Первый Предыдущий
891 - 900
901 - 910
911 - 920 921 - 930
931 - 940
Следующий Последний
|
Olsi
Зарегистрированный пользователь
Из: Воронеж
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 15-06-2016 12:05 |
|
|
Добрый день, Ляйсан, девочки! Пришла за помощью, вот же криворучка!
В общем получила посылочку, довольная такая, думаю щас себе сыворотку сделаю. На ксантане или ГЭц. И еще мысль была в ВФ крема что-то из них добавить, для страховки, боюсь что снова расслаиваться все начнет. Ну и вот...) Просидела сегодня все утро, вернее" протанцевала" у стола))) Не получается растворить до однородности ни ГЭЦ ни ксантан. Подскажите пожалуйста как с ними вообще работать? Я пробовала растворять и в теплой и в холодной воде Однородности нет. ГЭЦ плавает внизу крупинками, а ксантан хлопьями Сделала называется сыворотку...
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
Из: москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 15-06-2016 12:51 |
|
|
Olsi, https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=100&tid=1020 вот здесь я подробно описывала способ работы с ксантаном.
О ГЭЦ подробно написано в описании к активу в магазине. ГЭЦ хорошо растворяется при РН воды 7-8, и последующем нагреве до 50 градусов, потом уже спокойно уменьшаете РН, я в сыворотку консервирую цитратом серебра, поэтому как сделаю гель, сразу ввожу цитрат серебра измеряю РН, если РН близко к 5.5 то добавляю активы не РН зависимые, которым не нужны более щелочные среды и в конце замеряю РН, довожу до нужного с помощь. молочной кислоты или ТЭА (смотря в какую сторону требуется выравнивать РН).
|
feliz
Активный пользователь
Из: Иркутск
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 15-06-2016 13:03 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли добавлять Теланжин, в лосьоны/тоники? Заранее благодарна!
|
Olsi
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 15-06-2016 17:30 |
|
|
Екатерина Егорова, Большое спасибо! Катя, а сорбитол растворится в водной фазе с ксантаном? Я что-то пока не представляю как это все совместить) Значит водную фазу с ксантаном подогреваю. одновременно пробивая блендией, как только образуется гель, сыплю туда сорбитол. так? Я привыкла уже во все кремы 1% или даже 0,5% сорбитола класть. Завтра продолжу завоевание ксантана
У Вас в мастер классе фото бутыли с дист. водой. Большая такая бутылочка, где бы себе такую взять?) А то я на Агуше делаю. она щелочная водичка...
|
Екатерина Егорова
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 15-06-2016 18:05 |
|
|
Olsi, сорбитол не использую, так что подсказать не могу. А вот воду такую можно поискать в больших хозяйственных отделах или в автомагазинах. А ещё в аптеках где есть рецептурный отдел, там где они сами делают лекарства, поищите по интернету.
|
Olsi
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 15-06-2016 18:13 |
|
|
Екатерина Егорова. да, сейчас и поищу, что-то раньше не додумалась. наверняка же можно где-то купить, сейчас все что угодно по интернету заказать можно
|
Olsi
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 15-06-2016 22:33 |
|
|
Екатерина Егорова Ура!) Получилась сыворотка с ксантаном! Очень рада) А то все утро танцы с бубном и потом всё в ведро)) Спасибо большое. Катя!
|
Ирина Потапова
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 16-06-2016 01:05 |
|
|
Дорогие форумчанки, кто сталкивался с изготовлением кремов для наших привередливых мужчин? Помогите советом. Хочу сделать крем после бритья для брата. Главное требование будущего пользователя: чтобы "не жирно и не липко". Возраст 33, кожа на лице комби. В настоящий момент пользуется Нивея фо мен Крем после бритья. Вот состав: Aqua, glycerin, cyclometicone, napioca starch, polyglyceryl-3 methylglucjse distearate, ethylhexyl cocoat, metilpropanediol, c12-15 alkyl benzoate,cetearyl alcohol, pantenol, tocopheryl acetate, aloe barbadensis leaf juice, glyceryl glucoside, sodium carbomer, phenoxyethanol, methylparaben, limonene, linalool, parfum. В составе мало того, что нужно коже. В основном улучшители, создатели эффекта увлажнения, силиконы. Может кто-то уже опробовал некоторую базу, чтоб "не жирно и не липко"? К сожалению долго пробовать и подбирать варианты не получится, т.к. мужчина (совсем откажется от моего предложения). Может что-то подскажете? Предполагаю планту, стеарат сахарозы, масло риса. Как думаете, подойдет?
|
Elena*****b
Активный пользователь
Из: Новосибирск
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 16-06-2016 10:05 |
|
|
Ирина Потапова, я делаю свои мужчинам крем после бритья, он по текстуре напоминает молочко, с добавками противооспалительными. Мои видимо не привередливые, один раз предложила-им понравилось. Я на монтанове делаю, вы можете сделать на чем привыкли добавить аллантоин, со2 календулы, облепихи. Если нужен рецепт-поделюсь-пишите на почту. А вот судя по вашим вводным чтобы не жирный-может быть даже гелево-кремовую структуру предложить мужчине-быстро впитывается. У моих молочко хорошо поглощается-по правде говоря у нас один крем для всех) и я его тоже применяю успешно.
Активный пользователь
|
|
Помощь новичкам 3 |
|
Отправлен: 16-06-2016 11:03 |
|
|
Делаю отцу крем после бритья, ему нравится.
Крем на планте+ГС+ЦС.
ЖФ-минлаль, винкость, ланол 2681, суперстирол, ментол 0,5%(аромат, охлаждение)
АФ: д-пантенол, аллантоин, НУФ, улитка, СО2 усинеи, ПГК
крнсервант парабеновый-заставить отца хранить крем в холодильнике даже не пытаюсь, либо забудет там и пользоваться не будет, либо хранить в холодильнике не будет.
ВФ: Вода до 100%, ДА
|
Первый Предыдущий
891 - 900
901 - 910
911 - 920 921 - 930
931 - 940
Следующий Последний
|
Voluform (Вольюформ) - коррекция полноты зоны декольте, губ, щек 460.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Алоэ Вера гель 10:1, Великобритания 180.00 руб. | Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов), 20 г 380.00 руб. | Флакон прозрачный 400 мл с флип-топом 60.00 руб. | BADD (bis-aminopropyl diglycol dimaleate) - активная молекула Olaplex для полного восстановления структуры волос, 20 г 330.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 220.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32987
Страница сгенерирована за: 0.1809 секунд
|
|
|
|
|
|