Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации для новичков » Тема: Помощь новичкам 5 -- Страница 97  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
Меристемные (стволовые) клетки нони (моринды цитрусолистной), против акнэ и воспалений
890.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
Меристемные (стволовые) клетки хлопчатника травянистого
760.00 руб.
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
Меристемные (стволовые) клетки центеллы азиатской (готу кола)
790.00 руб.
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
Оливы дикорастущей стволовой культуры лизат
890.00 руб.
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
Дисперсия диоксида титана для не забеливающих кожу эмульсий (УФ-фильтр)
550.00 руб.
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
COBIOPHYTONIC (Кобиофитоник) - против мешков и темных кругов под глазами
260.00 руб.
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
ESCIN 5% (Эсцин в циклодекстрине 5%), 10 г
290.00 руб.
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
Pheohydrane (Феогидран) - олигосахарид из водорослей для интенсивного увлажнения
290.00 руб.
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
HAIRDENSYL COMPLEX (Хайрдэнсил) - белковый коктейль морского происхождения для волос
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  941 - 950   951 - 960  961 - 970  971 - 980   981 - 990  Следующий   Последний
Олеся Михайлик
Зарегистрированный пользователь

Из: Минск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-11-2017 17:14

Девочки подскажите пожалуйста, что купить против второго подбородка, только начинается, и шея немного дряблая становится, 37 лет. Может какое сочетание пептидов и активов ещё подскажите? Смотрела овалис, но его нет сейчас. Дома есть идеалифт, Син такс, сепиплюс, матриксил синте 6

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-11-2017 17:22

Юлия Колот, еще раз напоминаю, несете рецепты с компонентами, которых не на нашем сайте - пишите INCI.
Без INCI я их комментировать не буду. Проявите уважение.
Ниацинамид в дозировке 1,5%, на мой взгляд, бессмыслен. Я беру 4%. Я только увлажнители беру по средним дозировкам, когда сочетаю. А все остальные активы по верхней границе ввода. Что у Вас за СОД, у которой такой огромный ввод? Это рекомендация производителя, магазина, в котором Вы купили? Аналогичный вопрос по поводу дигидрокверцетина.
МАР нельзя нагревать. Вот здесь я подробно расписала, как с ним работать co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=1128
Аргинин тоже не надо греть.
Купите уже себе нормальный натуральный гелеобразователь.
Вообще, многовато у Вас загустителей: цетилстеариловый спирт, лецигель, альгинат натрия. Лецигель уберите, так как у Вас МАР в рецепте, который не дружит с карбомерами (акриллаты и есть карбомеры). Может, разжижить крем.

Считаю неэффективными дозировки МАРа ниже 1%. У галоксила дозировка 2%, у риждина 3% Какая такая высокая миссия возложена на комбучку и л-карнитин в геле под глаза?
В гель добавьте хоть 3% масла.

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-11-2017 17:24

Олеся Михайлик, все антицеллюлитные активы, пептиды (ноктуршейп, актиджим, силусин). Все антивозрастные пептиды, антиоксиданты. Ничего нового.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-11-2017 17:28

Олеся Михайлик, все пептиды, что на лицо - все и на шею. Мне 37 - кожа шеи в очень хорошем состоянии.

aliya
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-11-2017 17:36

Олеся Михайлик, погуглите ревитонику, там было упражнение от второго подбородка, это все же мышцы и появляется второй потому что они становятся дряблыми (пардон за такое слово)) по-моему оно неплохо работает

Miss_Dr

Из: N/A

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-11-2017 17:39

Nebelung, пришла Ляйсан и разложила все по полочкам Спасибо огромное!)))))

Notatea
Активный пользователь

Из: Москва

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-11-2017 17:47

Олеся Михайлик, из личного опыта: Idealift 4%, ввод в ВФ перед гомогенизацией. Пользоваться 2 раза в день большим курсом. Результат заметен недели через 2-3. Мне 59, второй подбородок пропал, а 10 лет назад был очень даже заметен сужу по фотографиям. И, конечно, хорошо сочетать с другими пептидами по возрасту.

Julia2010

Из: Украина

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-11-2017 19:07

Nebelung,
Спасибо большое за ответ !!! Не имела намерений проявлять неуважение или обидеть Вас. Буду предварительно смотреть есть ли у вас в магазине такие инги , если нет, то писать инфо с сайта магазина , где их приобретала. Как-то не подумала об этом (((
Почему я беру меньший % ввода ? Потому что , часто получаю аллергические реакции на коже , поэтому и перестраховываюсь меньшим %.
1. Ниацинамид . страна США. ( INCI на сайте нет , поэтому пишу описание) Витамин B3
(ниацин, ниацинамид, никотинамид)
Описание: Витамин В3 (Vitamin B3)
Внешний вид: белый, кристаллический порошок без запаха
Рекомендованная концентрация: 1 – 5%
Растворимость: растворим в воде
Температурный режим: выдерживает высокие температуры
2. SOD (Superoxide dismutase) INCI name: Superoxide Dimutase Торговое название: FSS OX-RED SOD. Рекомендован ввод 1-2%.
3. Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) , Магния аскорбил фосфат – водорастворимая стабильная форма вит. С. Страна : США. Внешний вид: порошок. Чистота: 99,9%
Рабочий рН: 5,5-7,3, вводить в общую эмульсию при рН не ниже 5,5
Режим ввода: выдерживает высокие температуры, ввод в водную фазу перед эмульгированием либо в активную фазу(предварительно растворив в небольшом количестве воды) Другой информации в магазине где покупала нет INCI в том числе. За ссылку спасибо - нужная и полезная информация !
4. Какой по вашему нормальный гелеобразователь ? У меня есть : Carbomer 940 , Aristoflex AVC , Lecigel, ГЭЦ, Альгинат натрия, Камеди гуаровая и ксантановая.
5. Haloxyl , Eyeseryl и Eyeliss - пептиды одной группы - они не синергичны ? по логике должны дополнять друг друга даже в неполной дозировке . Предполагаю пептиды по верхней планке нужно брать если проблема которую решают - это реальная проблема ( а в моем случае , это скорее намек на проблему темных кругов и мешков под глазами - не явно выраженная)
6. "Kombuchka™ богата органическими кислотами и витаминами группы В, что обеспечивает коже сияние"- именно исходя из выдержки, из описания включила в рецепт Комбучку. Хотя и сомневалась , а нужна ли она там ?!
Про добавку масел в гель я думала, но гель хочу именно под крем , а мне и так все крема жирными кажутся . В ситуации когда крем для глаз жирноват не уместно сделать гель без масел, как вы думаете ?
7. INCI: Acetyl L-Carnitine." L-Карнитин очень гигроскопичный, поэтому даже небольшое его количество увлажняет кожу, оставляя ее мягкой, гладкой и
напитанной влагой. При проведении теста с использованием плацебо и средства с 2% L-Карнитина, четко показали повышенный уровень гидратации кожи на 26.4%"- Поэтому и включила в рецепт.
8. Sphingolipids cob. страна: Франция. - INCI: Octyldodecanol, Phospholipids, Cholesterol, Glycosphingolipids, Tocopheryl Acetate
9. SymRepair 100. страна Германия - INCI: Hexyldecanol, Bisabolol, Cetylhydroxyproline Palmitamide, Stearic Acid, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols
10. Масло периллы х/о раф. страна Япония - INCI: perilla seed oil
11. Аргинин .Страна производитель: Аргентина , Страна поставщик: Италия. INCI: L-Аргинин (L-ARGININE BASE)
12. Sensiline. Франция. - INCI Name: Hydrolyzed Linseed Extract
13. Дегидрокверцетин (Quercetinum). страна США. INCI- нет. Описание:
Чистота: 98,2%
Внешний вид: мелкокристалический порошок от желтого до желто-зеленого цвета
Растворимость: растворим в спирте, пропиленгликоле, этоксидигликоле, частично в глицерине
Режим ввода: в Активную Фазу
Дозировки: 0,01-0,5%
Сырье: Софора японская, или Стифнолобий японский (лат. Styphnolóbium japónicum) — листопадное дерево; (лат. Alabastra
Sophorae japonicae) и плод софоры японской (Fructus Sophorae japonicae).
Спасибо, еще раз за внимание.

Олеся Михайлик

Из: Минск

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-11-2017 20:40

Yeelenka, спасибо. Вроде так и делаю. У меня сыворотка сейчас пептидная, проценты не помню, все дома, но помню что идеалифт,син-такс,матриксил синте 6, сепилифт,лецигель,вода, Нуф и немного молочко, чтоб ph было 5,5. Наношу и на лицо и на шею. Вот уже месяц. Эффекта нет.
Сделала пол веки ещё сыворотку на лецигеле, син-такс,идеалифт, айзерил,галоксил вода и немного гидролата василька- что то синяки мои не проходят. Поверх сыворотки ещё крем с со2 розмарина и каштана,со купаж антицеллюлитный,кофеин, масло кофе зеленого и ещё что-то не помню.

Yeelenka
Активный пользователь

Из: Коми Печора

Помощь новичкам 5
Отправлен: 17-11-2017 21:00

Олеся Михайлик, Так я уже год пептидами пользуюсь. Даже боюсь с них слезать. Синяки у меня проходят, то же что и вы использую, а вот мешки нет. Наверное, возрастные. Хотя у меня ночные смены, вечный недосып, фиг поймешь от чего.
Попробуйте Серилезин, два месяца использую- заметно подтянулась нижняя часть лица.

Первый   Предыдущий  941 - 950   951 - 960  961 - 970  971 - 980   981 - 990  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 4 Гости
Всего сообщений: 132359
Всего тем: 2589
Зарегистрировано пользователей: 33918
Страница сгенерирована за: 0.2696 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce