфа
Сообщения: 8
|
|
МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ |
|
Отправлен: 24-01-2019 22:09 |
|
|
Елена, здравствуйте! Отчет по МК. Праймер получился, но с небольшими крупинками. Так как объем небольшой, а блендер погружной не подходит, то мешала миксером погружным (еще есть для смешивания копучинатор). Тушь не получилась, думаю, что перегрела Natur Lift и целлюлозу. До какой температуры можно греть фазу А и сколько по времени? При соединении фаз и смешивании миксером тушь стала комом и совсем не мажется. если поможете советом буду очень благодарна вам.
|
Елена Колобок
Активный пользователь
Из: Amsterdam, The Netherlands
Сообщения: 557
|
|
МК_18. ПРАЙМЕР И ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ |
|
Отправлен: 25-01-2019 01:54 |
|
|
Цитата: Елена, здравствуйте! Отчет по МК. Праймер получился, но с небольшими крупинками. Так как объем небольшой, а блендер погружной не подходит, то мешала миксером погружным (еще есть для смешивания копучинатор). Тушь не получилась, думаю, что перегрела Natur Lift и целлюлозу. До какой температуры можно греть фазу А и сколько по времени? При соединении фаз и смешивании миксером тушь стала комом и совсем не мажется. если поможете советом буду очень благодарна вам.
Ирма Юнусова, отчет принят. Никаких крупинок быть не должно в праймере. Или не растопилась жирная фаза до конца или остыла до гомогенизации. Советую всегда перед смешиванием фаз прогреть их на водяной бане и убедиться, что все растопилось. И, конечно, при малом объеме лучше взять капучинатор. И его предварительно на 1 сек опустить в кипяточек. Еще скажу, что я никогда не готовлю менее 20 грамм. Это о праймере.
По поводу туши. Ну перегреть-то вряд ли.... Вообще сам процесс приготовления туши занимает максимум 5 минут. У меня карнаубский воск мелкий порошочек, как манка. Растапливается намного быстрее воска в хлопьях, хотя понятно, что до 80 градусов температура доходит. К чему я все это? Пока растапливается ЖФ, работаете с целлюлозой и остальной водной фазой. Ставите на баню к ЖФ. И сколько у Вас ВФ? Даже если готовите 20 гр, то за 30-40 сек до 80 градусов она у вас нагреется. На бане можно соединишь фазы, перемешать 2-3 сек палочкой, дальше снять и капучинатором минуту-полторы. При 50 град добавить силиконы и еще вжикнуть пару раз. Почему встала колом для меня загадка. У меня она как кашка детская. При остывании чуть густеет. Ничего не могу сказать. Может. подробнее напишете Ваш процесс приготовления туши? А то хоть видео снимай
|
Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 99
Следующий Последний
|
Фитосфингозин (Phytosphingosine), Германия (Evonik),1 г 690.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Snail secretion filtrate (Секрет виноградной улитки 98%), 20 г 180.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | Гликарин, актив против гликации кожи, 20 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.1868 секунд
|
|
|
|
|
|