Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Болталка » Тема: Мыловарение -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Ольга Р.
Зарегистрированный пользователь

Из: Россия

Мыловарение
Отправлен: 23-06-2014 16:22

Светлана, я варила только на пиве, как раз-таки :) Вот по пиву могу сказать. Перед тем, как варить на нем, я его наливаю в суповую тарелку (плоскую и широкую, чтобы площадь поверхности большая была) и ставлю в открытую в холодильник, чтобы оно газы отдало и спирт повыветривался. Щелочь развожу в воде, а уж потом добавляю это отстоявшееся пиво. Думаю, что с другими алкогольными можно по аналогии поступить, а может можно повыпаривать предварительно... Но это предположения. Ни с коньяком, ни с вином еще не вентилировала вопрос...

Светлана

Из: Волгоград

Мыловарение
Отправлен: 23-06-2014 16:44

Оля, спасибо за идею. Господи, я теперь спирт буду выпаривать Интересно, сколько мне осталось дома пожить? Вот была в свое время возможность купить домик с участком и сарайчиком.... Была бы у меня сейчас и лаборатория собственная, и грядки со всякими травками для гидролатов.... Ну да ладно, нет этого богатства у меня.

Девочки, а вот сейчас подумала - а силикон вообще-то прилипнет к дереву?
На забугорных видео - все с.формы у них - съемные, т.е. я так поняла, что в деревянные их вставляют только ради предупреждения деформации.

А мне понравились милкивеевские формы под нарезку, только, как и водится, в России их -нет. Только в Украине купить мона.

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Ольга Р.

Мыловарение
Отправлен: 23-06-2014 17:06

Светлана, почему нет? У меня полно Милкивеевских форм - все у нас покупала. Правда давно это было... Но и сейчас видела недавно на сайтах такие формы.

Светлана

Мыловарение
Отправлен: 23-06-2014 17:08

пошла искать. что-то поиск мне только Украину выдает
Нашла немало. Только наши их поштучно продают Судя по орнаментам - разрезают. И не лень же...

Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Ольга Р.

Мыловарение
Отправлен: 23-06-2014 17:14

Введите в google поиск - формы милки вей - и первая же ссылка - в Питере - полно... это на вскидку. Просто нельзя здесь ссылки давать. думаю.

Светлана

Мыловарение
Отправлен: 23-06-2014 17:20

Питерский видела, только не поняла, как у них покупать - никаких кнопок с корзиной нет. Видимо, только личное посещение с наличными ден.знаками

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Мыловарение
Отправлен: 23-06-2014 17:35

Вот, Свет, и у меня такая же причина. В косметике я уже все про себя поняла. А исследовательский зуд остался. Обратила его на мыло. Ты меня теперь заразила этими формами. Вот, блин, теперь не успокоюсь, пока не будет у меня красивого мылка из форм.

Ольга Р.

Мыловарение
Отправлен: 23-06-2014 17:36

Да, что-то непонятно у них... Списаться с ними можно, наверно... Что-то мы уже не о мыловарении :)))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Мыловарение
Отправлен: 23-06-2014 17:38

А вот у меня вопрос. Как мыло доставать из этих форм? И еще, если сверху придавить мыло такой же формой. Получится красиво рисунки с двух сторон? Только бока надо у второго листа отрезать тогда. Ну и сбоку кружавчики, как ты придумала
И всего-то останется запихнуть в эту красоту горячее мыло

Ольга Р.

Мыловарение
Отправлен: 23-06-2014 17:43

Из милкивеевских - все нормально выходит. Чуть понадавливать в разных местах и вуаля. Сверху (а точнее с низу мыла) можно текстурный лист приложить, пока мыло еще не каменное - это в течение 1-2 дней, в зависимости от состава. Так же и штампы ставить. На свежем мыле плохо, нужно чтобы оно денек заветрело - тогда и штампы будут ровные.

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132781
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34222
Страница сгенерирована за: 0.0889 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce