Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Крем для груди -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Merida
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Крем для груди
Отправлен: 16-11-2014 13:18

Всем добрый день, давно не заходила за советом,по изготовлению крема для груди. Из масел у меня: лаванда,аргана,зародышей пшеницы, кунжутное, чайное дерево и жожоба с розой. Гидролаты иланг- иланг, лаванда. Хочу приготовить крем с активом вольюфилином, подскажите какую жирную и водную фазу к нему подобрать. Очень хочу приготовить этот крем, он мне сейчас крайне необходим. Жду Ваших советов это мой первый опыт в кремоварении. Заранее Всем спасибо!

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Крем для груди
Отправлен: 16-11-2014 14:46

Девушки, добрый день! Не подскажите, что можно положить в зимний дневной крем для защиты?

Светлана Акгюл
Активный пользователь

Из: Екатеринбург

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-11-2014 14:55

bilberry, АЛК 1%, масло для растворения 1%, коньяк манан 1%. Отдельно смешиваю масло и АЛК, отдельно загуливаю воду коньяком и все вместе смешиваю и на лицо на 20 минут. Я читала, что девочки и больший процент АЛК берут(3-4), но у меня пока и от 1% покраснение бывает, которое к утру проходит. Щипит конечно, пока лежишь, но терпимо и кожа потом как будто отполированная, гладкая.

bilberry

Из: Новороссийск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-11-2014 15:08

Светлана Акгюл, спасибо большое)))) воды до 100% правильно?

Ко мне на ты.
Спасибо всем за терпение и советы)

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 16-11-2014 15:13

Девочки, посмотрите рецептик (на активы сильно не ругайтесь - что пока есть или досталось, то и пробую)
Крем дневной для лица, кожа комби (скорее даже жирная)
ЖФ:
моринга - 2%
арбуз - 2%
вишневая косточка - 4%
воск дерева Ним - 3%
молочный эмульгатор - 1%
ВФ:
Сахароза - 2%
Вода - до 100%
Арабиногалактан - 0,5%
АФ:
Дигидрокверцитин - 0,1%
Глюконолактон - 1%
Экстракт эмблики - 0,2%
Днк лососевых рыб - 0,5%
НУФ - 2%
Диватонил - 3%
Витамин Е - 0,5%
Консервант

Есть еще Эвермат. Думаю, можно его с диватонилом или лучше не стоит...

Ко мне на ты.

Лантана
Активный пользователь

Из: Красногорск

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-11-2014 01:33

bilberry,

1. Навскидку - заметный перебор соотношения олеиновая/линолевая в сторону олеиновой. Я даже хотела посчитать, но не получилось - в моей базе нет данных по маслу вишневых косточек, но знаю, что оно олеиновое. Присутствующая в нем элеостеариновая кислота является изомером линолевой кислоты, но вряд ли ее достаточно, чтобы сбалансировать ЖФ. В дневном креме должен быть перевес в сторону олеиновой кислоты, но не более чем олеиновая-линолевая = 1,8 :1. Я обычно делаю около 1,5 :1.
2. Молочный эмульгатор - вполне самодостаточный. Сочетание его со стеаратом сахарозы нормальное (я бы еще глицерил стеарат для снижения ГЛБ добавила), но зачем еще и воск Ним? По поводу воска Ним на форумах встречала полярные мнения: почти от восторгов, что он прыщики заживляет с полпинка, до резко отрицательных. Его ГЛБ неизвестен, у стеарата сахарозы ГЛБ обычно выше 9-10, у молочного эмульгатора - 11. Что в итоге получим? Неизвестно. Я его использую только в кремах для ногтей на ногах и для ступней, год назад купилась по неопытности на описание - не пропадать же добру. В работе он капризный, как моноэмульгатор я бы не стала его делать. По набору компонентов - крем для жирной кожи. Вот и возьмите активы для жирной кожи, эмульгатор - это технический компонент для соединения воды и масла, не надо его считать активом.
3. По собственному опыту: каждый из этих трех эмульгаторов сильно увеличивает РН. Я последний раз делала на воске Ним с глицерил стеаратом, начальную кислотность воды брала 5,0, и все равно пришлось закислять до РН=5,5. Глюконолактон закисляет, но хватит ли у него силы, чтобы справиться с тремя щелочными эмульгаторами? Если дигидрокверцетин будете вводить первым, он точно окажется в щелочной среде с РН выше 8. А у Вас и РН-метра нет. Не жалко дорогой актив?
4. По другим активам комментировать не буду - не использовала, кроме НУФ, их действие в лучшем случае представляю только теоретически.

Marso

Из: Сибирь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-11-2014 10:58

Nebelung, а почему планту с сахарозой бросили? Делала всего один простой кремик себе на Оливеме, все понравилось, консистенция легкая, как мусс, пользуюсь им и довольная как слон. Вообще ощутила сразу разницу промышленного крема и своего, прям ВАУ...вот думаю теперь заказать планту с сахарозой, их попробовать, а ваша фраза меня насторожила)))) что там может быть не так с ними?

Девушки, посоветуйте еще актив от морщин!!! В магазине их тааак много,что глаза разбегаются Маме (ей 64года) хочу крем сделать, но даже не знаю как выбрать актив...пока остановилась на 3 вариантах Изильянс, Ботокс-лайк и Комбучка(ну этот наверное можно и мне)...Дайте совет) заранее спасибо

bilberry

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-11-2014 12:35

Лантана, спасибо за советы. Масла проверяла по калькулятору ЖК - линолевой 39.5, олеиновой - 38,9. Значит, расчет неверен? про эмульгаторы поняла, попробую просто на молочном с сахарозой сделать. Молочного тогда 4-5% взять и сахарозы 3%.
обязательно приобрету РН-метр, уже поняла, как он мне нужен. Дигидрокверцетин вводится в остывшую эмульсию. Какой для него требуется диапазон PH? попробую, хотя бы полосками подогнать

Ко мне на ты.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-11-2014 12:36

Marso, да в общем-то ничего такого с плантой и сахарозой нет. Достойные эмульгаторы. Но у них очень высокий ГЛБ и их лучше комбинировать с глицерил стеаратом. Просто потом я попробовала пролипид с фосфолипоном, никкомульс и никколипид И они мне и всем, кому я варила крем (а таких людей не так много на самом деле, я почти не варю кремы на заказ) кремы на лецитиновых эмульгаторах нравятся больше: и тактильно, и по действию. А меня еще очень радует, что нет проблем с ГЛБ и эмульсия получается физиологичная.
Для Вашей мамы нужно взять активы посерьезнее. Берите сразу пептиды, плюс сонга, плюс антарктицин. Отличная комбинация идеалифт + синте6 + син-такс + декоринил. Простимулируете все самые важные моменты. Коды пока Вам будет технически сложно, у Вас, наверное, пока еще нет ph-метра. Витамин С (МАР) тоже требует коррекции ph.
Очень хороший вариант для Вашей мамы и вообще всем будет курс масок с альфа-липоевой кислотой co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=76&tid=603&block=0 На форуме про нее не так много пишут, а компонент просто гениальный!

Marso

Из: Сибирь

Помощь новичкам 2
Отправлен: 17-11-2014 14:58

Nebelung, спасибо, за рекомендации! Тогда я к планте и сахарозе добавлю глицерил стеарат) а сколько его в %, если планты 3% и сахарозы 3%?

Закажу тогда АЛК и идеалифт...не сильно скудно?...хочется конечно все,что вы порекомендовали, но корзина уже "переполнена"...со временем буду запасаться активами Кстати в вашей теме про АЛК, поделитесь составом основы для маски)

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Лариса Орловская и 24 Гости
Всего сообщений: 131687
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32975
Страница сгенерирована за: 0.0704 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce