Первый Предыдущий
941 - 950
951 - 960
961 - 970 971 - 980
981 - 990
Следующий Последний
|
Олеся Михайлик
Зарегистрированный пользователь
Из: Минск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 17-11-2017 17:14 |
|
|
Девочки подскажите пожалуйста, что купить против второго подбородка, только начинается, и шея немного дряблая становится, 37 лет. Может какое сочетание пептидов и активов ещё подскажите? Смотрела овалис, но его нет сейчас. Дома есть идеалифт, Син такс, сепиплюс, матриксил синте 6
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 17-11-2017 17:22 |
|
|
Юлия Колот, еще раз напоминаю, несете рецепты с компонентами, которых не на нашем сайте - пишите INCI.
Без INCI я их комментировать не буду. Проявите уважение.
Ниацинамид в дозировке 1,5%, на мой взгляд, бессмыслен. Я беру 4%. Я только увлажнители беру по средним дозировкам, когда сочетаю. А все остальные активы по верхней границе ввода. Что у Вас за СОД, у которой такой огромный ввод? Это рекомендация производителя, магазина, в котором Вы купили? Аналогичный вопрос по поводу дигидрокверцетина.
МАР нельзя нагревать. Вот здесь я подробно расписала, как с ним работать co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=58&tid=1128
Аргинин тоже не надо греть.
Купите уже себе нормальный натуральный гелеобразователь.
Вообще, многовато у Вас загустителей: цетилстеариловый спирт, лецигель, альгинат натрия. Лецигель уберите, так как у Вас МАР в рецепте, который не дружит с карбомерами (акриллаты и есть карбомеры). Может, разжижить крем.
Считаю неэффективными дозировки МАРа ниже 1%. У галоксила дозировка 2%, у риждина 3% Какая такая высокая миссия возложена на комбучку и л-карнитин в геле под глаза?
В гель добавьте хоть 3% масла.
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 17-11-2017 17:24 |
|
|
Олеся Михайлик, все антицеллюлитные активы, пептиды (ноктуршейп, актиджим, силусин). Все антивозрастные пептиды, антиоксиданты. Ничего нового.
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 17-11-2017 17:28 |
|
|
Олеся Михайлик, все пептиды, что на лицо - все и на шею. Мне 37 - кожа шеи в очень хорошем состоянии.
|
aliya
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 17-11-2017 17:36 |
|
|
Олеся Михайлик, погуглите ревитонику, там было упражнение от второго подбородка, это все же мышцы и появляется второй потому что они становятся дряблыми (пардон за такое слово)) по-моему оно неплохо работает
|
Miss_Dr
Из: N/A
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 17-11-2017 17:39 |
|
|
Nebelung, пришла Ляйсан и разложила все по полочкам Спасибо огромное!)))))
|
Notatea
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 17-11-2017 17:47 |
|
|
Олеся Михайлик, из личного опыта: Idealift 4%, ввод в ВФ перед гомогенизацией. Пользоваться 2 раза в день большим курсом. Результат заметен недели через 2-3. Мне 59, второй подбородок пропал, а 10 лет назад был очень даже заметен сужу по фотографиям. И, конечно, хорошо сочетать с другими пептидами по возрасту.
|
Julia2010
Из: Украина
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 17-11-2017 19:07 |
|
|
Nebelung,
Спасибо большое за ответ !!! Не имела намерений проявлять неуважение или обидеть Вас. Буду предварительно смотреть есть ли у вас в магазине такие инги , если нет, то писать инфо с сайта магазина , где их приобретала. Как-то не подумала об этом (((
Почему я беру меньший % ввода ? Потому что , часто получаю аллергические реакции на коже , поэтому и перестраховываюсь меньшим %.
1. Ниацинамид . страна США. ( INCI на сайте нет , поэтому пишу описание) Витамин B3
(ниацин, ниацинамид, никотинамид)
Описание: Витамин В3 (Vitamin B3)
Внешний вид: белый, кристаллический порошок без запаха
Рекомендованная концентрация: 1 – 5%
Растворимость: растворим в воде
Температурный режим: выдерживает высокие температуры
2. SOD (Superoxide dismutase) INCI name: Superoxide Dimutase Торговое название: FSS OX-RED SOD. Рекомендован ввод 1-2%.
3. Magnesium Ascorbyl Phosphate (MAP) , Магния аскорбил фосфат – водорастворимая стабильная форма вит. С. Страна : США. Внешний вид: порошок. Чистота: 99,9%
Рабочий рН: 5,5-7,3, вводить в общую эмульсию при рН не ниже 5,5
Режим ввода: выдерживает высокие температуры, ввод в водную фазу перед эмульгированием либо в активную фазу(предварительно растворив в небольшом количестве воды) Другой информации в магазине где покупала нет INCI в том числе. За ссылку спасибо - нужная и полезная информация !
4. Какой по вашему нормальный гелеобразователь ? У меня есть : Carbomer 940 , Aristoflex AVC , Lecigel, ГЭЦ, Альгинат натрия, Камеди гуаровая и ксантановая.
5. Haloxyl , Eyeseryl и Eyeliss - пептиды одной группы - они не синергичны ? по логике должны дополнять друг друга даже в неполной дозировке . Предполагаю пептиды по верхней планке нужно брать если проблема которую решают - это реальная проблема ( а в моем случае , это скорее намек на проблему темных кругов и мешков под глазами - не явно выраженная)
6. "Kombuchka™ богата органическими кислотами и витаминами группы В, что обеспечивает коже сияние"- именно исходя из выдержки, из описания включила в рецепт Комбучку. Хотя и сомневалась , а нужна ли она там ?!
Про добавку масел в гель я думала, но гель хочу именно под крем , а мне и так все крема жирными кажутся . В ситуации когда крем для глаз жирноват не уместно сделать гель без масел, как вы думаете ?
7. INCI: Acetyl L-Carnitine." L-Карнитин очень гигроскопичный, поэтому даже небольшое его количество увлажняет кожу, оставляя ее мягкой, гладкой и
напитанной влагой. При проведении теста с использованием плацебо и средства с 2% L-Карнитина, четко показали повышенный уровень гидратации кожи на 26.4%"- Поэтому и включила в рецепт.
8. Sphingolipids cob. страна: Франция. - INCI: Octyldodecanol, Phospholipids, Cholesterol, Glycosphingolipids, Tocopheryl Acetate
9. SymRepair 100. страна Германия - INCI: Hexyldecanol, Bisabolol, Cetylhydroxyproline Palmitamide, Stearic Acid, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols
10. Масло периллы х/о раф. страна Япония - INCI: perilla seed oil
11. Аргинин .Страна производитель: Аргентина , Страна поставщик: Италия. INCI: L-Аргинин (L-ARGININE BASE)
12. Sensiline. Франция. - INCI Name: Hydrolyzed Linseed Extract
13. Дегидрокверцетин (Quercetinum). страна США. INCI- нет. Описание:
Чистота: 98,2%
Внешний вид: мелкокристалический порошок от желтого до желто-зеленого цвета
Растворимость: растворим в спирте, пропиленгликоле, этоксидигликоле, частично в глицерине
Режим ввода: в Активную Фазу
Дозировки: 0,01-0,5%
Сырье: Софора японская, или Стифнолобий японский (лат. Styphnolóbium japónicum) — листопадное дерево; (лат. Alabastra
Sophorae japonicae) и плод софоры японской (Fructus Sophorae japonicae).
Спасибо, еще раз за внимание.
|
Олеся Михайлик
Из: Минск
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 17-11-2017 20:40 |
|
|
Yeelenka, спасибо. Вроде так и делаю. У меня сыворотка сейчас пептидная, проценты не помню, все дома, но помню что идеалифт,син-такс,матриксил синте 6, сепилифт,лецигель,вода, Нуф и немного молочко, чтоб ph было 5,5. Наношу и на лицо и на шею. Вот уже месяц. Эффекта нет.
Сделала пол веки ещё сыворотку на лецигеле, син-такс,идеалифт, айзерил,галоксил вода и немного гидролата василька- что то синяки мои не проходят. Поверх сыворотки ещё крем с со2 розмарина и каштана,со купаж антицеллюлитный,кофеин, масло кофе зеленого и ещё что-то не помню.
|
Yeelenka
Активный пользователь
Из: Коми Печора
|
|
Помощь новичкам 5 |
|
Отправлен: 17-11-2017 21:00 |
|
|
Олеся Михайлик, Так я уже год пептидами пользуюсь. Даже боюсь с них слезать. Синяки у меня проходят, то же что и вы использую, а вот мешки нет. Наверное, возрастные. Хотя у меня ночные смены, вечный недосып, фиг поймешь от чего.
Попробуйте Серилезин, два месяца использую- заметно подтянулась нижняя часть лица.
|
Первый Предыдущий
941 - 950
951 - 960
961 - 970 971 - 980
981 - 990
Следующий Последний
|
Гидролизованные протеины пшеницы 40% Италия, 100 г (Hydrolyzed Wheat Protein) 270.00 руб. | Кокамидопропил бетаин сухой ПАВ, 50 г 360.00 руб. | Lanablue (Ланаблю) 290.00 руб. | Widelash™ (Вайдлэш) - рост ресниц, стимуляция волосяной луковицы, Sederma, Франция 330.00 руб. | Мембранно-липидный комплекс, Amisol Trio, МЛК, 50 г 330.00 руб. | Смородины черной масло натуральное рафинированное, 20 мл 160.00 руб. | НУФ (Япония) натуральный 380.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 460.00 руб. | Коллаген гидролизованный 20%, Италия 320.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: Кристина Гречко и 15 Гости Всего сообщений: 131689
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32982
Страница сгенерирована за: 0.1985 секунд
|
|
|
|
|
|