Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Уход за реактивной и аллергичной кожей -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Уход за реактивной и аллергичной кожей
Отправлен: 12-01-2014 13:10

Да Анечка, спасибо. Знаешь на улице мне хорошо, и в своем доме тоже, но в квартире-это ужОс какой-то. Поробую сделать сыворотку со всеми увлажняющими активами, а на каком гелеобразователе сделать, у меня есть лецигель, карбомер, альгинат натрия, ксантан, ГЭЦ, ну и вроде все. Фукогеля и аквасила у меня нет. А так называемый "ДМС"(потому, что не совсем ДМС. все таки консервант у меня там из не корнеотерапии) мне понравился, у меня кожа прям улучшилась. Вот бы нам тоже освоить такие крема.

Екатерина

Из: Москва

Отправлен: 12-01-2014 23:16

Тамара, а в квартире вы пользуетесь увлажнителем воздуха? Если нет.то я очень рекомендовала бы, зимой каждую ночь включаю рядом с кроватью,без него ни один крем не помогает- кожа сохнет.

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 13-01-2014 05:25

Не работает у меня увлажнитель, надо, видно, новый покупать.

SainT
Администратор

Отправлен: 13-01-2014 15:35

Да, увлажнитель вещь очень нужная. Меня даже с увлажняющей сывороткой без увлажнителя зимой как-то скукоживает что-ли)))

Из гелеобразователей именно для увлажнялки я обычно использую гиалуроновую кислоту. Но это получается просто такая легкая гелевая водичка. Подумываю сделать в следующий раз на лецигеле. А вот ГЭЦ и альгинатом - не пользовалась, не знаю как они на лице будут себя вести.

По поводу консервантов удовлетворяющих ДМС - ну нет таких консервантов)) Оригинальная корнеотерапия вообще не приемлет никаких консервантов. Все консерванты основаны на том, что угнетают рост живых клеток, и им все-равно грибы это или наша кожа. Другое дело, что мы можем выбрать более щадящий консервант, или тот, который не проникает в глубокие слои, или просто биоразлагаемый.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

CreamMy

Из: Источник

Отправлен: 05-02-2014 20:17

SainT, а сыворотку на лецигеле с гиалуронкой, я так понимаю просто сделать: гаиулроновой низкомолекулярной 1% + лецигеля 2% и вода до 100. Или все не так просто?

SainT
Администратор

Отправлен: 05-02-2014 20:48

CremMy, в общем можно и так) Но лично для меня 2% лецигеля это уже не сыворотка, а вполне себе кремовая структура. Я кладу 1% и получается лёгкий гелик.
В свою увлажняющую сыворотку я обычно кладу еще кучу увлажняющих активов. А то останется эта пленка на лице, а внутрь то что пойдет? А внутрь у меня идет НУФ (можно прямо оба по 3%, очень уж у них разный состав), Гидральфатин фрукты, дей моист или акваксил, ДНА гель. Можно еще добавить Гликодерм, но у меня он в креме, в сыворотке не дублирую.
Ну и консервант не забываем.
Я делаю эту сыворотку, чтобы не морочаться с увлажнением в креме. В крем в итоге кладу что-то из полисахаридов (Фукогель, дей моист, Саблискин) или Гликодерм (на ночь). На зиму этого маловато, поэтому отдельно идет мощное увлажнение виде сыворотки.

Кстати уже давно не чувствую сухости к вечеру, даже учитывая морозы и горяченные батареи

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

ЕленаЖ

Из: Барнаул

Отправлен: 23-02-2014 14:25

НеОтРаЗиМая, сочетание Aqua-Shuttle (Аква-Шаттл) 5% + НУФ 5% в составе одного средства дает очень хорошее увлажнение.

НеОтРаЗиМая

Отправлен: 23-02-2014 14:30

Спасибо Леночка. У меня аква-шаттла совсем чуть-чуть осталось, обязательно попробую.

Екатерина Проскурина

Из: Санкт-Петербург

Отправлен: 26-06-2016 13:30

Не знаю, можно ли тут спросить, делала крем ночной(линоленовая,линолевая и чуть больше олеиновой ж.к. пропорции примерно 1:1:1,1)
Сомневалась, подойдёт ли девушке аллергичной, но дала попробовать, по ее словам через пять минут кожа чесалась, и она пошла смывать(руки мазали).
Рецепт хотела не сложный, но своё желание "пополезнее" не остановить. Масла нерафинированные могут давать аллергию, но все равно их положила...а могли ли дать аллергию бисоболол и консервант? Жду критики...

30,06%
Кунжут 4
С.малины 1
Брокколи 3
Облепиха 0,4
Льняное 6
Касторовое 2

58,66% Вода дистилированная 32
7,88% Эмульгатор Оливем1000 4,3
0,09% Бисоболол 0,05
1,83 %Д-пантенол 1
0,92% Аллантоин 0,5
0,55% Консервант Оптифен Ультра 0,3(переборщила, капнула больше, надо до 0.3%)

Отец когда-то сказал своему сыну, перед смертью:
Если хочешь, чтобы жизнь тебе приносила радость то:
- работай, как будто тебе не надо денег;
- люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль;
- танцуй, как будто никто не смотрит;
- пой, как будто никто не слышит;
- живи, как будто на земле рай...

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Отправлен: 27-06-2016 12:00

Екатерина Проскурина, у вас очень большая жирная фаза с активными маслами, масел даже для очень сухой кожи не нужно более 20% и то часть их хорошо бы заменить на фитостиролы или данол2681. Олеиновых масел очень много, лучше делать небольшой перекос в линолевую сторону используя такие масла как виноградное, зародышей пшеницы.
К Оливену нужен глицерил стеарат для снижение ГЛБ и увеличении вязкости крема.
Д-пантенол на лицо не надо, бисаболол редко бывает натуральным (он дорогой) в основном синтетический аналог, алнтоина много у него дозировка ниже.
В креме нет увлажнения, нужен НУФ, гидроэктоин или эктоин, хорошо биоферментированную ламинарию. В крем нужны керамиды и антиоксиданты, например премикс ДА. И ещё контролируйте РН, так как дистилированная вода может быть очень кислой, я как=то купила с РН-4,5!

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1303 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce