Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

11_11_2025

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Правила конкурса мастер-классов 2017 » Тема: участники конкурса, обсуждение -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
Диметикон 350 CST (Dimethicone 350 CST)
130.00 руб.
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
Мика (Mica, Слюда) матовая, покрытая лауриллизином (Lauroyl Lysine)
260.00 руб.
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
Xanthan gum KELDENT®, Ксантановый загуститель для зубных паст, США
160.00 руб.
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
Кондиционирующий эмульгатор Данокс HC-30 АНАЛОГ (база для кондиционера)
150.00 руб.
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
Epinutrix (Эпинутрикс) - для прочности волос и ухода за кожей головы
220.00 руб.
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
Бакучиол (Bakuchiol) 99%, Испания, 2 мл
580.00 руб.
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
Эвкалипт глобулус эфирное масло (Eucalyptus globulus Essential Oil)
120.00 руб.
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
L-аскорбиновая кислота (водорастворимый витамин С) в наносомах
260.00 руб.
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
БАКУЧИОЛ (BAKUCHIOL) в наносомах
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Tsherin
Администратор

Из: Москва

участники конкурса, обсуждение
Отправлен: 02-12-2017 13:11

Если кто хочет ставить все 10-ки - ставьте. Если все 1-ы - тоже ставьте, только обоснуйте за что!
А вот позицию "не буду оценивать" я не понимаю! Для чего тогда нужен быь конкурс? и девочки ночами не спали, забросили детей, мужей?

Tsherin
Администратор

Отправлен: 02-12-2017 13:20

Цитата:

Научить работать с активами - это хорошо - а зачем? - затем, чтобы актив был востребован - это вполне логично, а не лежал мертвым грузом.
Все закономерно. Я за такой подход - всегда задавать вопрос - ЗАЧЕМ - очень помогает и отрезвляет.

В общем, жюри будет нелегко. Мягко говоря.

Ирина, большое спасибо!

Ольга, ну да, а то купили, почитав описание, а потом раз не получилось, два и забросили в дальний угол, а там - срок годности прошел... Выбрасывать надо. А актив-то хороший, да и деньги нам не просто так с неба падают...

Оля, благодарю за поддержку! Это не то слово, каково будет жюри... Будем так же стонать (если не громче), как и девочки сейчас

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 02-12-2017 14:35

Цитата:
Подвожу итог:

Оценки от 1 до 10 баллов. Голосование открытое
Оценки 9 и 10 баллов обосновывать не надо. А вот дальше - сняли балл и нужно рассказать за что, еще сняли - тоже объяснили и т.д. Оценки от 8 баллов и ниже, у которых нет обоснования, приниматься не будут
Для участниц: свои МК оценивать нельзя, оценивать нужно МК других участниц, как коллег по команде, так и девочек из другой команды
10 баллов, 9, 8, 7 и т.д. можно ставить сколько угодно - ограничений нет.

Ира!!!! Пожалуйста введите оценку 11 балов! Мне кажется, что это очень хорошая идея! Так хочется отметить несколько работ, которые круче десятки! Количество оценок в 11 баллов на усмотрение жюри.

Елена Колобок
Активный пользователь

Из: Amsterdam, The Netherlands

Отправлен: 02-12-2017 14:41

Кто какой критерий выберет - это личное дело каждого, мы не можем его регламентировать. Мы только определили по каким критериям оценки будет ставить жюри
При оценке будут учитываться:
- соответствие рецепта заявленной тематике
- использование обязательных компонентов (отсутствие каждого компонента – минус 1 балл)
- ценность данного МК для форумчан, т.к. цель любого МК – чему-нибудь научить (технологии ввода компонентов, интересным сочетаниям)
- идея, новаторство.[/QUOTE]

То, что надо. Я для себя возьму пп. 1,3 и 4.
И да, согласна со всеми, что 8 поставить рука не поднимется. И также прошу проявить сознательность и активность при голосовании. Возможно, вашего голоса не хватит для победы понравившейся команды!

Tsherin
Администратор

Отправлен: 02-12-2017 16:44

Лена, если мы ведем 11, то 11 и 10 - без объяснения, а 9 баллов и ниже - с обоснованием. От этого легче разве станет?

Tsherin
Администратор

Отправлен: 02-12-2017 16:50

Девочки, ну давайте же ж оценки же уже ставить)))

Helen
Активный пользователь

Отправлен: 02-12-2017 16:53

Ирина, 11 баллов предлагается ограниченное количество, например, 2 на каждого оценщика, т.е. нельзя всем понравившимся рецептам поставить 11 баллов. Т.е. можно поставить сколько угодно десяток и ТОЛЬКО два раза 11 баллов, чтобы выделить самые эксклюзивные.
Картинка клевая!

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 02-12-2017 19:09

Девушки! Я смотрю, уже началось проставление оценок.
У меня большая просьба, при проставлении оценок давайте, пожалуйста, обратную связь. Да, Ира написала, что это необязательно. Это наша личная просьба. Нам правда важно понимать, почему вы поставили такую оценку, а не другую (особенно если это не 10 ).

Думаю, девушки из первой команды присоединятся к этой просьбе.

GoodSun
Активный пользователь

Из: Москва/Ступино

Отправлен: 02-12-2017 21:41

Да уж, в этом году настолько классные МК, что прямо теряешься, какой же выделить для себя и оценить выше остальных.

Честно говоря, поначалу идея с командами мне не показалась такой уж "крышесносной". Сложно все-таки объединить в команду несколько разных и даже незнакомых друг с другом людей.. Но, начав изучать рецепты, поняла, насколько это круто, оказывается. Просто недосягаемый уровень. Синергия креатива и мастерства, потрясающее разнообразие идей, как в типах продуктов, так и в использовании неожиданных (для меня) активов для них. Это просто супер. Необыкновенно. Хочется повторить все рецепты этого конкурса (и рецепты вне его. это вообще супер, найти время и желание для внеконкурсных МК).
А какое оформление рецептов в этом году! Просто бомбическое (как говорят наши маркетологи)))
В общем, спасибо магазину и участникам за этот праздник. И представляю (и представить не могу), сколько сил, энергии и времени вы потратили, чтобы нам этот праздник подарить!

Команда 2 2017
Зарегистрированный пользователь

Отправлен: 02-12-2017 21:43

GoodSun, точно, не представляете .
Командой работать, как оказалось, в РАЗЫ сложнее, чем одной. Но и в 10ки раз интереснее

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 133541
Всего тем: 2627
Зарегистрировано пользователей: 34774
Страница сгенерирована за: 0.1714 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright ©