Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 83  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  801 - 810   811 - 820  821 - 830  831 - 840   841 - 850  Следующий   Последний
Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 19:47

Девушки, можно вклиниться?. Вот про мезороллер, (честно) - не понимаю - зачем он нужен. Я так вижу эту процедуру: катать им надо, как говорилось в теме, ему посвященной, до 6-ти раз по одному месту до появления сукровицы. Т.е в итоге мы имеем 6 тыс. микро дырок на небольшом участке кожи. Из каждой ранки выступают кровь и лимфа, которые, как я помню (только не помню - откуда...) - призваны вымывать бактерии, попадающие в рану. Т.е, насколько я понимаю, и все то, что "налипло" на эти иголки (и по идее гения-изобретателя, должно безумно преобразить данный участок тела), из ранок будут вымыты. Затем - каждой ранке необходимо зажить (затянуться, зарубцеваться, эпителизироваться и т.п). Как заживают колотые раны (а если рука дрогнет, рана может получиться рваной...), каждая из нас наверняка хоть раз в жизни, да видела. В итоге почему-то мне представляется одна сплошная покрытая сухой коричневой коркой рана ....

А по поводу г.к - у нас есть замечательный актив Subliskin,
Цитата:
который имеет свойство увеличивать количество (синтез) гиалуроновой кислоты в коже и таким образом создавать эффект подобный инъекционному заполнению и разглаживанию морщин
из описания в магазне). Никаких отеков, пленки и пр. - проверено.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Катерина Горячева

Из: москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 20:10

гиалуронкой, правда уже готовым раствором,пользовалась не менее чем 2%,поэтому 0,5% думаю мое лицо будет воспринимать ее просто как воду

Катерина

Катерина Горячева

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 20:36

по-поводу "вклиниться"....все возможно зависит конечно от размера игл,но после использования мезороллера с иглами 0.75 мм(что максимально допустимо для домашнего использования) в результате покраснение,небольшой отек(который сходит на след. день)и возможно незначительное выделение сукровицы(спустя час-два)....краснота(как после солнечного ожега) остается еще на сутки....не более!!!

Катерина

Катерина Горячева

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 20:40

а сравнивать результат по длине игл,то же самое что сравнивать к примеру, гликолиевый пилинг с ТСА.....разная степень агрессии,следовательно разные последствия

Катерина

SainT
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 20:42

Вот так отойдешь на пару часов, а тут уже дебаты дебаты))))
На лицо такую штуку как мезороллер я бы даже без сыворотки побоялась)) У меня лежат два, так и не пользованые до сих пор)) Покупались для шрамов и растяжек на попе Все равно как на них гляну - страшно становится)

Катерина, по сывороткам можно почитать вот здесь: co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=83. А еще вот здесь можно много интересного найти: co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=85&tid=390

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Катерина Горячева

Помощь новичкам.
Отправлен: 02-12-2013 20:47

Спасибо

Катерина

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-12-2013 15:55

Вот подскажите мне пожалуйста, чего бы такого сварганить, что б с утра проснулся-умылся-чем то мосю намазал - и на мороз на полчасика пошляться с собаками, а то ничем не мажу после умывания - очень стягивает, и обветриваться начинает рожица. А мазаться кремом - эт надо ж что бы впитался, а не сразу на улицу бежать, к тому же сыворотки и прочее - это время, а мне надо сразу - встала - и через десять минут что бы я уже на улице была, а то мну мои 3 собаки ждать не желают, такой хай поднимают, если видят что я встала - хоть святых выноси.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-12-2013 15:58

Лен может тебе плиточку масляную сделать, придешь смоешь и свой дальнейший уход нанесешь.

Bu
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-12-2013 15:59

Я помню прошлую зиму мазала норкой, но от нее были маленькие прыщички по лицу...или не от нее...но я читала что это масло хорошо от холода защищает. может просто нельзя его моно на мосю мазать? я вот думаю про маслянную смесь больше, думаю что она лучше защитит от мороза после умывания.

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Bu
Активный пользователь

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-12-2013 16:00

Тамара , а какие кроме норки масла знаешь на мороз? плиточку - это батеры просто да? с той же норкой можно сделать, да?

Первый   Предыдущий  801 - 810   811 - 820  821 - 830  831 - 840   841 - 850  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 11 Гости
Всего сообщений: 132355
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0474 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce