Первый Предыдущий
891 - 900
901 - 910
911 - 920 921 - 930
931 - 940
Следующий Последний
|
Ирина Мотренко
Зарегистрированный пользователь
Из: xcvdfgdg
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 09-01-2022 22:26 |
|
|
Здравствуйте!!! Подскажите, пожалуйста, у кого окрашенные волосы и пользуются сыворотками для кожи головы. У меня окрашенные в черный цвет волосы, очень сильно выпадают из-за проблем со здоровьем. Сделала сывороку для корней волос: ксантан 0,5%, прокапил 3% , нуф 3%, пантенол 0,5%, фукогель 3%, мака - 3%, кофеин - 1%, со2 крапивы и каштана. Не знаю, подействовало или нет, но краску с волос смывает очень даже. Подскажите, пожалуйста,какие компоненты не смывают краску. По этой причине не использую масла. Хотя раньше они мне помогли. Вообще не могу понять, что можно использовать, все смывает
|
Айзада Шералиева
Из: Бишкек
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 11-01-2022 08:56 |
|
|
Добрый день! Я новичок и хотела узнать сроки годности активов тгде можно увидеть?
|
Дарья Мирончук
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 12-01-2022 15:47 |
|
|
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста рецепт сыворотки для лица:
Вода
Лицегель 1%
Масло кофе зеленого 2% (или кофеин)
АЛК -1,5%
Коэнзим Q10(Убихинон)-3%
Витамин С (МАР) - 3%
Витамин Е - 2%
Сухой экстракт зеленого чая - 1%
Нуф - 4%
Дей мойст - 3%
Эфирка лайма 7-10капель
Зеленый консервант 1%
Спасибо!
|
Дарья Мирончук
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 12-01-2022 15:53 |
|
|
И еще у меня такой вопрос возник: можно ли в косметических средствах использовать вместо витамина С МАР , витаминс С Содиум Аскорбат с Айхерба? У меня дома стоит большая банка , я его пью и недавно подумала , о том, можно ли его и в косметику) По логике мне кажется можно, ведь если я его пью во внутрь , то почему и в косметику не добавлять, это же просто разные формы витамина С. Только возникает еще вопрос с дозировкой, если аскорбат использовать в крем например, дозировку брать такую же как и на МАР, SAP? Если кто-нибудь может подсказать , буду очень признательна))))
|
Jollyka
Из: Екатеринбург
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 12-01-2022 18:38 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане, отдельное приветствие Ляйсан. Я давно зарегистрирована на вашем сайте, как то сделала заказ, потихоньку кремоварю только для себя, часть ингов докупаю у нас в Екатеринбурге. Недавно «обратила в свою веру» подругу, она зарегистрировалась на форуме Плотникова Елизавета. Решили пользоваться вашим интернет-магазином, заказ будем делать всегда один на двоих, т.к. посылка в Екатеринбург не из дешевых. Я не особо опытный кремовар, она вообще «с нуля», почитала только лекции, которые я для нее составила, в основном, по материалам форума. Поэтому очень нужна ваша помощь сначала в формировании корзины. Планируем потратить около 5000 рублей на основные ингредиенты пока, в основном для кремов, потом, по мере необходимости, будем докупать.
Корзина для подруги: 45+, кожа нормальная, мелкопористая, хорошая, но «не шашнадцать уже». Нужно очень хорошее, качественное, глубокое увлажнение + лифтинг. Дала ей попробовать мой крем с 18% масел (для меня очень жирный), ей показался не жирным. Так что можно достаточно жирненький крем.
Корзина для меня: 53 года, кожа жирная, обезвоженная (в Т-зоне шелушится), крупнопористая, видимо фиброз, в следствие перенесенной 25 лет назад дермообразии, это вы определили раньше по моему описанию. Нужно, опять же увлажнение + матирование и сужение пор, но без подсушивания, насколько можно, восстановление липидного барьера.
У меня есть следующие ингредиенты:
Масла: жожоба, персик, рис. отруби, вин.кость, аргана, конопля. Оливем, цетеариловый спирт, розмарин СО2, алое-вера гель, гидрованс, гидролат шалфея, консервант эуксил.
Что я присмотрела для корзины для нас обоих:
Глицерил стеарат ГЛБ 3-4 (для выравнивания ГЛБ Оливем ) 110руб.
АМП для защелачивания (не нашла в поиске) 110руб
Токобиол (для консервации масел) 350руб.
Ланол 2681 (для частичной замены масел ) 260руб
Масло бораго (как-то уникально, можно ли в дневные кремы?
не нашла в поиске, чем то заменять или не нужно) 250руб.
Никколипид 81S 430руб
Церамиды инфлюкс 740 руб.
Или Церамид II (на замену церамид инфлюкс) (790руб.)
НУФ (Япония) (глубокое увлажнение ) 290руб.
Комплекс фитостеролов сухой 560руб.
Идеалифт (пептид, повышает тонус кожи) 380руб.
Его можно заменить:
Матриксил3000(пептид, не нашла в поиске) или (390руб.)
Оптим гиал (увлажнение, разглаживание ) или (340руб.)
Сепилифт (глубокое увлажнение, но нужно ли так дорого?) (660руб.)
Эктоин (глубокое увлажнение) 160руб.
Премикс нативного коллагена и гиалуроната натрия или 390руб.
Аква Шаттл (глубокое увлажнение+ сокращение ТЭП ) (160руб.)
Бетаин? ( читала, что осмотическое увлажнение) или (140руб.)
Олигоциан (читала, что осмотическое увлажнение ,
что из них лучше? Или оба не очень нужны в нашей корзине?) 190руб..
Repair Complex(пробиотик) или 420руб.
Биолин (пребиотик, «еда» для хороших бактерий и для жирной кожи)(190руб.)
Стерокэа (наращивание и уплотнение дермального слоя ) 220руб.
Дермохлорелла 390руб.
Экстракт медицинской пиявки (не нашла в поиске, можно ли мне,
появляется купероз) 160руб.
Мне против жирности:
Матмарин или 450руб.
Себоредуктил (370руб.)
Цинк РСА (тоник для жирной кожи, не нашла в поиске) 250руб.
В скобках цены на инги, по-моему, взаимозаменяемые.
Возможно, набираю много дублирующих активов, а чего-то нужного не хватает?
Еще очень бы хотелось хорошо очищающую жирную кожу, простую умывалку. Их никогда не делала. Хотелось бы наиболее низкобюджетный рецепт. Кроме ПАВов и каких ( желательно и подходящих для шампуней) что-то можно из нашей корзины использовать? И плюсом ингредиент, вычищающий кожное сало из пор.
Простите за длинное письмо.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 12-01-2022 21:51 |
|
|
Айзада Шералиева, это вопрос в магазин. Напишите в обратной связи или позвоните по указанному телефону.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 12-01-2022 21:54 |
|
|
Ирина Мотренко , честно говоря, у меня нет ответа на Ваш вопрос. Я сама ежедневно использую сыворотку для роста волос (у меня АГА), и перестала красить волосы вообще. Думаю, тут только определиться с приоритетами: цвет волос или в принципе их наличие.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 12-01-2022 22:01 |
|
|
Дарья Мирончук, я крайне скептически отношусь к сухим экстрактам:количество активных веществ в них неизвестно, а тактилку они портят сильно и являются хорошей пищей для микроорганизмов. Замените на СО2-экстракт. И с эфирными маслами поосторожнее, начните с 2-3 капель. АЛК нужно в чем-то растворить (ДМИ, например). В креме она и сама растворится, но в сыворотке вряд ли, недостаточно жирной фазы. В остальном, рецепт хороший. Но может потребоваться поддержка другого гелеобразователя, немного ГЭЦ или сукраклиа.
Есть косметическая форма витамина С - натрия аскорбил фосфат, это замена МАР, он стабилен и эффективен. Так ли эффективен и стабилен пищевой натрия аскорбат, я не знаю. Я бы не стала рисковать. Вообще, это так себе идея использовать пищевые компоненты в качестве косметических. Все-таки пути пенетрации через кожу и через пищеварительную систему очень отличаются, косметические ингредиенты остаются на коже несколько часов, они должны не разрушиться и проникнуть в кожу. Это совсем не то же, что принимать их внутрь.
|
Nebelung
Администратор
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 12-01-2022 22:03 |
|
|
Jollyka, вопрос у Вас очень объемный. Сегодня у меня нет времени в этом разобраться, я постараюсь это сделать в ближайшие дни. Возможно, ответ будет не совсем в той форме, в которой Вы ожидаете.
|
Лилия Я.
|
|
Помощь новичкам 7 |
|
Отправлен: 12-01-2022 22:11 |
|
|
Nebelung,
Здравствуйте, Ляйсан!
Можно полюбопытствовать, вы как-то видите работу сыворотки от АГА невооруженным глазом или может делали контрольную фтг?
Я осмелела, заменила покупной лосьон на самодельный, и боюсь вдруг он не проникает куда надо, хоть и с дми. Это можно будет оценить только через пару месяцев.
|
Первый Предыдущий
891 - 900
901 - 910
911 - 920 921 - 930
931 - 940
Следующий Последний
|
Carbomer (Карбомер) не требующий нейтрализации, Италия, 50 г 260.00 руб. | Argireline Amplified peptide (Аргирелин амплифайд), Lipotec, Испания 460.00 руб. | Eyeliss (Айлисс) Sederma, Франция 490.00 руб. | Низафтем, Низафтэм (гелевая форма) 240.00 руб. | Redensyl® (Реденсил), 5 г 690.00 руб. | Sepilift (Сепилифт), Seppic, Франция 290.00 руб. | Плацентарный белок, 10 г 290.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. | Honeyquat (Ханиквот) - увлажение для волос, кватернизированный мед, 50 г 490.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Марина Захарова, Марина Мешкова и 25 Гости Всего сообщений: 131683
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32969
Страница сгенерирована за: 0.2942 секунд
|
|
|
|
|
|