Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 2 -- Страница 89  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  861 - 870   871 - 880  881 - 890  891 - 900   901 - 910  Следующий   Последний
Люси
Зарегистрированный пользователь

Из: Волжский

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-09-2015 12:57

Добрый день. Подскажите пожалуйста, с какого возраста можно применять Венисенс? И какие активы помогут быстро (мечтаю) привести кожу в порядок. Был сильный стресс, потом посыпались болячки. За последние полгода в меня влили дикое количество антибиотиков. Сейчас начинаю выходить из состояния "что воля, что неволя" ,надо заняться собой. Кожа стала сухой, обезвоженной везде, шелушится. На лице полезли подкожники глубокие и ещё герпес прицепился.
Сейчас собираю заказ. Буду рада вашим советам.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-09-2015 21:04

Елена Ткачева , рецепт годный, нейтральный, я бы сказала. Какой консервант хотите использовать в такой дозировке? то еще из активов у Вас есть, какие цели ставите перед кремом?

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-09-2015 22:29

Люси, на мой взгляд, венисенс не имеет возрастных ограничений. Кожа - самый большой орган, и очень сложно устроен. Начните с наладки нормальной работы липидного барьера, это нормализует отшелушивание, уменьшит трансэпидермальную потерю влаги, а значит, нормализует синтетические процессы в дермальном слое кожи. Много какие активы позволяют поддержать и нормализовать работу кожи. Это и витамины, антиоксиданты, пептиды, экстракты, церамиды, холестерол или фитостеролы, увлажнители (НУФ и др.), жирные кислоты (масел) и многое другое. Почитайте новичковые темы на форуме, определитесь, чего именно Вы хотите, и приходите с рецептом, обсудим.
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=641
co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=91&tid=629
Вт здесь я консультирую, очень многие темы обсуждались, почитайте co2-extract.ru/forum/showforum.php?fid=96
А Вам в первую очередь нужно наладить эмоциональную сферу, так как при стрессе выделяется огромное количество гормонов (кортизол, адреналин, адренокортикотропный гормон, меланоцитстимулирующий гормон и т.д.), которые сильно влияют на кожу, в частности, способствуют появлению воспалений, акне.

Елена Ткачева

Из: КАЛИНИНГРАД

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-09-2015 22:43

Nebelung, консервант использовать буду оптифен мит. Набор активов у меня еще совсем небольшой - кроме того, что указано в рецепте (они еще только должны придти - жду) есть только аллантоин, спирулина, д-пантенол и эфирные масла лаванда, чайное дерево, иланг-иланг, нероли, апельсин, лимон и кедр. Т.к. это будет мой первый крем набор минимальный. В будущем конечно надеюсь прикупить еще. Хотелось бы с помощью крема устранить шелушение и стянутость кожи (в осенне-зимний период)- хотя кожа комбинированная (скорее даже жирная), профилактика первых морщин, сузить поры. На будущее посоветуйте какие еще активы приобрести.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-09-2015 23:24

Порекомендую Вам церамиды, хоть Ceramide Complex, хоть инфлюкс. Суперстирол ликвид или фитостеролы. СО2-экстракты шалфей, хмель и .т.д. Посмотрите по своим потребностям. Пептидов бы порекомендовала. Из тех, что экономичные и без контроля ph, - сепилифт, матриксил синте 6, син-такс. Иеалифт тоже порекомендую и декоринил. Полиглутаминовую кислоту, СОД. Сейчас идет закупка на матмарин co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=56&tid=925, посмотрите, думаю, Вам будет интересно. Витамин С (МАР) тоже порекомендую, но к нему сразу ph-метр и каибровочные растворы. Это вот прям по минимуму
Эмульгаторы другие, кроме оливема, рассматриваете?

Люси

Из: Волжский

Помощь новичкам 2
Отправлен: 22-09-2015 23:36

Nebelung ,спасибо. Я не совсем новичок, и не правильно сформулировала свои вопросы.
Мне сейчас нужно опираться на принципы корнеотерапии. Чем бы провести детоксикацию? Глиняные маски в настоящее время не могу, боюсь увеличить площадь герпетического поражения. А что-то ещё не могу придумать.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 23-09-2015 00:02

Не надо никакой детоксикации! Просто восполните потребность кожи в том, чего ей не достает. И снизьте травмирующие факторы. И все! Какие еще глиняные маски? Вы же сами пишете, что кожа сухая (вряд ли обезвоженная, обезвоженная - это совсем другое), шелушащаяся. Без агрессии, мягкий уход. Не надо сейчас пытаться ударно в короткие сроки сделать кучу разных масок, в крем положить всего на всякий случай.

Виктория Ермолаева

Из: Бугуруслан

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-09-2015 12:46

Здравствуйте. Сегодня творила крем для мамы. Рецепт ранее выкладывала. У меня возникли вопросы..
Для мамы 54 года. Кожа, в принципе, в хорошем состоянии. На свой возраст не выглядит.

ЖФ
коко силикон 5%
рисовые отруби 5%
вин. кость 3%
малина 2%
сепилифт 2% (против морщин и увлажнение)
лецитиновый эмульгатор 5%

ВФ
вода до 100%

АФ
Нативный коллаген 3%
НУФ 3% (увлажняющий компонент)
Идеалифт 4% (против провисания)
Matrixyl synte’6 2%(выравнивает рельеф кожи, разглаживает морщины)
Сепитоник 2% (минерализация и предотвращение старения)
МЛК 3%
СО2 розмарина 0,1%

Консервант Коскард 1%

Амисофт плюс я как и положено грела в водной фазе при t 75-80 гр 20 мин. Первый раз меня черт дернул перемешать его горячим и он свернулся, далее при добавлении масла эмульсия получилась, но эмульгатор остался крупинками. Но консистенция хорошая вышла, плотненький крем, из баночки не вытекает. Попробовала на руке растереть, растирается ощущения приятные. Не жирно и не липко. Решила я, что это все не правильно и начала снова. Снова стала греть в ВФ, теперь не мешала. Погрела масла с сепилифтом. Масла добавила в ВФ прям на бане и мешала венчиком энергично, потом на бане минуту-две мешала минимиксером, затем с бани сняла и мешала венчиком до остывания. Получилась такая равномерная белая эмульсия, но почему то должным образом не густела.. Поднимаю венчик, а она стекает.. Почему так? Что не правильно?
Эту порцию выкидывать не решилась и потом уже дополнила активами. Получился жидкий крем, прям молочко.
МЛК пробовала, как в отдельной теме говорилось, греть в воде и помешивать 20 мин, у меня ничего не вышло... МЛК свернулся в липкую ерунду и ни туда, ни сюда... В итоге я просто добавила эту вязкую жидкость в эмульсию готовую и перемешала, все отлично разошлось.
Что не так я делала с МЛК? Растворителей нет у меня.
Можно ли использовать молочко это? Поставила в холодильник, может примет нужную консистенцию.

Новости Дрогобыччины Новости Львова Реконструкция и строительство Параллели домашнего уюта Мебель и Дизайн Mediko-Blogger

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 2
Отправлен: 24-09-2015 14:54

Использовать можно.
Во-первых, у Вас амисофт люкс, а не плюс. Который плюс - ПАВ, а не эмульгатор для кремов.
Во-вторых, подозреваю, что в плане повышения вязкости имеет смысл применить тот же фокус, что фосфолипоном, - фольга на стакан. И после добавления ЖФ в ВФ надо не венчиком мешать, а чем-то с электроприводом, сначала на небольших оборотах (но все равно быстрее, чем руками), затем ускорить. остужать при медленном перемешивании. Возможно, имеет смысл добавить жирного спи рта в ЖФ.
МЛК не так просто гидратируется без дополнительной помощи. Мне помогало более активное перемешивание и более длительное гидратирование, не 20 минут, а дольше. Сейчас использую фукогель или ПАВы (если в шампунь), и все легко и быстро.

Виктория Ермолаева

Из: Бугуруслан

Помощь новичкам 2
Отправлен: 25-09-2015 08:06

Nebelung, Спасибо за ответ! да-да, конечно, люкс... Видимо с расстройства перепутала.. Кстати говоря, я специально прям чуть чуть оставляла эмульсии в баночке, чтобы понаблюдать. Примерно через 1-1,5 часа она уже была не жидкая. В холодильнике загустела тоже быстро. Из баночки не стикает, но при нанесении очень приятные ощущения и надо на все лицо совсем чуть чуть. Я порадовалась вчера! Значит можно и без высокоскоростных оборотов, а с минимиксером, просто дать настояться что ли..
МЛК не будет работать, если я ее просто вмешала в крем? Получается перевела актив .
Еще хотела спросить про нативный коллаген,он у всех имеет какой-то уксусный запах? Не знаю чем этот "аромат" перебить в креме... Отдушек нет пока, может пару капель эфирки? Есть лаванда, лимон, мандарин. Просто его и на область вокруг глаз планировалось, а эфирки там не желательны же?!
Фукогель куплю обязательно в следующий раз.
Сейчас думаю над рецептом сыворотки против купероза и крема для тела для профилактики растяжек и упругости кожи, чтобы беременным подходил.

Новости Дрогобыччины Новости Львова Реконструкция и строительство Параллели домашнего уюта Мебель и Дизайн Mediko-Blogger

Первый   Предыдущий  861 - 870   871 - 880  881 - 890  891 - 900   901 - 910  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Гузял Хакимова, Надежда Малькова и 26 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34227
Страница сгенерирована за: 0.0781 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce