Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Наталья Он
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Москвички, а давайте встречаться?)) |
|
Отправлен: 19-09-2016 02:10 |
|
|
Девчата, всем спасибо за встречу! Было очень приятно пообщаться со старожилами форума и с новичками! Предлагаю сделать такие встречи регулярными)) Обратка очень понравилась! Ждем информации по стоимости.
Наталье спасибо, что всех собрали)) Давайте хотя бы раз в квартал собираться и обмениваться опытом, да и просто болтать. Сегодня столько людей обменялись контактами))) в общем, нетворкинг был что надо))
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 10:34 |
|
|
Встеча превзошла все ожидания, впечатление было что встретилась с давно знакомыми людьми. Так было всё позитивно, здорово. Наташу благодарю за организацию встречи. Это был как мини-семинар)))) жалко, что у меня только одна голова и всего два уха, сразу все поднятые темки не удавалось схватить, нам бы не прямоугольные столики, а большой круглый))))))
|
Наталья со2
Администратор
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 11:50 |
|
|
Девушки, какие вы КЛАССНЫЕ! И очень теплые, за что вам спасибо огромное. Очень интересные, кто-то пишет книги, кто-то готовит на заказ, многие были у Марины Казариной на семинаре, вот ей будет приятно, что ее обучение не прошло даром!
Спасибо за идеи, коротко давайте зафиксируем, а то забудем же
Помню про рона-флер
про эфирки помню.
Лена Колобок, про конкурс в этом году что мы решили? Что разделим уход (кремы, сыворотки, маски) и пеномойку? (шампуни, мыло, пасту, пенки?) Или декативку? Вот тут забыла.
Что-то еще говорили по желанию купить и организации, вспоминаем!
По итогам вот скажу))) - я рада, что пришло больше, чем я ожидала)) Мы пробники приготовили с запасом, а они все почти ушли. Один остался))
Наконец-то я познакомилась с Верой Нечаевой, я ее письма помню-помню, а вот теперь знаю лично. Очень рада, что пришли почти все, кого я знаю в лицо - Таня Бабрицкая, Лена Колобок, Наташа Он, Катя Егорова, Лена Куприна, Эля!
Давно так душевно (4 часа!))) - не болтала. Правда, мы уходили последними - были и молчуны, которых хватило часика на три)))
Мы будем тренироваться
Карина обещает мини-видео, она его уже сделала и Saint попробует выложить!
Все огромное спасибо за такую замечательную компанию!
Зарегистрированный пользователь
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 12:26 |
|
|
Девочки! Видео сделала еще всера, но мой тугой интернет (я живу за городом в лесу) отказывался его выкладывать :
Вот ссылка на ютьюбе youtu.be/R4KUVUQ_hek
Надеюсь, всех подписала правильно, но если что - извините, пишите, все поправлю!!!
|
Ольга Шахвалеева
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 12:40 |
|
|
А я уже посмотрела! Какие все красивыыыыыеееее! Магазинные феи - Наташа, Аня, Ира- как приятно увидеть Ваши улыбки. А то по почте и на форуме общаемся. Теперь прям все девочки такие близкие стали! Наташа - умница! Такая встреча помогает лучше понять друг друга. Даже нам -кто только видео посмотрит и то энергетика передалась. Кто согласен?
|
Марина Лексикова
Активный пользователь
Из: Подольск
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 12:54 |
|
|
Karina Melikdzhanyan, супер! Отличное видео!
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 13:02 |
|
|
Круто, девочки! Очень за вас рада!
|
Людмила
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 13:08 |
|
|
Спасибо! Все хороши!!!
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 13:26 |
|
|
Блин! Как круто! Все такие классные! 👍
Очень рада, что судьба свела нас! Что Вы все у нас всех, есть!
|
Лена Куприна
Активный пользователь
Из: МСК
|
|
|
Отправлен: 19-09-2016 13:26 |
|
|
Кариночка, молодец!
Прям, круто!!!! Я, как всегда плохо получилась
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Sea Kelp Bioferment (Биоферментированные бурые водоросли), 20 г, Италия 290.00 руб. | Allantoin (Аллантоин), 50 г 120.00 руб. | Аминокислоты молочного протеина сухие гидролизованные низкомолекулярные (1000Da) 360.00 руб. | Syn-Ake (Син-эйк) АНАЛОГ, 5 г 440.00 руб. | Olivem 1000 (Оливем 1000), 50 г 530.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс) 290.00 руб. | Хроно-активный мультикомплекс (витамины, гикозамингликаны, минералы, белки, экстракты), 10 г 260.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32970
Страница сгенерирована за: 0.0874 секунд
|
|
|
|
|
|