Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 83  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.
Lanol P (Ланол П)
Lanol P (Ланол П)
360.00 руб.
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
Баобаба стволовые клетки - для лифтинга
520.00 руб.
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
Sophocoll® (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи
230.00 руб.
INSTATHIX® (Инстатикс) -  натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
INSTATHIX® (Инстатикс) - натуральный комплексный эмульгатор и стабилизатор прямых эмульсий "масло-в-геле"
160.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  801 - 810   811 - 820  821 - 830  831 - 840   841 - 850  Следующий   Последний
Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 14:37

Светлана Акгюл, да, тоже соглашусь про регулярность. И про важность массажа или другого способа стимуляции кровообращения. Я пользуюсь жесткой мочалкой или массажером специальным, потом простой крем с активами:
ХКП
МЛК и/или фитостеролы
Иглица (у меня был с АЗ экстракт водно-глицериновый)
со2 антицеллюлитный и каштан
НУФ
аллантоин.

Опционально добавляла дермохролеллу (поддержу девочек - дает видимый быстрый результат. Кожа с ней увлажненнее, более гладкая, упругая, подтянутая. Жалко очень, что не купила ее в СЗ, закончилась она у меня) или ниацинамид.
В след.порцию добавлю MAP и липосомы с иглицей. На лето хотела еще ментола.
Что сказать-то хотела : и с простыми активами крем антицеллюлитный вполне работает. Главное стимулировать кровообращение регулярно массажем или растиранием или скрабированием. И пользоваться кремом регулярно.

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 15:03

Ксанка, но массаж не всегда можно делать с проблемами с сосудами, вернее, совсем не можно. У Маргариты Кирога звездочки. Я тоже несерьезно когда-то относилась к сосудистым проявлениям на ногах: и массажик, и разогревающие крем - все это, конечно, быстрее работает. Лучше бы я этого не делала, теперь приходится последствия расхлебывать. И для улучшения кровообращения теперь только спортивные нагрузки и остались

Ксанка
Активный пользователь

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 16:18

Helen, да, при проблемах с сосудами надо осторожнее, конечно. И не буду спорить, что спорт - наше все :-)

Helen
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 20:01

Маргарита Кирога, чуть подправила свое сообщение про эмульактив. Про АФ. Сначала написала, что АФ 20 и выше выдерживает, а сейчас глянула свои рецепты, поправляю, что 15% держит (эмульактив 5, ГС 2), а выше - это вопрос. Нужно тогда процент ввода эмульгатора поднимать или поддержку ему посильнее организовывать.

Notatea
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 20:31

Helen, у меня на Эмульактиве (7%) + ЦС 2% была АФ 25%. Но я люблю "стоячие" кремы.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 20:38

Девчонки! какие все замечательные! спасибо за советы сейчас каждому отвечу. А пока, это всем вам

Helen
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 20:38

Notatea, а как была тактилка, впитываемость с такими процентами? У меня с эмульактив 5, ГС 2, и АФ 15 получался просто мгновенно впитывающийся крем. Но это для рук. А для лица у меня обычно АФ меньше 25 не получается. Тоже думала пробовать поднимать процент эмульактива, поделитесь.

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 20:51

Nebelung, Я помню вы писали, что фитостиролы лучше в средство с эмулем. но мне тут оно так"разделилось потому как в гель все стимулирующие колаген активы решила отправить. Мне он глаз режит если честно. Фитостиролы отправлю в крем. Фитосфингозин оставлю тут. попробую его в геле. С ним в геле проще чем плясать на высокой температуре с тремя стаканчиками и с эмульсией:) Эксперимент с сукраклиа провела. выдержал нагрев до 85.
Улитку отправлю в гель. декоренила чуть чуть осталось, положу в гель.
Про мар забыла! спасибо напомнили!
Каштана нет, рутина тоже:(
троксерутин не написала тут, он тоже заканчивается, решила - взвешу остаток, положу что осталось, вычту из воды.
Про амирис вычитала в теме про эфирные масла, там его Татьяна хвалила в таких средствах.
Комбо - вот жду закупку:)
Не поняла почему сабаль не надо если есть фитостиролы. похожее деуствие? Так ее все хвалят... тогда приберегу активчик:)
Спасибо за вашу отзывчивость!!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 20:53

Цитата:
Маргарита Кирога, про эксперименты с эмульактивом есть интересная тема:https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=61&tid=1434&block=0
Там разные эксперименты делали с ним и с ГС, и с ЦС, и с процентом ввода, кому что больше понравилось. И тактилка крема с ним еще зависит от количества масел. У эмульактива высокий рн и при сильном занижении рн крем пытается развалиться.
Мне очень понравилась эмульсия с ним: Эмульактив 5 и ГС 2. АФ 15% выдерживает легко.

да вот я вчера все-таки спробовала кремчик с ним... ага понижать стала ПШ - развалился капризулька
Эмульсия понравилась, буду пользовать:)

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 06-04-2017 20:54

Цитата:
Nebelung, и ещё про эмульатив, я уже писала в профильной теме, он густеет только на утро, если вечером крем варить, долго кажется , что получилось молочко, но на утро из холодильника хороший такой крем))) так что не бегите сразу за лецигелем)))

Да! загустел так нормально на утро:))

Первый   Предыдущий  801 - 810   811 - 820  821 - 830  831 - 840   841 - 850  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132494
Всего тем: 2593
Зарегистрировано пользователей: 34057
Страница сгенерирована за: 0.1119 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce