Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 97  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  941 - 950   951 - 960  961 - 970  971 - 980   981 - 990  Следующий   Последний
Наталья Кислова
Зарегистрированный пользователь

Из: Краснодар

Составляем рецепты.
Отправлен: 18-02-2018 04:26

Почему то не получается написать рецепт в столбик. Когда отправляю все отправляется в строчку.

Лариса Уварова
Активный пользователь

Из: Саратов

Составляем рецепты.
Отправлен: 18-02-2018 12:23

Наталья Кислова, Здр ) Вам Ляйсан пока не ответила.напишу.Для крема у Вас жирная фаза маловата .Аптечные ампульные средства не используют.Почитайте раздел ТЕОРИЯ. многое сразу станет ясно.Успехов ))

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Составляем рецепты.
Отправлен: 18-02-2018 19:04

Наталья Кислова, здравствуйте! Не будет жесткой критики, потому что для новичка рецепт неплохой. По сути, ошибка одна, маловата ЖФ для пролипида. Еще процентов 5-6 масел или эмолентов бы добавить. К пролипиду хорошо бы гелеобразователь в ВФ. НУФ можно сократить до 3%. Эктоин в ВФ. Аптечные ампулы алоэ содержат сухой экстракт алоэ, физраствор и воду для инъекций. В принципе, можно добавить. Но я бы не стала, не вижу смысла просто. Матриксил у Вас какой? Много чего еще можно добавить. Тайтенил, сепилифт, релистаз, витамин С, син-такс, идеалифт, фитостеролы, декоринил. Смотря что есть. У нас много отличных конкурсных мастер-классов лифтинг-кремов, посмотрите, что можно позаимствовать.

Наталья Кислова

Составляем рецепты.
Отправлен: 19-02-2018 00:04

Здравствуйте спасибо большое за помощь. В наличии кроме аптечного алое и ланолина, витамина Е и эфиров нечего нет. И это было куплено от нетерпения хотелось попробовать что-то соединить и сварить. Всё что я перечислила в составе рецепта, это лежит в корзине вашего сайта. Я сначала выбрала сайт который мне показался квалифицированным . Потом начала изучать основы и попробовала составить рецепт. В раздел готовых рецептов специально не заходила. Не хочу думать чужими мозгами, так я некогда не научусь. Открывала только обсуждения рецептов пробовала анализировать и найти ошибки а потом читала ваши поправки. Я тогда поправлю рецепт и наконец зделаю заказ . Матриксил у меня синте. У меня ещё такой вопрос. Боюсь большого количества активов. Всё-таки мне 32 . Или просто брать всё по нижней планки а с возрастом буду увеличивать % ввода? А ещё где-то читала что кожа быстро привыкает?

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 19-02-2018 11:50

Наталья Кислова, Мне 34, у меня АФ под 30% Забудьте вот эти "кожа привыкает" и все такое. Пептиды берите по верхней планке. Зачем нам пользоваться пустышками, когда мы можем сделать себе уникальные эффективные средства? Раз только будете закупаться, то позвольте порекомендовать Вам компоненты, которые Вам в люом случае понадобятся:
никколипид
ланол Р
ланол 2681
фитостеролы в пасте
НУФ
церамиды
экстракт каштана
магний аскорбил фосфат
сепилифт, син-такс, синте 6
триэтаноламин
эмулькеа микс
цитрат серебра или ботанический консервант из жимолости
молочная кислота 90%
сукраклиа
лецигель
сепиплюс 400
каприлик триглицериды
децил глюкозид (мусс сукре)
Мембрано-липидный комплекс
фукогель

Остальное будете потом докупать

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Составляем рецепты.
Отправлен: 19-02-2018 11:51

Девочки, составила рецепт в ожидании посылочки с ретинолом. посмотрите, пожалуйста, может, что поправить надо:

вода
оптим гиал 3%

кунжут 3%
расторопша 4%
слива 5%
рыжик 3%
энотера 3%
арган 2%
Планта 4%
стеарат сахарозы 2%
оксинекс 0,2%

НУФ 3%
ресвератрол 0,5%
ДМИ 2%
ретинол 0,2%
витамин С стабильный 3%

эуксил 0,5%
отдушка 0,2%

Ресвератрола хочется взять больше, но пока так для первого раза, потом буду докупать. растворю его в ДМИ и добавлю в остывшую эмульсию. ретинол и витамин С тоже в остывшую эмульсию. после ввода скоростное смешивание допустимо, так? фасую в тюбики.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Nadine
Администратор

Из: Россия

Составляем рецепты.
Отправлен: 19-02-2018 12:07

ElenaGeorgia, да обязательно в остывшую эмульсию и флакон наверное к прозрачный.
Росвераьрол лучше в пропиленгликоле растворяется. Сахароза в водную фазу. Масел не много для планты? Мне фитостеролов не хватает здесь. Если тактилка и впитываемость не важна можно оставить и так, но я бы часть масла ланолами заменила. Я бы ещё витамин Е добавила и что-то из церамидов, керамидов для подстраховки от воздействия ретинола и гелеобразователь любой 0,1-0,2% лишним не будет.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Составляем рецепты.
Отправлен: 19-02-2018 12:12

Надин, спасибо за оперативный ответ. Ваше мнение для меня очень важно, с вашим-то опытом. Планта у меня и 25% масел отлично выдерживает. Пропиленгликоля нет, к сожалению. Попробую в ДМИ, девочки вроде бы растворяли. Фитостеролы есть сухие, но они мне нещадно разжижают эмульсию. Но попробую 1% добавить. И церамиды есть у меня премикс в глицерине, добавлю 0,5% в водную фазу. Витамин Е убрала, так как Оксинекс добавила. Но если нужно - положу и его. И ланолы обавлю по 2% оба жидких.
Спасибо.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

Наталья Кислова

Составляем рецепты.
Отправлен: 24-02-2018 02:30

здравствуйте! Подскажите пожалуйста что из списка активов убрать ? В прошлый раз боялась много положить а теперь хочу всего напихать . Пептидов двое не могу выбрать. Мне 32 кожа жирная начинают заломы появляться есть следы от акне. ночной лифтинг крем.

жф

жожоба-2%

лесной орех -3%

конопля-3%

малина-2%

примула вечерняя-2%

гранат -2%

шиповник -2%

Brolipid141-5%

Oxynes-0,1%

Mikrokill-1%

эктоин-1%

лецигель -1%
вода - до 100%

АФ

Нуф -3%

Гиалуроновая в липосомах -1%

Секрет улитки -3%

Matrixyl 300 -3%

Idealift-4%

Repair -5%

Fibroblast Protect-1%

Sepilift-1%

Tightenyl-1%

Decorinyl-4%

Фитостеролы сухие-0.2%

Мар-1%

Со2 шалфей-0.1%

Со2 облепихи -0.1%

Со2 имберя -0.1%

Со2 каштан- 0.1%

Со2 петрушки -0.1%

Nebelung
Администратор

Составляем рецепты.
Отправлен: 25-02-2018 21:18

Наталья Кислова, 1% лецигеля много, возьмите 0,5-0,7%. Почему не хотите взять натуральный гелеобразователь: ГЭЦ или сукраклиа или коньяк маннан? Микрокилл вводится в готовый остывший крем в конце технологического процесса (как и ВСЕ консерванты). Сепилифт плавится в ЖФ, берите 2%. Сухие фитостеролы тоже в ЖФ, можно и больше % взять. МАР берите 3% и внимательно изучите, как его вводить в профильной теме co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=1128

Первый   Предыдущий  941 - 950   951 - 960  961 - 970  971 - 980   981 - 990  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 8 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.101 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce