Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » » Тема: МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА -- Страница 9 |
Перейти в: |
|
|
|
Первый Предыдущий
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 110
Следующий Последний
|
Синичка
Активный пользователь
Из: Севастополь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 20:43 |
|
|
Наталья Капелюшина, а расскажите, баланс грин вы как используете? В крем или рассыпчатую пудру только? И как они выглядят? Надин опубликовала на первой странице фото пром продукта, это оно?
|
Елена Париенко
Активный пользователь
Из: Ростов на Дону
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 20:49 |
|
|
Да, Наташа, пожалуйста, поделитесь опытом использования баланс колор, и еще, в описании к ним написано, что они прозрачные, с ними надо использовать экстендер вайт для укрывистости?
|
Женя Дербина
Зарегистрированный пользователь
Из: Череповец
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 20:52 |
|
|
Девушки, если возможно, напишите, пожалуйста, поподробнее про использование RonaFlair™ Balance Colors
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 21:21 |
|
|
Девочки, всё-таки хочу ещё уточнить - это все продукты одного производителя? То есть Silk Mica - это RonaFlair® Silk Mica , а Sphere (сферы) - это RONAFLAIR ® SOFT SPHERE или RONAFLAIR ® M-SPHERE ? Или вообще что-то другое от другого производителя?
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
Из: пгт Афипский
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 21:26 |
|
|
Девочки,круче,чем Аня выше все по полочкам разложила,я не объясню.У меня из колор только баланс грин.Консилер,праймер,обычный крем.Везде хорош.Я не знаю,как подробно объяснить.Чтобы его прочувствовать-надо поработать с ним.Софтшейд мне очень нравится.Я выше писала,как делаю праймер силиконовый.Так вот там грин и софтшейд великолепно себя проявляют.Визуально и тактильно(гаптически).С этими порошками нужно использовать экстендр вайт для уплотнения.Но,если хочется по-плотнее покрытие,то диоксид титана в небольшом проценте тоже добавить нужно будет.
Думаю,вполне возможно подобрать пропорции порошков,чтобы получить эффект,который дает использование средства,которое показала Надя.Баланс грин,однозначно,потом,либо софтшейд,либо флоулесс.Флоулесс я не пробовала,но всегда очень хотела.Надеюсь,закупка состоится)))
|
Наталья Капелюшина
Активный пользователь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 21:28 |
|
|
Татьяна V, это один производитель MERCK.Немцы.
|
Татьяна V
Активный пользователь
Из: Красноярск
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 21:35 |
|
|
Наталья Капелюшина, этот http://www.merck-performance-materials.com/en/cosmetics/ronaflair/ronaflair.html ? Просто у них часть продуктов по-другому называется, чем у нас в закупке. По сферам я так и не поняла, какие конкретно будет в закупке, если она состоится. И описания на сайте крайне мало :( Ну, это не к вам претензия, конечно :) Просто пока не могу понять, насколько всё это мне нужно.
|
Наталья со2
Администратор
Из: Москва
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 21:36 |
|
|
ЭТО ВСЕ РОНАФЛЕР!))) Очень высокого качества, Мерк
Администратор
Из: Москва
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 21:39 |
|
|
Девочки, всё-таки хочу ещё уточнить - это все продукты одного производителя? То есть Silk Mica - это RonaFlair® Silk Mica , а Sphere (сферы) - это RONAFLAIR ® SOFT SPHERE или RONAFLAIR ® M-SPHERE ? Или вообще что-то другое от другого производителя?
:( Ну, это не к вам претензия, конечно :)
Татьяна V
Я так понимаю, это ко мне претензия.
Обращаю внимание, что я ВЕЗДЕ пишу INCI
И INCI говорить должны куда больше, чем торговые названия. С помощью INCI вы смотрите, чистый это продукт или с синтетикой, например.
А если INCI ничего не говорят, то смотрим ИНЦИ на сферах, которые выставлены в СП и на тот продукт, который на сайте. СЛИЧАЕМ.
Активный пользователь
|
|
МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА |
|
Отправлен: 11-10-2016 21:42 |
|
|
Татьяна V,да,это они,мерковцы.Продуктов у них миллион.Забейте в поисковик RONAFLAIR FLOWLESS.Выскочит презентация на русском.Шикарная.Подробная.Почитайте,там почти все наши закупские порошки.Про сферы не могу ничего сказать.Это к Наталье вопросы,какие именно она хочет закупить.
|
Первый Предыдущий
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 100
101 - 110
Следующий Последний
|
Ceramide III (ЦЕРАМИД III, Ceramide NP), чистый 290.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Inulin (Инулин), 50 г 120.00 руб. | Сквалан (Squalane) растительный, США, 50 мл 490.00 руб. | Vitamin E (Витамин E стабильный) DL–alpha Tocopheryl Acetate, 20 г 190.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32976
Страница сгенерирована за: 0.0591 секунд
|
|
|
|
|
|