Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Вопросы и консультации » Тема: Составляем рецепты. -- Страница 99  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
Ланолин безводный Ultrapure, соответствие ЕР8 (с пестицидным контролем)
290.00 руб.
Брусники ягоды биоферментированные
Брусники ягоды биоферментированные
250.00 руб.
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
Шелка аминокислоты гидролизованные 20%, Италия
160.00 руб.
Алоэ-вера биоферментированное
Алоэ-вера биоферментированное
230.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) натуральный
560.00 руб.
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
Пентиленгликоль (Pentylene Glycol) синтетический
390.00 руб.
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
Мусс де коко (Кокамидопропил бетаин, Cocamidopropyl Betaine) 40%, Турция
170.00 руб.
EXO-P™ (Экзо-Пи)
EXO-P™ (Экзо-Пи)
360.00 руб.
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Малайзия, 100 г
690.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  961 - 970   971 - 980  981 - 990  991 - 1000   1001 - 1010  Следующий   Последний
Nata
Активный пользователь

Из: Москва

Составляем рецепты.
Отправлен: 15-03-2018 13:05

Лена, кроме увлажняшек в крем для тела всегда кладу водоросли - ламинарию, фукус.. (антицеллюлитное), и антикуперозное - иглицу, плющ, петрушку, виноград.. (в наследство достались не очень хорошие сосуды).

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Из: Тбилиси

Составляем рецепты.
Отправлен: 15-03-2018 18:53

Спасибо, девочки. Экстракты и ПГК добавлю. На папаин у меня отдельные планы. А что даст аллантоин в таком молочке? так и не решила пока, нужен ли он там.

Я ещё хотела попросить совета. Как я знаю, для массажа лица используются масляные смеси. У нас есть очень популярный косметолог, к которому очереди на массаж лица. Мои клиентки многие к ней ходят и очень довольны результатом. Она использует для массажа нераф.кокос. Ну, може быть, что-то ещё. Хотелось бы предложить ей посотрудничать. Что я могу предложить, как кремовар? Может быть, какие-то масляные смеси с жирорастворимыми активами? Допустим, СО2 экстракты... Что ещё? Посоветуйте. Интересная для меня сфера. Попробовать что-то новенькое.

Я Лена. Ко мне на ты, пожалуйста.

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-03-2018 11:35

Так вот, с молочком более-менее разобрались. Теперь думаю над рецептом крема после эпиляции. Чтоб смягчал, снимал раздражение, ну и замедлял рост нежелательных волосков :)
Очень интересно, кто-нибудь активно использует в рецептах Келисофт? Не преувеличены ли его свойства и эффективность?
Что лучше использовать, Пилмойст? или читсый папаин ?
Думаю добавить в этот крем бета-глюкан овса, бисаболол, фукогель...
Какие масла посоветуете?

Гузель К
Активный пользователь

Из: Ростов-на-Дону

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-03-2018 13:21

Elena Georgia, по поводу массажиста. Однажды массажистка сама предложила мне сотрудничество когда я попросила делать мне массаж масляными плитками. Ей этот метод очень понравился. Не помню уже что было, но точно помню кокос, ши, какао, оливковое, хлопковое, зародышей пшеницы и что-то еще, со2 жирорастворимые и воска розы и пчелиного белого была капелька, иначе не тает в руках. Себе я разное клала, но она попросила гипоаллергенное, которое подходило бы почти всем. Подбирали помню кокос, ним, ши баттер, в некоторые положили лавра даже помню, винкость, ....в общем, подбирать надо согласованно.

Гузель К
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-03-2018 14:01

Elena Georgia, по поводу папаина и др. Я делала гель с папаином и для себя, и для дочи. По типу маски из МК, только дозировка у меня была 3%, потому что папаину уже много срока годности. Не врастают волосы - это точно. Но чтобы совсем исчезли - нет. Нужно сразу же после эпиляции (для того и аллантоин с ромашкой в составе). По папаину о совместимости и активации/инактивации почитай, пожалуйста, инфу из МК (надеюсь, пригодится) co2-extract.ru/forum/showthread.php?fid=114&tid=1865.

Только надо понимать, что этот крем твои девочки для эффективности должны применять сразу после депиляции и еще в течение 3-х дней. Эффекта с первого раза наверное вообще никакого не увидят. Это нужно наблюдать после 4-5 депиляций. У меня уже выщипанные волосы, быстрый эффект.

Кунжутное масло, думаю можно положить , с чем комбинировать - не знаю. Календула заживляет. Масло зародышей пшеницы. Это надо подбирать по таблице или по знаниям и опыту. Но по поводу масла - я в папаиновые не кладу. Почему-то сделала вывод, что он может перепутать с какими белками ему буцкаться. Мне кажется (но я не истина в последней инстанции), что папаин может уже проактивировать с белками в средстве, коже (то есть фолликулам волосяным) ничего не достанется уже. Поэтому у меня все что папаиновое - без масел. У кого-то может быть иное мнение.

С Келисофтом я бы совместила, есть много недешевых средств для мужчин после бритья, где хелидонин и папаин в одном средстве. Бисаболол (ромашка) - да! Мяту - немножко. Лаванду - тоже хорошо, и запах у нее - истинно маркетинговый ))) Эфирное чайного дерева, эвкалипта. Бета-глюкан овса как ранозаживляющее - гуд! Я бы еще экстракт алоэ положила в гель. Антиоксиданты, витамин Е.

Светлана Фролова
Зарегистрированный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-03-2018 14:47

Елена , после эпиляции для меня лучше салицилки ничего нет иначе волосы врастают, вот присматриваюсь к закупке салицинола, отзывы очень хорошие в эту тему) Зайдите почитайте, я пока обычной пользуюсь, но подумываю о салициноле)

Гузель К
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-03-2018 15:04

Светлана Фролова, если вы умело "дозируете" курсами салициловой кислоты - это очень хорошо. Но я вот у дочки прямо прячу все ее средства с салициловой кислотой и выдаю через какое-то время спустя. Иначе, салицилка пересушит и кожа примет за истину другой сигнал - начнет вырабатывать больше кожного сала.

Светлана Фролова
Зарегистрированный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-03-2018 17:17

Гузель, где выделит?) Я в зоне бикини мажу, после эпиляции, раза 3 хватает, чтоб волосы не врастали) Лицо она мне не помогает от черных точек, завидую кому помогла, но мои точки со мной

ElenaGeorgia
Активный пользователь

Составляем рецепты.
Отправлен: 17-03-2018 19:28

Гузель, спасибо за подсказки. Пойду читать про папаин.
Прочитала. Потрясающий МК, спасибо. Поняла, что папаин разрушает белок кератина, поэтому волосы становятся тоньше, а потом и вовсе перестают расти. А что насчет Пилмойста? Он не заменит порошок папаина в вашем рецепте? Или будет не настолько эффективным?
Светлана, спасибо, углублюсь в салициловую тему. А то она у меня пока только в мыле ГС для подростков. (Кстати, очень эффективное)

Маргарита Кирога
Активный пользователь

Из: Испания

Составляем рецепты.
Отправлен: 23-04-2018 00:11

Добрый день! Девушки посмотрите пожалуйста уход для жирной кожи склонной к высыпанию 30-40 лет:). что то сомнения одолевают. давно ничего не делала для жирной кожи, кроме того новые компоненты в магазине появились. Спасибо заранее!!

Будет:
1.Знаменитая умывалка Ляйсан (всегда когда делаю ее с благодарностью вспоминаю) с биосерой и касторовым маслом, (тут вопросов нет),
2. Тоник (матирующий, увлажняющий) с эвэрматом, нуфом и гидролатом гаммамелиса (тут тоже все просто)
3 Сыворотка себорегулирующая (увлажнение, борьба с высыпаниями и ) - как основное средство.
4 крем (увлажнение, борьба с высыпаниями... на ночь. днем очень у нас влажно и жарко.)

Вопрос по сыворотке и крему. посмотрите пожалуйста.

Сыворотка для жирной кожи
сукраклиа 0,8
Нуф 3
акнет 3
Zink PCA 1
Мар 2
Дэльталактон 1
ДА 1
Ланол 2691 3
Со2 зародыши и розмарин по норме ввода
Консервант суттоцид 0,4
Эфирное максло кедра.
вода до 100%

Крем для жирной кожи
ЖФ
Ним 1
Лавр 1
Вин Кость 3
Фитостиролы комплекс 2
Ланол 2691 7
сепилифт 1

АФ
Бактипур 1
корректор пор 3
Со2 Устнея, орех, розмарин по норме ввода
Церамиды СК Инфлюкс 2

Консервант серебро 0,3

ВФ
Вода до 100

Вопрос с выбору эмульгатора Никколипид 4 %+Ланол Р 2% или холодный эмульгатор 3 % (с ним не работала)

Антиоксидантов не хватает в креме мне кажется?

Спасибо!!!

Первый   Предыдущий  961 - 970   971 - 980  981 - 990  991 - 1000   1001 - 1010  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 16 Гости
Всего сообщений: 132579
Всего тем: 2597
Зарегистрировано пользователей: 34120
Страница сгенерирована за: 0.0937 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2025 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce