Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Мастер-классы на конкурс 2018 » Тема: МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 109  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 10-12-2018 00:31

О!!! Я так буду рада, если Катя выиграет с твердым шампунем. Я знаю какой сложный это продукт. Катя молодец!!!Спасибо!

Моя библиотека ломится, поверь. И Пучкова (в том числе Водоросли), и Эрнандес (и много чего с её участием), И Лесли Бауманн, И Марголина, и Флоренс Барретт-Хилл и много кого еще из конференций и периодики.

Весенний конкурс. Однако, каждому - своё. Каждый несёт свой крест. И чей магазин - того и конкурсы

А у кого такие требования к конкурсам - от того и исходные движения. Это же маятник, от чего-то отталкиваться должен. Надо, значит, придать силу и стабильность. Разве нет у магазина такой возможности? Да полно. Даже семинары все посещаются. И с технологами общаетесь. Ну, поделитесь, пожалуйста, уже всеми выжимками. Мы тогда вообще такими станем мастерицами, сами обалдеем. Мы информации рады всегда. Из книг самой выжимать очень проблемно. Читаешь - и все равно не врубаешься, что именно этот момент очень важен. Технологического, кстати, там очень мало.

Только вот столько времени нет. Вот выйду на пенсию, отодвинули блин, а то уже грозилась. И тогда буду больше читать, и выжимать.

А то школу я закончила давно, работы полно. Читать да выжимать столько времени и нет совсем.

А выкладки и таблицы, статьи и сравнения, технологические заморочки - я бы с жадностью.

Про законы РФ комментировать не буду. Формат форума не позволяет

Идеального ничего не бывает. Только черный квадрат Малевича.

Но разделить средства в следующем конкурсе надо наверняка. Разделить оценки как у Ляси тоже вполне возможно. Может быть, еще нужно разделить "весовые категории" мастериц. Не без разумности, здесь такие разделения уже были в конкурсах.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 10-12-2018 00:57

Разделение было, в 2016 году. Была рубрика Простые рецепты и Сложные рецепты. Было очень много мастеров. Они шли самотеком. Призовой фонд был очень большой, два первых, два вторых и два третьих места. Для магазина это было финансово тяжело. Летом Аромарти проводил конкурс - создать цепочеку продуктов по уходу. Цепочку! От каждого заявившегося. Приз был - бутылка шампанского.
Ещё знаю один конкурс))) Сейчас тоже походит. Очень слабые призы.
Поэтому считаю, что у нас с призами все супер.
Впрочем, идти на конкурс только из-за материальных соображений точно не стоит)))

Про обучение - я вообще глаза протерла. А чем мы тут занимаемся? В открытом доступе причём. Нигде нет такого количества мастер-классов. Всегда можно задать вопрос. Ну извините, если этого кому-то недостаточно. Чем богаты, как говорится...
А вообще, я бы обратила ваше внимание на ЛошнКрафтер, на Аромазон. Нет никакого обучения. Есть товар, хочешь - бери. И в магазине плитки не учат плитку класть. Мы, считаю, очень сильны в обучении, презентации новинок и вообще, держим руку на пульсе

http://co2-extract.ru

Гузель К
Активный пользователь

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 10-12-2018 01:16

В общем, я пас. Не хочу больше обсуждать. Свои суждения я здесь описала. А то как глухой со слепым. Я, наверное, недостаточно точно и ёмко объясняю. Как могу.

Магазин открывать не собираюсь . И конкурсы устраивать тем более мне незачем. Представляю по твоей работе какой громадный труд. И качество устраивает - не чета многим магазинам. И качество обслуживания. Всё на уровне, и без моих претензий. И только с моей благодарностью.

Меня в твоем магазине почти всё устраивает. Что не устраивает - есть уже личные общения на "высоком" уровне, консультации с которыми мне компенсируют любую проблему. И эти общения и знакомство - полностью заслуга твоя. Спасибо тебе за этих замечательных девочек!

По большому счёту я за себя особо не переживаю.

Полно мастериц, и очень неплохих, которые и про Пучкову и про остальных и не слышали, или уже забыли. И даже про химию-то забыли уже, давно проходившую. И ничего, вполне себе успешные кремовары. И даже успешные в своём бизнесе.

Просто мне всегда хочется лучше и лучше. Вечно чего-то не хватает. Моя беда. Однако, и заткнуться не умею. Может, и надо? Пусть как есть?

Если мы лучшие и сейчас, то мне всё равно вечно надо ещё и ещё. За это у меня часто бывают стычки и на работе, и с подругами. Перфекционист чёртова. Как могу - прикладываю свои усилия и возможности, это тебе известно. И это моя благодарность за магазин и форум.

Остаюсь благодарной!!! Пошла спать.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 10-12-2018 01:25

И я тоже благодарна тебе и всем Игрокам. Самые замечательные девочки в рунете! 😍
Всегда помогут и все добрые

http://co2-extract.ru

Nebelung
Администратор

Из: Казань

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 10-12-2018 15:30

Наталья со2, я как очнусь, отдохну, приступлю к разбору завалов. Буду табличку заполнять по всем компонентам в магазине, какой информации в описаниях не хватает. Надо навести в этом порядок.

Гузель К, да отличный у тебя мастер-класс! Но ведь это конкурс, надо сравнивать с другими, оценивать в соотношении с другими МК не могут все выиграть. Слава богу, у нас не Олимпийские игры, где надо 100% выиграть, иначе окажется что вся жизнь спущена в унитаз. И на мой взгляд, на такие конкурсы, как наш, надо идти ради фана, ради участия, драйва. А приз, если будет, приятное дополнение.

Nica
Активный пользователь

Из: N/A

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 10-12-2018 16:42

Гузель К,
Гузель, я пришла выразить Вам огромную благодарность за Ваш МК. У Вас получился на самом деле очень классный уходовый продукт. Очищение -это основа основ, это самая главная составляющая ухода. и если она подобрана неправильно, то бывает очень трудно помочь шкурке с помощью кремов и даже(ни дай БОГ лечебной мази). Знаю это на своей опыте. Мне очень трудно подобрать именно этот этап, так как после умывания иногда бывает больно даже прикоснуться к коже лица, она "воет " от боли. При этом нет признаков раздражения или покраснения или еще чего нибудь. Пользовалась долго разными, вроде неплохими марками -La Prairie, GERNETIC, FILORGA и другими, но недели через две после первого применения вновь появлялось ощущения боли. Спаслась я от этого только благодаря умывалки от Ляйсан, добавив в нее много уходовых средств. Но месяца два назад почувствовала признаки того неприятного ощущения боли, которое я стала забывать, пользуясь этой умывалкой. Видимо, кожа привыкла, ей все эти вкусняшки надоели, она переела их, она просит нового, неизведанного, а я не могу ей ничего предложить, так как знаний и опыта не хватает. И тут, Слава Богу, Вы выложили свой МК. Причем я не сразу обратила на него внимание, так как гелевые средства для очищения моя обнаглевшая кожа не воспринимала никогда. И здесь произошло просто чудо, по другому назвать не могу, так как я , благодаря ВАМ наконец угодила ей, шкурке лица моей. Могу пользоваться этим средством по несколько раз в день, а ощущение комфорта,которое было после первых раз применения, не пропадает. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, за Ваше участие в конкурсе и желание делиться своим опытом и знаниями!

Гузель К
Активный пользователь

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 10-12-2018 16:52

Nebelung, я не пойму, ты меня утешать принялась что ли? В чем совсем не нуждаюсь. Но тоже благодарю. Все же какой никакой, а диалог.

Да ведь я ,во-первых, не расстраиваюсь, а делаю выводы. Это разные вещи.

Во-вторых, на Олимпийских играх все правила игры известны заранее. А не постфактум. И я к тому, что вслепую больше не хочу. А прозрачно если - так вот завсегда.

К тому же на Олимпийских играх не судят легкоатлета в одном судействе с синхронным плаванием, да еще и на Зимних. И да, не извещают их о том, что вот легкоатлетам проще, а вот серфингистам респект и уважуха.

И вообще, я не за призами шла (у меня активов завались просто). А я шла "на произвольную программу". А для фана и драйва - только остальные участники и форумчанки.

Что мне не мешает, я так полагаю (может, наивно), что не могу не комментировать и отстаивать своё мнение. И, если не заметно, то комментирую не с целью только за себя. А в общем. Просто пользуюсь случаем, и делаю это в своей ветке.

По поводу описаний и прочего. Я тебя поздравляю и себя поздравляю, и всех форумчанок. Ты сдвинула эти плиты и наковыряла пласты - тебе и придётся эту работу выполнять. Думаю, что ты знаешь на что шла, когда писала заключительные оценки. И не только по описаниям, а по систематизации и структуризации много чего. У тебя это отлично получится. Ибо ты самая компетентная из всех кто пишет на этом форуме. И ждём статьи и презентации. С нетерпением. Активов в магазине много, да еще и новых. Нужна более-менее уж обобщённая аналитика по взаимодействиям, свойствам и проч.

Гузель К
Активный пользователь

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 10-12-2018 16:54

Nica, спасибо огромное! Вот моя настоящая награда - такой комментарий, а самое главное - что коже угодила.

маргарита синева
Активный пользователь

Из: Cевастополь

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 25-12-2018 18:48

Спасибо огромное! Какая прелесть ,сегодня хочу приготовить!! Я тоже уделяю особое внимание очищающим средствам .Как практикующий косметолог понимаю .что ни один супер крем не может решить все задачи.И только правильное очищение создаст все условия и подготовит платформу для лучшей усвояемости и работы крема.И здесь результат приходит очень быстро.Удачи вам в вашем творчестве!

маргарита синева
Активный пользователь

Из: Cевастополь

МК_18. МИЦЕЛЛЯРНЫЙ ГЕЛЬ
Отправлен: 25-12-2018 19:19

10балов

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 109  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ольга Выголова и 21 Гости
Всего сообщений: 132582
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34123
Страница сгенерирована за: 0.1614 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce