Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: хобби -- Страница 9  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Aristoflex AVC (Аристофлекс AVC) АНАЛОГ
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) для гидрофильных масел
Нет на складе
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
MASSOCARE® PEG40 SP (Массокеа PEG40 SР) ОПТ
Нет на складе
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

хобби
Отправлен: 23-05-2015 16:12

Оля, чувство к родителям это отдельная тема. Оно очень сложное и формируется изначально из врожденного стремления ребенка обеспечить себе безопасность. И укрепляется в процессе взаимодействия с родителями. Детская психология это отдельная область науки. Особенный характер этого чувства подтверждает даже тот факт, что дети из неблагополучных семей любят своих родителей (матерей как правило) несмотря ни на что. А уже новые люди, появляющиеся позже в жизни человека, - совсем другое дело. Эти чувства уже совершенно рациональны. Любое можно разложить на составляющие и выявить механизм их возникновения. Ну вот так этот вопрос видится мне. Поэтому я и не понимаю, что это за чувство такое "любовь". Я понимаю и могу испытывать нежность, желание заботиться, желание иметь этого человека в своем окружении и чаще с ним контактировать, так как это дает мне приятные эмоции и ощущения, уважение, ответственность. Все эти ощущения сопровождаются определенными биохимическими процессами в мозгу, выделением нейромедиаторов: серотонина, окситоцина, норадреналина, дофамина. Испытывая воздействие этих нейромедиаторов, человек стремится сделать так, чтобы они вырабатывались больше и больше, принося больше удовольствия. Но можно ли это назвать любовью? Я не испытываю никакой фрустрации от того, что не понимаю этого чувства. Наоборот, мне очень комфортно в мире, где все понятно и объяснимо.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 25-05-2015 14:48

Ну вот у меня с нерациональным как-то не очень. Ну не могу я принимать на веру то, что не понимаю. Чувство, которое я испытываю к моим животным, совершенно эгоистическое. Это я так захотела, чтобы они у меня были. Теперь у них нет выбора, они не могут уйти от меня С людьми все не так просто Это накладывает свои особенности на взаимоотношения и возникающие чувства. В общем, не могу я назвать те чувства, которые могу испытывать к человеку, любовью. И принять это слово как условное обозначение комплекса чувств и реакций тоже не могу. В моем сознании не срастается. Да и фиг с ним, мне и так неплохо
Лучше я похвалюсь. Наконец взяла себя в руки и перестала жрать хлеб, макароны, сыр, колбасу как не в себя. Да и количество пищи контролирую. Уже видны результаты на весах и сантиметровой ленте А то, наверное, не влезла бы в свой летний гардероб. Правда пообещала себе через месяц пиццу в одно лицо

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 26-05-2015 15:12

Оля, я тебе завидую, я вот очень люблю хлеб и макароны. Фетучини в сливочно-грибном соусе обожаю просто. Вот к сладкому в принципе равнодушна. Если угощают, не отказываюсь. Но сама почти никогда ничего сладкого не покупаю и по собственной инициативе не ем. Бутерброды тоже обожаю Могу прям только ими питаться. Поэтому сейчас мне, конечно, тяжеловато, сложно наесться без хлеба. Сыр, кстати, раньше не любила, да и вообще все молочное. Но, когда в первый раз 3 года назад целенаправленно села на диету, то меня жутко потянуло к сыру. Но не в его оригинальном виде, а плавленный в микроволновке и с углеводами: горячий бутерброд или макароны с сыром Оооо, я иногда просто объедалась этим, такое удовольствие получала И колбаса тоже разная бывает ))

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 27-05-2015 15:02

Это не диета была, это я просто почему-то начала злоупотреблять этим, раньше все-таки как-то контролировала, каждый день такое не ела. Ну и результат не замедлил себя ждать. Но пиццу через пару недель я съем, я о ней мечтаю, предвкушаю Вот прям вижу эту картину: как я методично кусок за куском просто поглощу эту пиццу за каких-нибудь 15-20 минут ни на что не отвлекаясь.
А сейчас нежирное мясо, творог обезжиренный, салатики овощные, яблоки, супчики диетические, чай несладкий или вообще просто теплая вода.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

хобби
Отправлен: 27-05-2015 19:34

Хорошо, Ляся, давай упрощенно..Ты родителей своих любишь, кошек своих любишь? Или относишься к ним как-то рационально?
Типа, мама кушать варит, папа деньгу зашибает, из кошек - носки вяжу..

Извините

Но я так ржала

http://co2-extract.ru

Наталья со2
Администратор

хобби
Отправлен: 27-05-2015 19:44

А у меня хобби снова кремоварение))
Так причудливо тасуется колода. Хобби - изготовление на заказ- организация СП -= магазин - хобби.

Наталья со2
Администратор

хобби
Отправлен: 27-05-2015 19:47

Да, забыла - хобби - путешествовать. Вот хочу летом посмотреть Мюнхен, ну и еще в пару мест заехать, на сельские рынки Франции, например, посмотреть на пучки прованских трав и сыры, завернутые в листья винограда (говорит голосом кота Матроскина)
Но это такое хобби... парадное
Не на каждый день.
Хотя люблю и увлекаюсь.

Nebelung
Администратор

хобби
Отправлен: 28-05-2015 13:53

Путешествия совершенно не мое. Раньше я вроде бы хотела съездить куда-нибудь, посмотреть что-то новое. Но в последний момент отказывалась. И подкомплексовывала на эту тему:чей-то все ездят, а я нет. А потом поняла, на самом деле я этого не хочу, мне оно не нужно. Единственный раз была в Италии, это был стресс, я была счастлива оказаться дома. И вот кстати, Оля, еда мне там почти вся не понравилась. В том месте, где я была (север Италии) любой прием пищи, кроме завтрака, представлял собой тесто с диким количеством сыра, просто с нереальным. Я хоть и люблю все это, но там это было доведено до какого-то абсурда. Такое количество жира я не в состоянии ни проглотить, ни переварить. Тоже приходилось покупать в магазине продукты, которые я более или менее могла есть. Но пицца там, конечно, изумительная, что правда, то правда.

bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

хобби
Отправлен: 28-05-2015 16:14

Эх, девочки, читаю Вас и восхищаюсь прям всеми))))) такая жизнь у нас всех разная, и научены мы все каждая своим опытом.... самое интересное, что мне близки как Ольгины и Екатеринины так и Лясины утверждения о самодостаточности, о детях. У меня двое детей - это на год малдшей фото это последний звонок старшего а это мы с доченькой на пляже - в Геленджике, когда ездим к родителям много времени проводим на море .
я замужем 4 раз (искренне надеюсь, что последний ). Долгая история почему так вышло - было много хорошего, плохого и очень плохого. было страшно, было тяжело, когда осталась беременная вторым ребенком на съемной квартире со старшим школьником без денег, без работы, без мужа... Но всю свою жизнь я "законченная оптимистка")))))) Верю в волшебство и женскую силу - очень верю и не раз убеждалась, но никого не склоняю к такому же)))))
Когда-то я искала счастья во второй половинке, казалось, что жизнь без мужчины невозможна что ли...
Сейчас у меня любимый мужчина, замечательные детки, но я не могу сказать, что живу только ими. Наоборот, наверное, пытаюсь научить их жить самодостаточно, самостоятельно и получать от жизни удовольствие, хотя вот своей жизни без них уже не представляю)))) В общем, вся затронутая тема на самом деле очень и очень сложная)))))
Хобби - ведь мы все-таки о нем, с удовольствием кремо-мыло-варю, когда нахожу для этого время)))) Очень люблю друзей - часто гуляю с детками, бродим по гостям. люблю отдых на природе, палатки, а также гостиницы, путешествия, но не так часто последнее время где-то бываю.
Теперь еще "люблю" наш форум)))))

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

bilberry
Зарегистрированный пользователь

Из: Новороссийск

хобби
Отправлен: 28-05-2015 16:35

Еще я на ТЫ с диетами))))) на каких только не сидела))))) потом перешла на питание по группе крови))))) долго питалась так. Сейчас ем как попало, но усиленно стараюсь привести это все в норму - а именно здоровое питание)))) но я безумная сладкоежка))))

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

Первый   Предыдущий  61 - 70   71 - 80  81 - 90  91 - 100   101 - 110  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: марина баранова и 14 Гости
Всего сообщений: 132369
Всего тем: 2590
Зарегистрировано пользователей: 33924
Страница сгенерирована за: 0.079 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce