Первый Предыдущий
51 - 60
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 95
Следующий Последний
|
Ольга Р.
Зарегистрированный пользователь
Из: Россия
|
|
PHOSPHOLIPON 80H (Фосфолипон 80H) |
|
Отправлен: 18-03-2014 12:10 |
|
|
ирина медведева, пошла туда. Спасибо.
|
Оксана Румянцева
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 16-06-2014 22:52 |
|
|
Подскажите, а в чем отличие от фосфофилика? Мне дак показалось, что одно и тоже...
|
SainT
Администратор
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 22-06-2014 17:37 |
|
|
Оксана Румянцева, фосфофилик у нас в ассортименте к сожалению нет. Но по ИНЧИ могу предположить, что фосфолипон все-таки почище будет. В конце концов это же конкретно фосфатидилхолин, а не исходный лецитин. Более того, Фосфолипон заявляется производителем как активный компонент, с некоторыми эмульгирующими свойствами, но никак не полноценный эмульгатор. Хотя при внушительном проценте ввода, и поддержке загустителями, эмульсию вполне можно получить. То есть на первом месте у фосфолипона все таки - активное действие на кожу.
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 23-06-2014 22:08 |
|
|
Фосфофилик , состав: 60% фосфолипидов , 15% С12-16 спирты, 25% пальмитиновой кислоты.
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 02-07-2014 19:27 |
|
|
Вот тот фосфофилик, у которого 60% фосфолипидов, если мне не изменяет память, от поставщика только идет по 600 евро/кг. То есть, в розницу он должен стоить не меньше 70 евро/100 грамм, просто чтобы в ноль выйти. Так что все дешевые фосфофилики на рынке не содержат такого количества фосфадитилхолина, их, фосфофиилков, много разных.
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-10-2015 11:59 |
|
|
А все же исходя из того, что фосфолипон прежде всего актив, а не соэмульгатор, кто-нибудь использовал его с нелецитиновыми эмулями именно в этом качестве? Или в основном все пользуют связку пролипид-фосфолипон?
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 25-10-2015 12:59 |
|
|
Я пытаюсь понять, в чем смысл добавлять лецитин к лецитину (комбинируя лецитиновый эмуль с фосфолипоном), вроде как масло масляное получается.
Логично было бы добавлять фосфолипон к нелецитиновому эмулю. Но как я понимаю, народ поэкспериментировал с плантой и все остановились на связке пролипид+фосфолипон. Или в синергии лучше эффект получается?
Кто-нибудь может объяснить?
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 30-10-2015 22:54 |
|
|
При приготовлении крема не успела своевременно собрать ЖФ и в итоге фосфолипон у меня гидратировался минут 30. Хотелось бы понять, это критично или наоборот лучше. В описании указано время гидратации 5-10 минут. Это рекомендуемое время или минимально необходимое?
|
Маруся
Из: Уфа
|
|
|
Отправлен: 03-11-2015 20:08 |
|
|
Я в этом магазине фосфолипон взяла первый раз (раньше в другом обиталась, про этот не знала), использую его в креме по типу ДМС. Хочу сказать, что качество этого фосфолипона отличное, я даже не ожидала, что эмульсия с ним может быть такой стабильной, со старым фосф-ном в креме постоянно отсекалась жидкость, а этот уже в водной фазе образует гель, сделала на нем три крема, рецептура та же, только фосф-пон новый, а результат замечательный. Спасибо магазину за качественный продукт.
|
Мила Lisssitza
|
|
|
Отправлен: 18-10-2016 03:14 |
|
|
Девчат, пишут что при нагревании в ВФ у фосфолипона ГЛБ выше, а при нагревании в ЖФ ГЛБ ниже.
Есть ли информация, о каких примерно цифрах идет речь? Есть ли данные от поставщика о ГЛБ?
Нигде не нашла данной информации....
51 - 60
61 - 70
71 - 80
81 - 90 91 - 95
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Кул, Татьяна Яковлева и 21 Гости Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.1454 секунд
|
|
|
|
|
|