Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Спросите у Ляйсан » Тема: помогите разобраться -- Страница 96  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
Syn-Coll (Син-Колл) Аналог, 1000 ppm
260.00 руб.
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
EverLipid™ EFA (Эвер Липид) - фосфолипиды для волос и кожи
250.00 руб.
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
Xanthan Gum, Ксантан косметический - для прозрачных гелей, КНР
190.00 руб.
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
Миндаля сладкого масло натуральное чистое, Испания, ОПТ 1 л
990.00 руб.
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
Lanol 99 (Ланол 99) АНАЛОГ, 100 мл
360.00 руб.
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
Манго экстракт водно-глицериновый 40%
190.00 руб.
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
Vitamin C стабильный (Витамин C) Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) ОПТ
9,990.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
290.00 руб.
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
Силикон оливковый (растительный), 50 мл
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  931 - 940   941 - 950  951 - 960  961 - 970   971 - 980  Следующий   Последний
Наталья Ласькова
Активный пользователь

Из: Снежинск

помогите разобраться
Отправлен: 18-06-2016 11:53

Ну вот, с учётом замечаний
Решила правда добить ЖФ до 10% маслом риса. Оно вроде к месту

ЖФ: виногр.кость 2
Рисовые отруби. 3
Малина. 1
Сквалан 4
Оксинекс 0,1
Монтанов 202. 4

ВФ: вода 64
ЭДТА 0,1
Сепимакс зен 0,2
Акваксил 3

АФ: Проэйджинг 3
Ланаблю. 3
Комбучка 3
Матриксил 6. 1
НУФ. 3
Эвермат. 3
Сепитоник 2
Консервант 0,6

Так нормуль? Эмульгатор повысила до 4%, боюсь за вязкость эмульсии. Может цетиарилового спирту в поддержку к эмулю
Есть у меня ещё церамиды inci: propylen glycol/hydroxypropyl bisstearamid MEA/butylene glycol/behenyl alcohol/ceteareth-20/cholesteryl alcohol/squalane/tricaprylin cholesterol/cetearyl alcohol/stearin asid/dimethicone. Фуф.. Устала писать..Сплошные пропил да алкохол капец какой-то, аж страшно стало! Хапнула от жадности. Пишут, что загущают эмульсию. Можно из запихать в этот крем или не стоит!? На ручки-ножки извести!?

Nadine
Администратор

Из: Россия

помогите разобраться
Отправлен: 18-06-2016 17:24

Наталья Ласькова, Вам уже посоветовали вынести сепитоник и Ланаблю в тоник, эвермат и ProAging продукты на основе экстрактов, их не желательно совмещать с сепитоником. Кроме того ЭТДА свяжет все полезное в сепитонике минералы и микроэлементы, зачем переводить продукт.

Гелеобразователь 0,5% в сочетании с глицериновыми активами и гиалуронкой могут дать липкость.

Ещё раз порекомендую Вам пересмотреть ЖФ, почитайте какие масла Вам подойдут, например кунжутное масло, паста фитостеролов, масла с ПНЖК в ночной крем.
Что касается матирования очень эффективно в этом работает альфалиполиевая кислота АЛК, самая обычная маска, шикарно матирует, мужает поры. Ещё обратите внимание на Matmarine Матмарин.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

помогите разобраться
Отправлен: 18-06-2016 18:34

Я бы вот тоже добавила хоть фитостеролов в пасте 5%. Жирности не даст никакой, а ЖФ увеличится, и польза от фитостеролова огромная, универсальный актив с антиандрогенным действием, стимулирующий синтез коллагена и обладающий СПФ. И все-таки присоединяюсь ко всем вышенаписавшим: уберите сепитоник в тоник с водорослевыми активами. Синте 6 дозировка 2%, меньше просто перевод продукта. Для загущения лучше возьмите не гелеобразователь, а жирные спирты, цетиловый, цетеариловый. Я не работала с монтановом, посмотрите, рекомендуют ли к нему глицерил стеарат как соэмульгатор.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 18-06-2016 19:44

Нибелунг,
Nadine, Спасибо Вам за комментарии! Я вот как-то не привыкла пользоваться ночными кремами, всегда одним мажусь. Сепитоник и Ланаблю уберу до лучших времён, тоник пока есть, доюзаю. Матриксил увеличу до 2%, хотя и работа 1% видна на лице
Вот и я про цетеариловый спирт спрашивала под рецептом, нужен или нет, руки у меня чешутся его добавить. Вот не очень то мне нравиться крем-гель, если честно. Кстати Екатерина Егорова, вычитала на форуме, прошу извинений если ошиблась,использовала связку Монтанов 4%- ГС 2%. Сама тоже читала, что применяется связка Монтанов - цетеариловый спирт. Это у меня есть. Фитостеролов и активов, о которых пишите, у меня нет и сейчас уже нет возможности их прикупить, посылка моя уже в пути И лимит финансов уже исчерпала С понимание подбора масел у меня беда. Кунжутного нет в наличии. Есть макадамия, малина, гранат, миндаль, виногр.кость, рисовые отруби, каштан янгу, тмин чёрный, зел.кофе, шиповник, Ши рафинированное и нерафинированное,манго, бабасу. Есть еще сбалансированная смесь масел, готовая ЖФ "Витаол", но он у меня для кремов для тела запасён. Из эмолентов сквалан оливковый. Вот как-то так
Есть ещё пудра down Corning 9701, но это маскировка, матирование, вязкость и тактилка, применяется в солнцезащитных средствах. Нужна она вообще или нет в креме М/в?

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 18-06-2016 22:57

Наталья Ласькова, почитайте эту тему http://https://co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=96&tid=772

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 19-06-2016 08:31

Nadine, добрый день! Полночи пыталась просветиться, читая тему о маслах, на которую меня отправила Ляйсан. Каша в голове, всё же:
К примеру:
Фитостиролы в пасте -5%
Масло кунжута (лесного ореха) -3%
Сквалан - 4%
Масло риса - 3%
Такая ЖФ будет правильнее или всё таки я плохо усвоила информацию?
Сложно мне пока с подбором масел , потому как крем для лица делаю впервые. Незнаю толком, какие мне подходят. А понимание приходит только когда попробуешь

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

помогите разобраться
Отправлен: 19-06-2016 12:11

Наталья Ласькова, Подсмотрите у наших девушек рецепты - иногда потрясающе прекрасные сочетания масел есть.

Наталья Ласькова
Активный пользователь

помогите разобраться
Отправлен: 19-06-2016 12:16

Notatea, спасибо за совет. Лазаю по форуму и собственно этим занимаюсь. Скачала заветную табличку для расчётов жирнокислотного состава масел..сижу развлекаюсь. Подсмотреть то всегда можно , а вот понять..!

Nebelung
Администратор

помогите разобраться
Отправлен: 19-06-2016 16:35

Наталья Ласькова , масло кунжута является сбалансированным, олеиновой и линолевой пополам. А вот лесной орех олеиновое масло. Так что ответьте сами на свой вопрос, правильно вы составили ЖФ или нет

Irius
Зарегистрированный пользователь

Из: Вологда

помогите разобраться
Отправлен: 19-06-2016 17:52

Nebelung, Добрый день! помогите разобраться от чего могут быть красные пятна после этого крема?
ЖФ
Оливем -3,5%
Масло рисовых отрубей -5%
Масло виноградных косточек – 5%
Оливковое – 1%
Грецкий орех -1%
Жожоба-1%

ВФ
Вода 70% +
Под гиалур 10%

АФ
Вит а -1%
Вит е -1%
Нуф -5%
Комплекс керамидов -5%
Гиалуронка – 0,2%
Экст крап облеп каштан по 0,1+0,1+0,1% ( из другого магазина норма ввода 0,1-1%)
Эф чайн дерево, отдушка, консервант неолон - 0,6%

Первый   Предыдущий  931 - 940   941 - 950  951 - 960  961 - 970   971 - 980  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: Юлия Богданова и 13 Гости
Всего сообщений: 131690
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32988
Страница сгенерирована за: 0.0676 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2024 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce