Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам. -- Страница 97  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  941 - 950   951 - 960  961 - 970  971 - 980   981 - 990  Следующий   Последний
TRINITY
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Помощь новичкам.
Отправлен: 05-03-2014 17:31

Светлана, большое спасибо за советы! Я еще хочу спросить: а лецигель заменим на масло рисовых отрубей? Т.е. можно пептиды+масло рис. отрубей+ НУФ+антиоксидант?
А про цель я писала: хотелось бы подтянуть овал лица, неплохо бы чтобы и кожа была поэластичней.

Наталья со2
Администратор

Из: Москва

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-03-2014 17:33

Что-что что?))?
вы это серьезно спрашиваете?))
На выходе получим жирную водичку. Масло в воде - это не гель, это не крем.

http://co2-extract.ru

Светлана
Зарегистрированный пользователь

Из: Волгоград

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-03-2014 17:35

TRINITY, порядок действий - как Наталья написала(я, кстати, себе тоже запишу): вода+масло+лецигель. Ботокс выкидываем. Остальное - как у Вас. И с консервантом опредеитесь.

Лецигель - это не тоже самое что масло.
Лецигель+вода(гидролат) = гель
Лецигель+вода+масло = эмульсия
co2-extract.ru/forum/showthread.php?tid=397&fid=61&block=0

"Ну да! Не шашнаццццать уже!!!" (Раиса Захаровна, к/ф "Любовь и голуби")
Я имею свою целью - делиться опытом, не больше. Мне не хочется задевать ничьё самолюбие - мне это не нужно.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-03-2014 18:59

TRINITY, Вы меня извините, конечно, но я задам вопрос, не могу удержаться. Вы читали описания к компонентам и самый элементарные статьи для новичков, например эту co2-extract.ru/article_info.php?articles_id=2 или эту co2-extract.ru/article_info.php?articles_id=1?
Вам уже неоднократно расписывали весь процесс в подробностях. Но выяснилось, что Вы не ориентируетесь в компонентах и не знаете, из чего состоит эмульсия. Мне кажется, Вам надо внимательно прочитать статьи, уяснить для себя самые основные пункты, изучить компоненты, понять разницу между маслом и эмульгатором. Иначе, боюсь, Вы можете сотворить что-нибудь такое-эдакое и навредить себе. Да и при приготовлении каждого нового средства консультироваться, фактически ожидая, что за Вас рецепт напишут, тоже не дело. Так Вы не научитесь кремоварить. Конечно, мы всегда помогаем новичкам и друг другу, невозможно знать все, но кремоварение - это все-таки самостоятельный процесс. Вы уверены, что готовы к этому?

TRINITY
Не зарегистрирован

Из: N/A
 Помощь новичкам.
Отправлен: 05-03-2014 19:32

Nebelung, Вы абсолютно правы, я хотела, что бы мне написали рецепт, с подробностями, т.к. читая описания препаратов, мало, что понимала. А т.к. я не думала экспереминтировать, а готова была сделать лишь один крем или гель и пользоваться им, то считала, что это возможно. Прочитав Ваш комментарий, поняла, что я - не готова. Этот сайт не для меня. Извините, за непонимание.

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-03-2014 19:49

TRINITY, форум для всех. Просто кремоварение - такой процесс, который требует понимания процессов, самообразования, готовности и желания экспериментировать и учиться. Это очень благодарное хобби, потому что результат вы видите на своей коже и волосах. Может, все-таки почитаете, поизучаете? А мы поможем

Наталья со2
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 05-03-2014 20:21

TRINITY

Да, такое бывает. Видимо, этот сайт действительно не для вас. В интернете довольно много ресурсов, каждый может найти себе по вкусу. По опыту могу сказать, что мы очень френдли к новичкам. На другом ресурсе вам бы сразу указали на необходимость "учить матчасть", тогда как здесь вам подробно расписали все фазы изготовления крема, привели рецепт и указали на ошибки. Я думаю, что если пользователю лень азы почитать, то почему обитателям не должно быть лень написать?

http://co2-extract.ru

Светлана К

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-03-2014 14:28

Nebelung, Здравствуйте Ляйсан! Я купила вчера ингредиенты,а сегодня уже сделала гель для мимичек и крем-гель с матриксилом и.т.д.Все получилось! нанесла на мимички свой гель,но ничего такого радикального не произошло.Лоб как морщился,так и продолжает.Может я ждала слишком многого? И после нанесения геля лоб блестит как самовар. Что можно сделать с этим,кроме как припудривать?Буду благодарна за помощь в разрешении моих сомнений.

Светлана К

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-03-2014 14:42

Наталья со2, Здравствуйте Наталья!!!Спасибо Вам огромное за помощь,а то думала,что совсем озверею пока закажу что-то.Вчера все уже получила,а сегодня сделала!!!Еще раз огромное спасибо

Nebelung
Администратор

Помощь новичкам.
Отправлен: 07-03-2014 15:24

Светлана К, напишите, пожалуйста, полностью рецепты, по которым Вы делали свои гели.
По поводу миорелаксантов уже писала во многих темах, что они работает не так как ботокс - полной обездвиженности мимических мышц не будет, но она будет сокращена на некоторое время. Тут еще важен ph-диапазон пептидов и их дозировка. Оптимальный ph для пептидов-миорелаксантов не выше 5,5 (у леуфасила эффективный ph, насколько я помню, вообще в районе 4,5). Лоб у меня блестит после сыворотки, но я еще сверху несколько средств наношу по очереди, и либо просто промакиваю салфеткой, либо припудриваю.
так что выкладывайте свои составы полностью, будем обсуждать.

Первый   Предыдущий  941 - 950   951 - 960  961 - 970  971 - 980   981 - 990  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 7 Гости
Всего сообщений: 132351
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33917
Страница сгенерирована за: 0.0334 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce