Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Anastasia
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Тональный крем на японских эмульгаторах |
|
Отправлен: 10-07-2017 13:26 |
|
|
Я уже прям вижу что мне подойдет,выберу пока два. Крем правда выглядит очень благородно, а консистенция ...класс!
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-07-2017 14:32 |
|
|
Александра Семенко, с рецептом все очень-очень просто. Рецепт взяла у Ирэн Голсуорси , но со своими добавками. Впечатлил серьезный подход Ирэн и прямо вот не удержалась.
Вот полный рецепт:
Фаза А (итого 26,9):
Рис 2
Фитостеролы горчицы 2
Ланол 2681 2
Циклометикон 3
Силикон-флюид 6
Вельвесил 2
Глицериновый экстракт (не записала, кого) 5
Эмулькеа 0,4
Никкомульс WO-NS 2
Никкомульс WO 2,5
Фаза Б (итого 73,1):
Трегалоза 1
НУФ Япония 3 вообще-то я его забыла положить, все о порошках думала :-)
Эктоин 0,5
Соль 0,5
Вода 68,1
Порошки (итого 15 из них пигментов 3%):
Флаулес 5
Голубой 2
Красный 1
Золотой 2
Зеленый 2
Бежевый-теплый 1,5
Бежевый телесный 0,75
Телесный персик 0,75
Делала миксером на высокой скорости. Сначала каждую фазу отдельно «отмикшировала», потом, потом буквально в три захода влила Б в А (наверное, в течении 30 сек). Еще миксер 7 мин на большой скорости. И все. Укрывистость показывала раньше на фото. Прошло 3 недели, тональник в том же состоянии: ни водички, ни масла, ничего не отделилось.
Что радует, очень легко наносится, прямо гладко-гладко. Обычно тональники нужно как-бы вбивать, а этот можно просто растереть. И нет блеска. Я, товарищ хоть в душе и 18-ти летний, но по личику этого не скажешь и сверкание мне противопоказано
Ирэн, Вы большая молодец, что открыли эту тему со своими исследованиями
|
Nata
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-07-2017 14:46 |
|
|
Helen, спасибо огромнейшее за фотки и рецепт!!!
У меня тоже не все пигменты есть, но очень хочется свой тональник. В рассыпчатой пудре хватило телесного и ориентал-беж, для тональника наверное, этого мало.
Крем выглядит ооочень аппетитно.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-07-2017 15:08 |
|
|
Nata, спасибо. Самой вид крема нравится
Мужу говорю, что тональник себе сделала, я молодец! А он: "Нафиг? Ты же не пользуешься тональным кремом? Лучше еду новую придумай". Но вот не объяснить человеку, что это просто "клево" и все!
Сначала купила два, не помню уже каких пигмента, думала, обойдусь. Но на моих разноцветных щеках фокус не прошел. Пришлось покупать все и тупо экспериментировать.
|
Наталья Ласькова
Активный пользователь
Из: Снежинск
|
|
|
Отправлен: 10-07-2017 15:24 |
|
|
Ух ты, какая супер интересная тема развернулась!!!! Класс!!!
Ирэн Голсуорси спасибо, что поделились рецептом
Helen Пригодиться очень даже))) у вас прям темненький такой цвет тональника, для смуглянок))) или мне так кажется
Все наполнители есть в наличии, вот с выбором пигмента затруднительно, а сейчас примерно уже понимаю, какие нужно
Спасибо за свотчи на коже
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-07-2017 15:29 |
|
|
Наталья Ласькова, это он так в баночке выглядит, а вообще то он не очень темный. Попробую дома сфотографировать на коже.
|
Александра Семенко
Зарегистрированный пользователь
Из: КУ
|
|
|
Отправлен: 10-07-2017 15:29 |
|
|
Да, точно, Ирэн очень важную тему подняла и вдохновила нас всех) От меня тоже
Helen
Про еду смешно)))))) А чего там придумывать-то? Всё уже придумано, и вкусы у людей, как правило, сложившиеся. Нечего там придумывать. А тут творчество. И гордость за себя))))
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-07-2017 15:45 |
|
|
Да мне все-время приходится новую еду придумывать. У меня семья вегетарианская, я -15 лет, муж – более 20, да и дети, то вегетарианцы, то, периодически, нет. А от мужиков салатиками не отделаешься
|
Ксанка
Активный пользователь
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 10-07-2017 15:49 |
|
|
Ну, блин, девочки, ну вам не стыдно? Я только заказ получила и думала, что все, месяца на 3 табу на трату денег на активы.
Я ж с 2006 или 2007 года сижу на минеральной пудре, сначала покупала на американских сайтах. Потом с наполнителями с AZ делала. Потом на мерковские перешла.
А теперь мне НАДО, прям "хочу-не могу" тональник. И плевать, что я ими не пользуюсь. :-) И вот прям обязательно с никкомульсами, которых у меня нет и покупать не планировала. И с пигментами, которых у меня тоже нет - с AZ до пенсии хватит. И со всеми балансами (хотя меня вполне устраивает один только баланс грин в составе).
Хоть прям снова заказ формируй.
|
Helen
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 10-07-2017 15:53 |
|
|
Ксанка, вот и я так же "сорвалась" При том, что дома куча минеральной косметики. Присоединяйтесь.
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 60 Гости Всего сообщений: 131685
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32974