Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Уход за лицом » Тема: Пигментация -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Пигментация
Отправлен: 13-10-2017 22:20

Ольга Павлова, браво! Бутылечкам😁 я тоже так хочу- но у меня их сильно больше😊
Подскажите будь ласка как с липосомалтным комплексом с коевой - проще вводить? Закупилась и не знаю как подступиться... На азелаинку смотрела но в сп не взяла- а теперь вот вычитала что сочетать можно кислоты, и растворять можно. А если сепиплюса нет, на чем мона приготовить?

Мой хомяк разбушевался;))))

Helen
Активный пользователь

Из: Москва

Пигментация
Отправлен: 14-10-2017 02:19

Ольга Павлова, примите мое восхищение! Вот что значит- человек медик, во всем порядок. На Ваших фотках, давнишних, обратила внимание, как у Вас чисто, как в медкабинете. Но сверкающие баночки с маслом - это просто выше моего понимания.

Толокнянку я пользовала в виде настоя, траву заваривала и в замораживала в формочках. А когда нужно, размораживала. Насчёт эффекта сложно сказать, это больше похоже на самоубеждение. У меня слишком тяжелый случай, чтобы травка помогла...

Helen
Активный пользователь

Пигментация
Отправлен: 14-10-2017 17:05

Девочки, мне и сыну 13-от лет не жжется сыворотка: азелаинка 5% + масла и СО от 4,5% и выше. Меньше масел щиплет.
Про убирание пигмента от неё сказать не могу, т.к. пользуюсь эпизодически при необходимости. Правда, необходимость почти пропала.

Helen
Активный пользователь

Пигментация
Отправлен: 14-10-2017 18:52

JAM, Юля, давно думала о 20% азелаинки, а после твоей информации о ее сравнении с гидрохиноном, просто руки зачесались. Попробовала 20% азелаинки+ 20% масел. Не жжёт. Такое приятное тепло ощущается. Нужно обязательно что-то для поддержки сосудов добавить.

И ещё, при растворении ее в горячей воде в такой концентрации, пары очень активны. Надо маску одевать, что ли. Обчихалась просто пока готовила смесь. Уже час прошёл, а в носу все ещё свербит. Так что нужно быть аккуратнее:(

JAM
Зарегистрированный пользователь

Пигментация
Отправлен: 14-10-2017 19:45

Девочки, подскажите в чем разница между мелазмой, обычной пигментацией и старческими пятнами? Кто знает. Я не добралась до этого вопроса еще. Разный механизм возникновения?

JAM

Пигментация
Отправлен: 14-10-2017 19:48

Helen, Лена, ты с самом деле оперативная!
Да, поддержку сосудов добавляй. Хотя азелаинка в 15% использовалась в исследованиях для лечения розацеи, но нужно читать и еще раз читать, чтобы разобраться, что они там испытывали и какие результаты.

Helen
Активный пользователь

Пигментация
Отправлен: 14-10-2017 19:58

Девочки,
По выходным сижу на даче, а у меня здесь ничегошеньки практически нет (из активов). Вот так и живу, мысли есть, активов нет, да еще и комп муж с ребенком периодически отбирают
Вот нашла остатки азелаинки и ГЭЦ. Понятно, что ГЭЦ не удержит все это, но, решила, что для 20%-го теста пойдет. Чисто посмотреть будет щипать или нет. Растворила азелаинку в кипятке, туда же ГЭЦ, сразу масло. И пока это все не остыло и не развалилось, быстренько нанесла на лицо. Так что тест удался, но не более. На неделе попробую сделать уже по-настоящему. Думаю взять лецитиновый эмульгатор, чтобы улучшить проникновение. Напишу, что получится. Но это явно на сыворотку не потянет, все-таки 20% масел, скорее крем получится.

JAM

Пигментация
Отправлен: 14-10-2017 20:24

Ольга Павлова, я тоже думаю, это особенность Вашей личности, а не издержки профессии. Как мой муж был бы рад, если я что-то подобное устроила в холодильнике...

JAM

Пигментация
Отправлен: 14-10-2017 20:27

Julia, там есть нюансы в изготовлении и применении сыворотки. Небольшие правила, а в остальном простор для экспериментов и индивидуального выбора.

Elena*****b
Активный пользователь

Пигментация
Отправлен: 14-10-2017 20:43

Ольга Павлова, я имела ввиду азелаинкц и коевую в одно средство можно ли? Я скинореном ( тогда еще не делала сама крем ) точечно на пост травматическую пигментацию мазала - хорошо свела

Мой хомяк разбушевался;))))

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 18 Гости
Всего сообщений: 132787
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34232
Страница сгенерирована за: 0.1157 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce