Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 7 -- Страница 10  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний
Ольга Скворцова
Зарегистрированный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 7
Отправлен: 13-02-2020 03:13

Ирсен, спасибо огромное!
Действительно, на этот рецепт ещё не набрела на форуме.
Так, теперь ещё и пилмойст....

Арина Темнова

Из: Москва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 14-02-2020 14:45

Добрый день, месяц назад делала такую сыворотку для роста ресниц и бровей:

Вода до 100%
Фукогель 5%
Xlash 10%
Реденсил 3%
Меристемные клетки куркумы 2%
Троксерутин 1%
Эуксил 0,7%

Сейчас собираюсь сделать второй раз, но хочу её немного загустить, а то вода. Можно ли загустить её гуаровой камедью или есть что-то более подходящее? Смотрела на лецигель, но боюсь воспалений, некоторые жалуются на подкожники. И добавить экстракт крапивы минимально, скорее для цвета, жёлтый по виду не нравится, но троксерутин исключать не хочу. Совместимо ли это всё? Спасибо заранее!

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 7
Отправлен: 14-02-2020 15:26

Арина Темнова, если гуар у Вас катионный, я бы использовала другой гелеобразователь. Загустить, конечно, можно. И экстракт добавить тоже можно.

Наталья Москвичёва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 16-02-2020 21:37

Nebelung, Ляйсан здравствуйте. Этот рецепт крема вы посоветовали сделать холодным способом. В описании ГЭЦ вводится в воду при темп 60град,а Галоксил при 45градусах, СО2 экстракты ввод в готовую эмульсию 35-45град. Как их вводить? Спасибо.
АФ
Би-Вайт 1
Айделин 4
Хронолайн 2
Галоксил 2
НУФ 3
Син-ейк 4
CO2 экстракт готу кола 2
СО2 зеленого чая 2
CO2 экстракт каштана 0,5
ЖФ
Масло сасанквы 5
Масло зародышей пшеницы 3
ВФ
вода 100

Эуксил 0,5
DMI 5
ГЭЦ 1
Лецигель 1.5

Людмила Бережная
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-02-2020 01:31

Подпишусь.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-02-2020 12:07

Наталья Москвичёва, ГЭЦ прекрасно растворяется и формирует гель и в воде комнатной температуры или чуть теплее. Галоксил вводится при температуре не выше 45 гр, это не значит, что только при 45 гр. То же самое относится к экстрактам. Это же прекрасно, когда можно ничего не греть, а Вы проблемы на ровном месте ищете.

Наталья Москвичёва

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-02-2020 16:17

Цитата:
Наталья Москвичёва, ГЭЦ прекрасно растворяется и формирует гель и в воде комнатной температуры или чуть теплее. Галоксил вводится при температуре не выше 45 гр, это не значит, что только при 45 гр. То же самое относится к экстрактам. Это же прекрасно, когда можно ничего не греть, а Вы проблемы на ровном месте ищете.

Аж полегчало на душе. Ляйсан Вы наше ВСЁ. Спасибо.

Ирина Самсонова

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 17-02-2020 18:40

Nebelung, Уважаемая Ляйсан, так как я ещё новенькая, то не очень понятен момент с рн: если РН крема 5,5, то как быть с дермохлорелла, у которой РН 7? Я нашла начало этой темы и была ссылка, не могу её найти и все... Изучала МАР, именно там и потеряла я продолжение. Пожалуйста, можно ссылочку на эту тему? Наконец, получились эмульсии с Никкомульс лс, просто здорово, слов нет!!! Ваши консультации, Надин и других девочек не переоценить! Я всегда уделяла особенное внимание лицу, шее, декольте, поэтому морщин практически немного, глубоких, критических нет. Уколы делала и буду, но у ходовые рецепты творят чудеса: кожа упдотняется, цвет лица, вообщем, я в очень приподнятом настроении. И дочке делаю, пока с жирной комбинированной кожей не очень выходит, все, что ни сделаю--мне заходит, а ей то сухо, то жирно. Буду экспериментировать.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам 7
Отправлен: 19-02-2020 13:10

Ирина Самсонова, не понимаю, о какой теме Вы говорите. А что с дермохлореллой не так? Просто добавляете ее в крем, она сильно ph не меняет. Чтобы исключить всякие неожиданности мы и замеряем ph средств в конце приготовления.

Ирина Самсонова

Из: Сочи

Помощь новичкам 7
Отправлен: 19-02-2020 16:31

Nebelung, тема была об активах, пептидах и т. Д., обсуждался МАР, вы подробнейшим образом рассказали, что и как с ним делать, как и чем регулировать РН. И в обсуждении был задан такой же вопрос : если р-н крема 5,5, то как быть с активами, у которых диапазон не вписывается в границы 5,2 - 5,5. Понятно, если рабочий диапазон вводимого препарата включает в себя эти границы, а если нет? У дермохлореллы, хорошо, р-н 7 и не влияет на общий р-н крема, а если противоположный случай? Вот где об этом можно почитать? Я темы постепенно читаю, форум, но вот р-н - очень актуально. Спасибо, за Ваше внимание.

Первый   Предыдущий  71 - 80   81 - 90  91 - 100  101 - 110   111 - 120  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Ирина Городова и 28 Гости
Всего сообщений: 132581
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.1703 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce