Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Ассортимент интернет-магазина co2-extract.ru - отзывы и предложения » Тема: Я предложу! -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Nebelung
Администратор

Из: Казань

Я предложу!
Отправлен: 06-06-2013 11:16

Отлично! Буду с нетерпением ждать! А что по поводу ниацина?

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Я предложу!
Отправлен: 10-06-2013 17:35

О, я тут еще вспомнила.
Пептиды Syn-Coll и Syn-Tacks. Тоже оченно хорошие штуки. Syn-Coll позиционируется как замена инъекциям коллагена, входит в состав многих промышленных пептидных средств. Syn-Tacks укрепляет дермо-эпидермальное соединение.

Helga
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Я предложу!
Отправлен: 01-09-2014 12:29

Здравствуйте!
Предлагаю обратить внимание на минеральные соли GIVOBIO. Включаются в качестве активов в сыворотки для кожи лица, в средства для головы и т.д. В т.ч. для приема внутрь. Там много солей всевозможных элементов (могу выслать их брошюры).
Связалась с диллером, но Вся проблема купить их напрямую - минимальный вес упаковок 15-20 кг.
Наши украинские коллеги их используют и просто очччень довольны. Но из Украины теперь, к сожалению, заказ не сделаешь.
Пара рецептов с использованием этих солей у меня есть (опять же с украинских сайтов).
Если заинтересует, брошюры и контакты диллера вышлю.

Наталья со2
Администратор

Я предложу!
Отправлен: 01-09-2014 13:14

Добрый день. Это неудачный продукт, сейчас объясню, почему.
Эти соли идут в чистом виде, а не как в сепитонике (хотя соли те же). Но если в сепитонике мы имеем дело с косметическим продуктом, адаптированным под нужды продуктов, то GIVOBIO - сырье. Со всеми вытекающими последствиями. Они имеют высокий заряд, не очищены, разваливают эмульсии, годятся в тоники и, видимо, не принесут вредя сывороткам, т.к. там нечего развалить. Экономя на себестоимости продукта, мы получаем очень много проблем со стабильностью и сочетаемостью.

Есть плюс - красит тоники в приятный голубой цвет. (тот, что с медью)

Московские форумы брали GIVOBIO, отзывы не очень.

http://co2-extract.ru

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Я предложу!
Отправлен: 03-09-2014 02:08

Предлагаю закупить в магазин лактат натрия. Прекрасный универсальный увлажняющий актив, совместимый с любыми ингредиентами. И еще он может немного поднять РН, например, с 5,2 до 5,5, я много раз это использовала и в кремах, и в тониках. Если же кислотность выше 6, то он ее не поднимет, даже у меня было наоборот, немного снизил. Это как-то связано с его взаимодействием с молочной и лимонной кислотами, с другими я не пробовала.

Helga

Я предложу!
Отправлен: 08-09-2014 11:48

Наталья со2, спасибо за ответ и объяснение.
Признаюсь, интересовалась этими солями в частности из-за меди, которая необходима коже головы и волосам для поддержания естественной пигментации волоса.
Наталья, есть ли какой-то актив/минерал, способный если не вернуть волосам цвет, то, по крайней мере, поддержать пигмент в седеющих волосах.
Спасибо.

Helga

Я предложу!
Отправлен: 08-09-2014 11:57

Еще забыла.
Возможна ли закупка гриндеров для декоративной косметики?
Такой мини-блендер для смешивания пигментов, длина 14 см (синенький такой видела на укр сайте, но там его даже не было в наличии)

Светлана

Из: Волгоград

Я предложу!
Отправлен: 08-09-2014 12:25

Я за лактат двумя руками. Правда, у меня другая мотивация его использования. В смываемых средствах он у меня везде, в несмываемые тоже частенько кладу. Только если можно, в сухом виде. Вот хоть тресните меня, но считаю, что сухие ингридиенты лучше хранятся. Только по этой причине при наличии выбора отдаю предпочтение им.

Гриндер тоже нужен.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Voluptas

Из: оттуда

Я предложу!
Отправлен: 09-09-2014 01:21

Поддерживаю по обоим пунктам!

Елка

Из: москва

Я предложу!
Отправлен: 09-09-2014 03:20

Присоединяюсь!
А мне интересны
Neodermyl® - "первая молекула на косметическом рынке, которая активизирует выработку одновременно коллагена и эластина, заряжает энергией зрелые фибробласты, обеспечивая их преактивированным источником клеточной энергии. Всего за 15 дней применения Neodermyl® обеспечивает такой же результат, что и однократная инъекция коллагена в пластической хирургии (уменьшение глубины морщин на 15%), одновременно улучшая показатели эластичности и плотности кожи (в группе добровольцев в возрасте 61 +/- 7 лет)."
И NovHyal® Biotech G -" гиалуроновая кислота 3-его поколения. В соответствии с результатами тестов данный актив увеличивает синтез гиалуроновой кислоты на 282% за 48 часов, стимулирует образование GAGs, усиливает дермо-эпидермальное соединение, индуцирует регенеративные процессы.
Очень они мне интересны!!!

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.2449 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce