Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 84  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  811 - 820   821 - 830  831 - 840  841 - 850   851 - 860  Следующий   Последний
НеОтРаЗиМая
Зарегистрированный пользователь

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-12-2013 16:07

Лен ну да, какие у тебя есть,ши, кокос, какао, и жидкие добавить, стеариновой кислоты чуть-чуть для твердости, если есть.

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-12-2013 16:33

есть все перечисленные, тока ни кокоса ни какавы на лицо не хочу. сделаю на одном ши с норкой тогда и если чо - буду смывать после прогулки. а зачем твердость? мну морду лица мазюкать, мне бы наоборот помягче)))

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-12-2013 16:41

какаву не хочет, норку хочет)) Блин)) девушки, вы меня убиваете. Норка в сто раз тяжелее какавы)) - животный жир комедогенный. Для рук и только. Хотя вот чукчам нравится))))

лен, учись делать обратки. на любой мороз, дневной крем. Прелесть. Или стирола возьми, у него холестерол максимально к человеческому приближен.

http://co2-extract.ru

НеОтРаЗиМая

Из: И/Н

Помощь новичкам.
Отправлен: 04-12-2013 17:26

Вот про обратку я забыла. Лена ты же делаешь обратки.

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-12-2013 20:16

ПОДДЕРЖИВАЮ ОБРАТКИ! У меня Лен после первого твоего сообщения в голове высветилось: Обратка)))
Я для рук сделала обратку, она быстро впитывается, за 10 минут точно впитается, а если и не впитается, то ничего страшного - снаружи ж масло.

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Bu
Активный пользователь

Из: Дмитров

Помощь новичкам.
Отправлен: 06-12-2013 11:08

Девы спасибо большое!!!! у меня чо то даже не щелкнуло за обратку хотя неокеа - воз и маленькая тележка но после наших новых чудесных эмулей - даже и не тянулись руки))) Тамар, обратки я делала, они у меня уже получаться начали, так что сделаю!!! Наташ, я где-то в прошлую зиму вычитала что норка - чудо для мороза, но не думала что она такая тяжелая у меня потом начались маленькие прыщички-бугорки, я грешила конечно на норку, но с моими кремами и их составами той зимой можно было согрешить на что угодно)))

Когда я слышу, что кто-то вздыхая говорит: "Жизнь трудна", мне всегда хочется спросить: - По сравнению с чем?"

Voluptas

Из: оттуда

Помощь новичкам.
Отправлен: 08-12-2013 01:26

Подскажите, пожалуйста, а Belides (Белидес) можно при активном солнце использовать?

SainT
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 08-12-2013 04:51

Voluptas, ответила вот здесь: co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=173&fid=58&block=0

Если посмотреть сверху, то снизу кажется, что сбоку ничего нет!

Элина
Активный пользователь

Из: Челябинск

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-12-2013 14:16

не нашла отдельной темы, можно здесь спрошу? Имеет ли смысл класть ниацинамид в крем-гель для век (дневной). Кожа норм, крем 30+
и еще: хочу скомбинировать ламинарию и гиалуронку ВМ, или лучше что-то одно взять?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 11-12-2013 14:25

Ниацинамид имеет смысл класть везде, где предполагается PH средства ни ниже 6. Единственное - наверное, нужно соблюдать осторожность в случае дерматитов, аллергий и т.п. случаев. Многофункциональный актив: антивозрастной, против пигментации, против акне.
Гиалуронка в/м даст влажный компресс. Все зависит от того, какого эффекта Вы хотите добиться.

Первый   Предыдущий  811 - 820   821 - 830  831 - 840  841 - 850   851 - 860  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Парфёнова, Ольга Патрушева и 8 Гости
Всего сообщений: 132354
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.1622 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce