Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 114
Следующий Последний
|
Марина Лексикова
Активный пользователь
Из: Подольск
|
|
Какие бывают консерванты |
|
Отправлен: 29-02-2016 17:59 |
|
|
Наталия Назаренко, парабеновый консервант в этом магазине- это "Сеписайд". Его нет сейчас в наличии, но скоро будет.
Недавно тоже внимательно изучала тему консервантов и я бы для ваших задумок использовала бы консерванты : цитрат серебра, "зеленый", Амино. По крайней мере описание к ним не мешает их использовать в требуемых продуктах.
Думаю, что с цитратом серебра можно хранить косметику и не в холодильнике, только срок годности при этом уменьшится.
Возможно есть еще какие-то консерванты для средств демакияжа и крем-геля для области глаз, думаю, более опытные в вопросах кремоварения девушки вам подскажут.
|
Ольга ***
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 29-02-2016 18:13 |
|
|
Я бы не стала использовать Амино, насколько я понимаю, он катионный.
Насчет зеленого и цитрата серебра поддерживаю Марину.
Сенсива частично водорастворима, то есть в указанном проценте использования считается растворимой. Но эта проблема актуальна только для чисто водных средств, а в них можно взять цитрат серебра и не сомневаться.
А для кремов и вопроса такого не встает, сенсива подходит. Здесь только индивидуальная неприемлемость может быть. Самые щадящие в этом плане парабены, которые мы надеемся скоро будут в магазине.
А вот я до конца с суттоцидом не разобралась. Он применяется в детской косметике, а как насчет средств для глаз?
Правда я уже, чтобы не сомневаться, купила цитрат серебра для водных средств. Но было бы интересно понимать.
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-02-2016 18:22 |
|
|
Это из описания производителя про сенсиву ра20.
Цитата: sensiva® PA 20 has a limited solubility in water (approx. 1 %), and is highly soluble in organic solvents like alcohols and glycols.
То есть около 1% в воде разойдется, больше нет.
|
Наталия Назаренко
Активный пользователь
Из: Ростов-на-Дону
|
|
|
Отправлен: 01-03-2016 00:14 |
|
|
Ольга, Марина - спасибо за ваши ответы! Все-таки остановилась на цитрате серебра..
|
Ольга Левина
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
|
Отправлен: 16-04-2016 23:07 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, а в гидролатах, со2-экстрактах, сонге есть ли консерванты и если да, то какие и нужно ли их учитывать при приготовлении крема и тп.?) Сколько можно гидролаты, сонгу, со2 хранить после вскрытия (купить много чего хочется, вопрос как сохранить?) Не нашла точной информации, а чем больше читаю, тем больше крыша едет
|
Ольга ***
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 16-04-2016 23:40 |
|
|
Ольга Левина, Все активы консервируются. А если нет, то в описании должно быть указано "без консервантов". СО2 это вообще по сути масло, а консервируют средства, где есть вода.
|
Ольга Левина
Зарегистрированный пользователь
Из: Волгоград
|
|
|
Отправлен: 17-04-2016 21:41 |
|
|
Ольга, спасибо за ответ
|
Ксения Удачная
Активный пользователь
Из: Санкт-Петербург
|
|
|
Отправлен: 01-06-2016 21:02 |
|
|
Здравствуйте! Помогите советом на счет консервантов, при которых можно хранить крема без холодильника или хоть какое-то время без холодильника, учитывая, что сейчас уже жарко и крема и пептидные сыворотки могут быть в машине при транспортировке, а в машине жарко (живу во Франции, отправляю в Грецию)! Что я могу купить на СО2экстракт? Может это несколько консервантов или один, как называются?
Мне нужно отправить почтой маску для волос (триглецериды, кератин, протеины пшеницы, кокос/масло), а так же пептидные сыворотки.
Я обычно пользуюсь и у меня в Наличии: Микрокил; Гермаль плюс; Косгард/Аромазон; и всегда добавляю Оксинет и Витамин Е и Розмарин, но при этом храню все в холодильнике. Сейчас же вопрос доставки в жару и не известно сколько будет доставляться и находиться в тепле до адресата.
На сайте приглядела: Sepicide (Сеписайд) и Emulcare-miks 5 (Эмулькеа микс). Справятся ли они с данной задачей? Брать один или оба? Тогда какой общий срок годности? Не испорятся пептидные сыворотки, в них полиненасыщеные жирные кислоты.
В ближайшее время хочу сделать заказ! Спасибо за отклик!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 01-06-2016 21:45 |
|
|
Парабены, сеписайд или эмулькэа на выбор. Для масел от окисления нужен оксинекс.
|
GoodSun
Активный пользователь
Из: Москва/Ступино
|
|
|
Отправлен: 01-06-2016 23:04 |
|
|
Ксения Потапенко, Сеписайд Вам всё равно взять не удастся, его давно уже нет в наличии и Emulcare как раз был куплен магазином ему на замену. Насчет суммарного срока годности вопрос неясен. Они имеют схожие составы и друг друга всё равно не усилили бы. Да и смысл был бы брать их оба? Те же парабены в составах и того и другого, и если Вы читали описание Emulcare на форуме, должны были увидеть, что он годится даже для зоны вокруг глаз, то есть, действие его даже мягче, чем у Сеписайда.
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 114
Следующий Последний
|
MATRIXYL synthe'6 (МАТРИКСИЛ СИНТЕ), Sederma, Франция 450.00 руб. | Аскорбил тетраизопальмитат (Ascorbyl Tetraisopalmitate), КНР - витамин С жирорастворимый 590.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 380.00 руб. | Capixyl™ (Капиксил), 5 г 680.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия 260.00 руб. | Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. | Neocare (НеоКэа), Бельгия, 50 г 290.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 23 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32979
Страница сгенерирована за: 0.1359 секунд
|
|
|
|
|
|