Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
елена данилова
Зарегистрированный пользователь
Из: ДМИТРОВ
|
|
Вопрос к Лейсан от новичка 🙈 |
|
Отправлен: 02-03-2020 20:55 |
|
|
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. Я КУПИЛА В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ БАЗУ ДЛЯ КРЕМА-ХОЧУ СЕБЕ СВАРИТЬ КРЕМ САМОСТОЯТЕЛЬНО. СКАЖИТЕ ПЖЛ.НУЖНО ЛИ В БАЗУ ЕЩЕ КАКИЕ ТО КОНСЕРВАНТЫ ДОБАВЛЯТЬ ИЛИ Я ПРИГОТОВЛЮ БАЗУ И МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ТУДА АКТИВЫ. И ЕСЛИ НУЖНЫ КАКИЕ ТО КОНСЕРВАНТЫ ПОСАВЕТУЙ ТЕ КАКИЕ. Я В КРЕМОВАРЕНИИ ПОЛНЫЙ ЧАЙНИК НО ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ. СЛИШКОМ МНОГО ВСЯКОЙ ИНФОРМАЦИИ И Я УЖЕ КАЖЕТСЯ ЗАПУТАЛАСЬ. БЛАГОДАРЮ ЗА ОТВЕТ
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
|
Отправлен: 04-03-2020 18:18 |
|
|
елена данилова, поздравляю Вас с новым увлекательным хобби! Пожалуйста, не используйте капслок. Консерванты добавлять обязательно. Я бы порекомендовала Вам из беспроблемных и надежных эуксил и эмулькэа микс-5, посмотрите в соответствующем разделе магазина.
Рецепт у Вас должен состоять из:
базы для крема - рекомендуется 20%;
активы - дозировка согласно рекомендациям производителя (смотрите в описании к активу);
консервант - дозировка согласно рекомендациям производителя (смотрите в описании к консерванту);
вода - до 100% (то есть из 100% вычитаете последовательно % ввода остальных компонентов, получаете искомую цифру).
Соблюдайте технологию, вот здесь все подробно расписано с фотографиями co2-extract.ru/product_info.php?cPath=90&products_id=902
|
Юлия Козлова
Активный пользователь
Из: Арзамас
|
|
|
Отправлен: 16-03-2020 11:31 |
|
|
Здравствуйте,Лейсан. У меня закончился токобиол. Заказ оксинекса буду позже делать(пока не набрала минималку). Купила витамин Е в масле. Посоветуйте,в какой дозировке можно его ввести в крем.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 16-03-2020 14:56 |
|
|
Юлия Козлова , сложно сказать, для этого нужно знать, сколько самого витамина Е содержится в Вашем комплексе.
|
Ирина Самсонова
Из: Сочи
|
|
|
Отправлен: 18-03-2020 12:49 |
|
|
Nebelung, уважаемая Ляйсан, подскажите, пожалуйста, какие активы для зрелой кожи можно сдружить с пролипидом 141, подержанного фосфолипидом в ВФ? Хочу использовать Ретинол, участвовала в свежей закупке, ниацинамид, МАР С, вит Е, есть плацентарный белок, премикс церамида, трегплозы и лецитина, сонга, секрет улитки., нуф, дей Мойст, фукогель.. Задача омоложение и увлажнение. Пептиды ещё есть, трипептид меди, хронолайн. Прошу подсказать в той части, работает ли связка пролипид - фосфолипон, либо в моновариаанте с этими активами, и % АЧ какой допустимый? Рецепт, в соответствии с задачами, составлю, и на Ваши замечания зде ь на форуме. Спасибо всем, кто подскажет что-либо по теме пролипида 141 с уф-защиными инкапсульными активами. В описании есть рамочный рецепт с применением эмульгатора PBS 6. Я Никкомульсом лс приноровилась крем варить, необыкновенно классный, тактика, впитываемость, силикон флюида немного и здорово.
|
Ирина Самсонова
Из: Сочи
|
|
|
Отправлен: 18-03-2020 12:56 |
|
|
Nebelung, имела ввиду никкомульс лс и PBS 6 по совету Надежды. С этими эмульгаторами понятна работа. Теперь хочется освоить пролипид 141.
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 19-03-2020 17:30 |
|
|
Ирина Самсонова, с пролипидом все дружится. И МАР и ретинол, и церамиды, и трегалоза, и пептиды. Воообще без проблем. Можно сделать пролипид+фосфолипон (4%+1%).
Но мне кажется, надежнее в плане стабильности эмульсии пролипид + гелеобразователь в ВФ (ГЭЦ 0,3%, сукраклиа 0,5%, экогель 1%), и обязательно ЖФ вливать в ВФ и высокие обороты при эмульгировании. До 28-30% АФ возьмет.
Новых УФ-фильтров у меня нет, поэтому тут только внимательно следовать рекомендациям производителя и читать закупочную тему и другие темы на форуме, где эти фильтры упоминаются. Но опять же, думаю, что если использовать гелеобразователь, обеспечить крафтовую температуру, порядок соединения фаз, количество оборотов, то проблем быть не должно.
|
Сандра Шевелкес
Из: Москва
|
|
|
Отправлен: 22-03-2020 12:34 |
|
|
Здравствуйте! Я полный новичок. Очень хочу сделать себе увлажняющий спрей для тела, но не прям водичку, а что-то между, добавить туда ароматизатор и шиммер. Вот) кто-нибудь может подсказать как?...
|
Nebelung
Администратор
|
|
|
Отправлен: 24-03-2020 17:24 |
|
|
Сандра Шевелкес, мы не пишем рецепты на заказ. У нас есть огромное количество мастер-классов на любой вкус.
Загустить средство на водной основе можно при помощи гелеобразователя co2-extract.ru/index.php?cPath=52 .
Увлажняющие активы на любой вкус co2-extract.ru/index.php?cPath=28
Отдушка (жирорастворимая) растворяется в средстве при помощи солюбилизатора co2-extract.ru/index.php?cPath=59 .
Сияющие пигменты посмотрите в разделе Минеральная декоративная косметика co2-extract.ru/index.php?cPath=73
И не забудьте про консервант co2-extract.ru/index.php?cPath=64
|
Наталья Зинченко
Из: Михайловск
|
|
|
Отправлен: 24-03-2020 18:54 |
|
|
Здравствуйте, подскажите, как развести Карбомер, чтобы получить 100г геля?
|
Первый Предыдущий
71 - 80
81 - 90
91 - 100 101 - 110
111 - 120
Следующий Последний
|
Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), Германия, БАСФ, 50 г 190.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Matrixyl 3000 (Матриксил 3000) Sederma, Франция 350.00 руб. | Sepicap (Сепикап), 20 г 390.00 руб. | Planta M (Планта М, TEGO Care 450) 460.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 28 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32971
Страница сгенерирована за: 0.1681 секунд
|
|
|
|
|
|