Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Синичка
Активный пользователь

Из: Севастополь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 20:43

Наталья Капелюшина, а расскажите, баланс грин вы как используете? В крем или рассыпчатую пудру только? И как они выглядят? Надин опубликовала на первой странице фото пром продукта, это оно?

Елена Париенко
Активный пользователь

Из: Ростов на Дону

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 20:49

Да, Наташа, пожалуйста, поделитесь опытом использования баланс колор, и еще, в описании к ним написано, что они прозрачные, с ними надо использовать экстендер вайт для укрывистости?

Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь

Из: Череповец

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 20:52

Девушки, если возможно, напишите, пожалуйста, поподробнее про использование RonaFlair™ Balance Colors

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 21:21

Девочки, всё-таки хочу ещё уточнить - это все продукты одного производителя? То есть Silk Mica - это RonaFlair® Silk Mica , а Sphere (сферы) - это RONAFLAIR ® SOFT SPHERE или RONAFLAIR ® M-SPHERE ? Или вообще что-то другое от другого производителя?

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

Из: пгт Афипский

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 21:26

Девочки,круче,чем Аня выше все по полочкам разложила,я не объясню.У меня из колор только баланс грин.Консилер,праймер,обычный крем.Везде хорош.Я не знаю,как подробно объяснить.Чтобы его прочувствовать-надо поработать с ним.Софтшейд мне очень нравится.Я выше писала,как делаю праймер силиконовый.Так вот там грин и софтшейд великолепно себя проявляют.Визуально и тактильно(гаптически).С этими порошками нужно использовать экстендр вайт для уплотнения.Но,если хочется по-плотнее покрытие,то диоксид титана в небольшом проценте тоже добавить нужно будет.
Думаю,вполне возможно подобрать пропорции порошков,чтобы получить эффект,который дает использование средства,которое показала Надя.Баланс грин,однозначно,потом,либо софтшейд,либо флоулесс.Флоулесс я не пробовала,но всегда очень хотела.Надеюсь,закупка состоится)))

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 21:28

Татьяна V, это один производитель MERCK.Немцы.

Татьяна V
Активный пользователь

Из: Красноярск

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 21:35

Наталья Капелюшина, этот http://www.merck-performance-materials.com/en/cosmetics/ronaflair/ronaflair.html ? Просто у них часть продуктов по-другому называется, чем у нас в закупке. По сферам я так и не поняла, какие конкретно будет в закупке, если она состоится. И описания на сайте крайне мало :( Ну, это не к вам претензия, конечно :) Просто пока не могу понять, насколько всё это мне нужно.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 21:36

ЭТО ВСЕ РОНАФЛЕР!))) Очень высокого качества, Мерк

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 21:39

Девочки, всё-таки хочу ещё уточнить - это все продукты одного производителя? То есть Silk Mica - это RonaFlair® Silk Mica , а Sphere (сферы) - это RONAFLAIR ® SOFT SPHERE или RONAFLAIR ® M-SPHERE ? Или вообще что-то другое от другого производителя?
:( Ну, это не к вам претензия, конечно :)

Татьяна V

Я так понимаю, это ко мне претензия.

Обращаю внимание, что я ВЕЗДЕ пишу INCI
И INCI говорить должны куда больше, чем торговые названия. С помощью INCI вы смотрите, чистый это продукт или с синтетикой, например.
А если INCI ничего не говорят, то смотрим ИНЦИ на сферах, которые выставлены в СП и на тот продукт, который на сайте. СЛИЧАЕМ.

http://co2-extract.ru

Наталья Капелюшина
Активный пользователь

МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА
Отправлен: 11-10-2016 21:42

Татьяна V,да,это они,мерковцы.Продуктов у них миллион.Забейте в поисковик RONAFLAIR FLOWLESS.Выскочит презентация на русском.Шикарная.Подробная.Почитайте,там почти все наши закупские порошки.Про сферы не могу ничего сказать.Это к Наталье вопросы,какие именно она хочет закупить.

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 9 Гости
Всего сообщений: 132350
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33914
Страница сгенерирована за: 0.0912 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce