Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Первопроходец » Тема: Пенящийся скраб для фей -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция
300.00 руб.
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция
320.00 руб.
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция
390.00 руб.
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
Спикула белая 99%, Sponge Spicule (Hydrolyzed Sponge)
360.00 руб.
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
Лимон испанский эфирное масло (Citrus Limon peel Oil) натуральное
120.00 руб.
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
Мята перечная эфирное масло (Mentha piperita Essential Oil) EP/USP
160.00 руб.
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, аналог СК инфлюкс, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II)
280.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Мария Зиброва
Активный пользователь

Из: Петропавловск -Камчатский

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 11-12-2016 17:45

10 баллов. Очень понравился рецепт. Попробовала сразу из того что было. Ощущения супер. Заказала чего не достает. Буду полностью рецепт повторять. Спасибо за идею.😆

JAM
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 11-12-2016 22:01

10 баллов!!!

АННА ПРЕКРАСНАЯ
Активный пользователь

Из: Санкт-Петербург

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 11-12-2016 23:00

10 баллов! Спасибо!!!!

Любви все возрасты покорны, чем старше- тем покорнее-))

Участник 1 2016
Активный пользователь

Из: Москва

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 12-12-2016 13:03

Ну вы девочки эксперементаторы! Спасибо за оценки, за комменты! Тоже бисер буду пробовать. Ксанка, у меня было первый раз - почесывалась, когда ДЛС пробовала. Правда сейчас, с ДЛС сделала и кокомидопропилом, но еще глицерил олеат добавила. Уже нет зуда. Правда, масла ши и зародышей пшеницы брала. Пенится мелкой пеной, но жирности не было. Кожа проскрабилась, не скатывалась после душа. Тоже теперь разные ПАВы пробую, где больше пены. Пока с изилюксом больше пены. Но, это как в анекдоте - евреи не жалейте заварки! Надо процент каждого ПАВ подбирать для лучшей пены.

Ирина_А

Из: Краснодар

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 12-12-2016 18:49

Мой любимчик в этой категории))) Именно потому что душа просто требует повторить! а со мною такое нечасто бывает.
Как хорошо, что в этом году нужно много новогодних подарков на работе)))
10 баллов, спасибо мастеру!

Инна
Активный пользователь

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 13-12-2016 19:47

Уважаемый мастер! Ваш рецепт зацепил сразу. купила специально изилюкс, дабы не нарушать оригинальность рецепта. Очень простое в исполнении, гениальное в решении произведение для радости душевной! Спасибо большое! 10 баллов.

Ирэн Голсуорси
Активный пользователь

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 14-12-2016 13:46

Уважаемый Участник 1 2016, вот в очередной раз убеждаюсь, что не надо зарекаться. Мне казалось, что все у меня уже есть и ничего не надо, но вчера случайно(( наткнулась на Ваш МК....Эх! Пришлось в половине десятого вечера наваять, благо все было в закромах.
От себя добавила 3% Пантенола и СО крапивы и облепихи. Наташ, все стоит и не разваливается со вчерашнего дня в холодильнике. Сделала 3 банки по 100г и добавила в 1-ю соль, во 2-ю сахар, в 3-ю смесь соли и сахара. Очень боялась, что заявленные 4 столовые ложки для меня будет много. Магазинные скрабы мне не подходят.
Сегодня утром, отложила ложкой необходимое количество (прям плотный крем), капнула эфирку лимона...
Большое спасибо и 10 баллов за такой простой, действенный и легко модернизируемый под себя рецепт.

Karina Melikdzhanyan

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 14-12-2016 17:09

Я тоже уже давно охочусь за скрабами. Сама делаю обычные, безмыльные варианты. А тут такая подсказка с изилюксом! Сделала по рецепту - получилось отлично. Только вот по такому формату презентации работать не очень удобно - вообще независимо от красоты оформления лучше еще дублировать кратко рецепт и основные шаги текстом, чтобы юные мастера могли сохранять и распечатывать:)
Спасибо большое! 10 баллов!

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 14-12-2016 21:45

очень понравился рецепт, а на подарки к нг особенно, цетилового дома после перехода на дегикварт - гора! рецепт очень универсальный и полезный, утащу в закорма просто! 9 баллов - за простой, но хорошо выверенный рецепт!

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Пенящийся скраб для фей
Отправлен: 17-12-2016 03:57

Я понимаю что здесь звезда - изилюкс, но я его до НГ не дождусь Может посоветуете чем можно заменить? Хожу мимо мастер класса с самого первого дня его выкладки, облизываюсь. Хочется попробовать именно "пенящийся" скраб 10 баллов!

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Марина Полякова и 12 Гости
Всего сообщений: 133262
Всего тем: 2620
Зарегистрировано пользователей: 34626
Страница сгенерирована за: 0.1486 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©