Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Проверенные рецепты » Тема: Гидрофильное масло. Делимся опытом. -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
Rhodofiltrat Palmaria (Родофильтрат Пальмариа), 20 г - протектор псориаза и венотоник
380.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Татиана
Зарегистрированный пользователь

Из: N/A

Гидрофильное масло. Делимся опытом.
Отправлен: 22-06-2016 19:19

Наталья Капелюшина, спасибо. А для каких целей используете, если не секрет? И есть ли запах?

Татиана

Отправлен: 22-06-2016 19:26

Наталья Капелюшина, спасибо за подробный ответ.

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Отправлен: 28-06-2016 15:17

сделала первое гидрофильное масло на кромолленте с ПАВ - децил и кокомидопропил по 5% брала. Только стеарат сахарозы не добавляла, и кроме Глицерина больше водных составляющих не было. Видимо без стеарата сахарозы мои ПАВы осели на дно, хоть и взбалтывала перед применением. Вначале все-таки жирновато было. Но вытирила салфаткой и она оставалась не жирной. Кожа конечно хоть и склонна к жирности, но после умывания была супер мягкой по сравнению с другими умывалками. У меня получилось расходование не экономно. Но это не проблема. В конце использования когда уже осевшие ПАВы пошли в ход - вообще было супер, мажешь вроде масло, а смываешь чудо пенку пушистую! Поры пока еще не поняла очищаются или нет. Но хуже не стали точно. Вот вопрос теперь как стеарат сахарозы вводить - прогреть с кокомидопропилом? Чтоб расплавился или с маслом можно? В башке бардак!

Татиана

Отправлен: 28-06-2016 15:53

Наталья Капелюшина, да, ответили, спасибо. На почте я увидела, а здесь почему-то не отображается.

Ольга Шахвалеева

Из: костанай

Отправлен: 28-06-2016 16:40

Наталья Капелюшина, точно в масле растоплю, спасибо! Консервант и оксинекс всегда использую. Вот думаю травок сыпануть, в пудру измельченые и предварительно их в масле прогреть ( типа частичной мацерации). Еще сукрагель не пробовала - он на очереди!

Юлия Иванова

Из: иркутск

Отправлен: 18-07-2016 19:47

Девочки,а ообеено Наталья,помогите советом.решила сделать гидроф.масло,на твин80,но оно все равно осталось маслом,не превращается в молочко.твин брала на ярмарке,наш жду сукрагель..столько масла уже перевела не знаю,что с ним теперь делать?делала на 4 маслах по 90% и 10 твина,в другом варианте пробовала 20% твина...не получается,подскажите,что не так делаю????

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Отправлен: 18-07-2016 20:31

Юлия Иванова, взяв 10% Твина и 90% масел Вы получили обычное гидрофильное масло, которое становится белым, когда соединяется с водой. В такую смесь ни воду, ни глицерин не добавляют. Просто умываются или смывают макияж. Это входит в многоступенчатую систему умывания кореянок. Остальные изыски на сукрагеле, Сепиплюсе, Семигеле и прочем.

Rahmadudra

Из: Магадан

Отправлен: 21-07-2016 09:43

Юлия Иванова, делаю гидрофилку на твине-80, как раз 20% добавляю. На вид - масло, на ощупь - масло, наносим на сухую кожу лица сухими руками, потом смываем водой, вот на этом этапе оно и должно стать молочком. Если не становится - возможно ваше гидрофильное масло просто постояло и твин опустился вниз, он тяжелее масел, нужно встряхивать перед применением, чтобы не умываться просто маслом.

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 15-08-2016 16:22

Наталья Капелюшина,
Наташа, а подскажи, какая у тебя кожа? Говорила салицилкой обогащаешь масло и подходит.

я вот думаю если класть салицилку, то надо млк для смягчения или нет? Или можно для сухой кожи с млк только сделать? Вообще девочка тут с проблемной кожей, ничего не помогает из моего, и решила я под конец обратиться к салицилке...
не пойму как скомбинировать...

Анна Чижова
Активный пользователь

Из: Дзержинск

Отправлен: 16-08-2016 03:08

Спасибо. Технологию поняла, когда читала первый пост еще подумалось - что-то я млк с АлЛантоином засунуть в твое не доперла сразу... алк ведь догна ла тут недавно. Завтра сделаю

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 22 Гости
Всего сообщений: 132360
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.1147 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce