Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 3 -- Страница 92  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Кокоса масло рафинированное, 100 г
Кокоса масло рафинированное, 100 г
120.00 руб.
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г
220.00 руб.
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл
360.00 руб.
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина
460.00 руб.
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
Bisabolol vegetal alpha (Бисаболол-альфа натуральный растительный), КНР
260.00 руб.
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
Kopyrrol Aqua (Копиррол) - актив против выпадения волос
480.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
Сверхкритический CO2 экстракт перца красного (капсаицин 4,39%, капсаициноидов 8,06%)
150.00 руб.
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  891 - 900   901 - 910  911 - 920  921 - 930   931 - 940  Следующий   Последний
Olsi
Зарегистрированный пользователь

Из: Воронеж

Помощь новичкам 3
Отправлен: 15-06-2016 12:05

Добрый день, Ляйсан, девочки! Пришла за помощью, вот же криворучка!
В общем получила посылочку, довольная такая, думаю щас себе сыворотку сделаю. На ксантане или ГЭц. И еще мысль была в ВФ крема что-то из них добавить, для страховки, боюсь что снова расслаиваться все начнет. Ну и вот...) Просидела сегодня все утро, вернее" протанцевала" у стола))) Не получается растворить до однородности ни ГЭЦ ни ксантан. Подскажите пожалуйста как с ними вообще работать? Я пробовала растворять и в теплой и в холодной воде Однородности нет. ГЭЦ плавает внизу крупинками, а ксантан хлопьями Сделала называется сыворотку...

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Из: москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 15-06-2016 12:51

Olsi, https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1020 вот здесь я подробно описывала способ работы с ксантаном.
О ГЭЦ подробно написано в описании к активу в магазине. ГЭЦ хорошо растворяется при РН воды 7-8, и последующем нагреве до 50 градусов, потом уже спокойно уменьшаете РН, я в сыворотку консервирую цитратом серебра, поэтому как сделаю гель, сразу ввожу цитрат серебра измеряю РН, если РН близко к 5.5 то добавляю активы не РН зависимые, которым не нужны более щелочные среды и в конце замеряю РН, довожу до нужного с помощь. молочной кислоты или ТЭА (смотря в какую сторону требуется выравнивать РН).

feliz
Активный пользователь

Из: Иркутск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 15-06-2016 13:03

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли добавлять Теланжин, в лосьоны/тоники? Заранее благодарна!

Olsi

Помощь новичкам 3
Отправлен: 15-06-2016 17:30

Екатерина Егорова, Большое спасибо! Катя, а сорбитол растворится в водной фазе с ксантаном? Я что-то пока не представляю как это все совместить) Значит водную фазу с ксантаном подогреваю. одновременно пробивая блендией, как только образуется гель, сыплю туда сорбитол. так? Я привыкла уже во все кремы 1% или даже 0,5% сорбитола класть. Завтра продолжу завоевание ксантана
У Вас в мастер классе фото бутыли с дист. водой. Большая такая бутылочка, где бы себе такую взять?) А то я на Агуше делаю. она щелочная водичка...

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 15-06-2016 18:05

Olsi, сорбитол не использую, так что подсказать не могу. А вот воду такую можно поискать в больших хозяйственных отделах или в автомагазинах. А ещё в аптеках где есть рецептурный отдел, там где они сами делают лекарства, поищите по интернету.

Olsi

Помощь новичкам 3
Отправлен: 15-06-2016 18:13

Екатерина Егорова. да, сейчас и поищу, что-то раньше не додумалась. наверняка же можно где-то купить, сейчас все что угодно по интернету заказать можно

Olsi

Помощь новичкам 3
Отправлен: 15-06-2016 22:33

Екатерина Егорова Ура!) Получилась сыворотка с ксантаном! Очень рада) А то все утро танцы с бубном и потом всё в ведро)) Спасибо большое. Катя!

Ирина Потапова
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-06-2016 01:05

Дорогие форумчанки, кто сталкивался с изготовлением кремов для наших привередливых мужчин? Помогите советом. Хочу сделать крем после бритья для брата. Главное требование будущего пользователя: чтобы "не жирно и не липко". Возраст 33, кожа на лице комби. В настоящий момент пользуется Нивея фо мен Крем после бритья. Вот состав: Aqua, glycerin, cyclometicone, napioca starch, polyglyceryl-3 methylglucjse distearate, ethylhexyl cocoat, metilpropanediol, c12-15 alkyl benzoate,cetearyl alcohol, pantenol, tocopheryl acetate, aloe barbadensis leaf juice, glyceryl glucoside, sodium carbomer, phenoxyethanol, methylparaben, limonene, linalool, parfum. В составе мало того, что нужно коже. В основном улучшители, создатели эффекта увлажнения, силиконы. Может кто-то уже опробовал некоторую базу, чтоб "не жирно и не липко"? К сожалению долго пробовать и подбирать варианты не получится, т.к. мужчина (совсем откажется от моего предложения). Может что-то подскажете? Предполагаю планту, стеарат сахарозы, масло риса. Как думаете, подойдет?

Elena*****b
Активный пользователь

Из: Новосибирск

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-06-2016 10:05

Ирина Потапова, я делаю свои мужчинам крем после бритья, он по текстуре напоминает молочко, с добавками противооспалительными. Мои видимо не привередливые, один раз предложила-им понравилось. Я на монтанове делаю, вы можете сделать на чем привыкли добавить аллантоин, со2 календулы, облепихи. Если нужен рецепт-поделюсь-пишите на почту. А вот судя по вашим вводным чтобы не жирный-может быть даже гелево-кремовую структуру предложить мужчине-быстро впитывается. У моих молочко хорошо поглощается-по правде говоря у нас один крем для всех) и я его тоже применяю успешно.

Мой хомяк разбушевался;))))

Екатерина Егорова
Активный пользователь

Помощь новичкам 3
Отправлен: 16-06-2016 11:03

Делаю отцу крем после бритья, ему нравится.
Крем на планте+ГС+ЦС.
ЖФ-минлаль, винкость, ланол 2681, суперстирол, ментол 0,5%(аромат, охлаждение)
АФ: д-пантенол, аллантоин, НУФ, улитка, СО2 усинеи, ПГК
крнсервант парабеновый-заставить отца хранить крем в холодильнике даже не пытаюсь, либо забудет там и пользоваться не будет, либо хранить в холодильнике не будет.
ВФ: Вода до 100%, ДА

Первый   Предыдущий  891 - 900   901 - 910  911 - 920  921 - 930   931 - 940  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 15 Гости
Всего сообщений: 132809
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34241
Страница сгенерирована за: 0.1901 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce