Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
ДМС-СЫВОРОТКА 'ЭНЕРГИЯ И ДЕТОКСИКАЦИЯ' (ОП) |
|
Отправлен: 01-03-2018 21:17 |
|
|
Аня , спасибо! Обязательно буду пробовать.
Активный пользователь
Из: Краснодар
|
|
|
Отправлен: 28-03-2018 14:17 |
|
|
Всем привет! Огромное спасибо за мастер класс, решила начать именно с него свой первый опыт кремоварения, очень уж он сочный и красиво оформлен. В общем хочу поделиться как эту сыворотку делала, без некоторых ингр. и что получилось. Рецепт у меня был такой. Вода до 100%, МЛК 2%,Фосфолипон 0,5, Эктоин 1% Фукогель 2% Фаза В: Ламинария био. 15%,SK инфлюкс 3%. Фаза А: Масло конопли 3% Нуф 2%, Калпари 1%, Низафтем 5%, Q10 3%, Дигидр. и Арабин.1% Действительно мост 1%, Консервант 0,5 в чем у меня была загвосдка МЛК не как не хотел расходится, через 20 минут на водяной бане перемешивание миксером не к чему не привели, все налипало на миксер жевачкой в итоге я плюнула и добавила фукогель 2% и о чудо все стало однородным, ну а дальше все по рецепту. Что хочу сказать сыворотка получилась фантастика, мой восторг не проходит до сих пор хотя она у меня уже заканчивается. Подходит любой кожи у меня кожа жирная, мажусь ей утром косметика ложится на ура нечего не скатывается не жирно и не сухо, увлажняет очень хорошо, у мамы кожа ближе к сухой подошла идеально. Вообще девочки и на японском нуфе прекрасно получается, надо просто увеличить ламинарию, текстура как на картинке, супер! Спасибо!
|
Елена Казанкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-03-2018 14:20 |
|
|
Долбаный т9 изменил некоторые слова. Не действительно мост, а Дей Мойст.
|
ElenaGeorgia
Активный пользователь
Из: Тбилиси
|
|
|
Отправлен: 28-03-2018 22:14 |
|
|
Леночка, спасибо за ваш опыт. Я тоже собираюсь поэкспериментировать с этим рецептом. Он мне в первого дня запал в душу.
Мне вот интересно, если не увеличивать процент ламинарии и и спользовать японский НУФ, консистенция сыворотки получится под флакончик с пипеткой? Будет нормально набираться? Что скажете?
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-03-2018 23:11 |
|
|
Лена, я подстраховалась и положила 15% ламинарии, консистенция что надо как раз под пипетку и не густо и не жидко, а если меньше я думаю придется не много поддержать гелеобразователем, скоро придут активы буду экспериментировать с гелеобразователем, отчитаюсь.
|
Елена Казанкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-03-2018 23:19 |
|
|
Еще хотела рассказать, ощущение при ее нанесении как будто лицо немного немеет, мне почему-то кажется, что такой эффект даёт ламинария там ее больше всего, очень приятное чувство.
|
Милена
Активный пользователь
Из: MO
|
|
|
Отправлен: 28-03-2018 23:32 |
|
|
Елена Казанкова, Елена, спасибо огромное что поделились своим опытом. Вы абсолютно правильно сделали, увеличив % ламинарии, я об этом уже писала ранее в теме, что если нет НУФа Лактона, увеличивайте % ламинарии. Спасибо еще раз, за такой приятный отзыв
|
Милена
Активный пользователь
Из: MO
|
|
|
Отправлен: 28-03-2018 23:39 |
|
|
Цитата: Леночка, спасибо за ваш опыт. Я тоже собираюсь поэкспериментировать с этим рецептом. Он мне в первого дня запал в душу.
Мне вот интересно, если не увеличивать процент ламинарии и и спользовать японский НУФ, консистенция сыворотки получится под флакончик с пипеткой? Будет нормально набираться? Что скажете?
ElenaGeorgia, в моем мастер классе с НУФ Лактоном я делала консистенцию как раз под пипетку, если вы сделаете замену на Японский Нуф, и не увеличите % ламинарии у вас все просто расслоится.
|
Елена Казанкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-03-2018 00:30 |
|
|
Спасибо еще раз, за такой приятный отзыв [/quote Это вам спасибо за такой шикарный мастер класс.
|
Елена Казанкова
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-03-2018 00:31 |
|
|
Цитировать не умею
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Кокоилглутамат динатрия (Disodium Cocoyl Glutamate), 250 г 390.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | Комплекс витаминов B5, С (в виде MAP) и гиалуроновой кислоты, 50 г 160.00 руб. | Crothix Liquid (Кротикс), 50 г, загуститель для создания шампуня 490.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | BTMS / БТМС (Крода) США, 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Анна Зисер, МарияЛав и 21 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.1793 секунд
|
|
|
|
|
|