Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!

Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 99  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Tightenyl (Тайтенил) ОПТ
Tightenyl (Тайтенил) ОПТ
11,490.00 руб.
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
Oat Beta-Glucan (Бета Глюкан Овса)
190.00 руб.
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
Октилдодеканол (2-octyldodecanol), Бельгия
130.00 руб.
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
Комплекс фитостеролов пастообразный (Phytosterol Ester)
390.00 руб.
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
Sensidin™ DO (Сенсидин DO), Ashland - Активный компонент для дезодорантов
360.00 руб.
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
Nipaguard SCE (Нипагард), Clariant
160.00 руб.
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
LUMINESCINE (Люминесцин) - блеск кожи и волос основанный на фотолюминесценции растений
240.00 руб.
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
Баночка для крема вакуумная 30/50 мл
220.00 руб.
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
Biophilic H MB (Биофилик), Lucas Meyer Cosmetics
290.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  961 - 970   971 - 980  981 - 990  991 - 1000   1001 - 1004  Следующий   Последний
Jenny St
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва

Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем?
Отправлен: 22-04-2026 04:19

Юлия Сим, это которая 30+кРУб стоит?

Юлия Сим

Отправлен: 22-04-2026 10:40

Цитата:
Юлия Сим, это которая 30+кРУб стоит?
Да я такую взяла , но бывает дешевле
Сделала сама себе подарок :) посмотрела дату покупки, уже получается год пользуюсь

Юлия Сим

Отправлен: 22-04-2026 10:49

Гравера у меня просто не было, был капучинатор, причем несколько штук разных и каким-то чудом, но крема получались. Потом блендия , и это было просто небо и земля :)
Блендии я умудряюсь ронять на пол, а пол кафельный и от удара клинит эту насадку, которую мы используем
Поэтому теперь просто миксер, остальные насадки работают а эта нет

Nebelung
Администратор

Из: Казань

Отправлен: 22-04-2026 21:53

Luciana, я брала вот этот www.ozon.ru/product/vysokoskorostnoy-gomogenizator-laboratornyy-gomogenizator-emulgator-dispergator-51000-ml-1762944008/?at=GRt2PBZZ9cyjAlJIqZjRY7czY0YK6uBrJXNZIv3MXX9 Брала на будущее, пока не использовала в деле (только проверила на воде). У него, конечно, есть недостатки: можно сделать за раз не более 200 гр, не возьмет обратки. А я привыкла большими порциями делать. Но, как уже написала, блендия моя не вечная. Не хотелось бы оказаться в ситуации, когда помощница моя скончалась, а замены ей нет.

Nebelung
Администратор

Отправлен: 22-04-2026 21:56

Юлия Сим, что ж Вы делаете? Я теперь тоже мешалку хочу. Какую брали? На что обращать внимание при выборе?

Nebelung
Администратор

Отправлен: 22-04-2026 22:02

Jenny St, у меня осталась только 1 из них, рамная (в виде [l] ). Куда остальные дела, ума не приложу, и чертежей никаких не осталось, конечно. Я Вам могу ее просто прислать почтой, с Вас только почтовые расходы. Если Вам это интересно, пишите номер телефона (с пробелами, можно цифры словами). Созвонимся, договоримся.

Luciana
Активный пользователь

Из: Комсомольск-на-Амуре

Отправлен: 23-04-2026 08:50

Цитата:
Luciana, я брала вот этот www.ozon.ru/product/vysokoskorostnoy-gomogenizator-laboratornyy-gomogenizator-emulgator-dispergator-51000-ml-1762944008/?at=GRt2PBZZ9cyjAlJIqZjRY7czY0YK6uBrJXNZIv3MXX9 Брала на будущее, пока не использовала в деле (только проверила на воде). У него, конечно, есть недостатки: можно сделать за раз не более 200 гр, не возьмет обратки. А я привыкла большими порциями делать. Но, как уже написала, блендия моя не вечная. Не хотелось бы оказаться в ситуации, когда помощница моя скончалась, а замены ей нет.

Хорошо спасибо. Они тоже типа такого рекламировали на ютюбе- но когда начинаешь детальнее расспрашивать- выходит куча недостатков. Хочется уже если купить- то чтобы без них. Кто постоянно пользуется- поделитесь опытом пожалуйста. А то у меня тоже насадка у блендии сломалась почти. Думаю на что заменить.

Юлия Сим

Отправлен: 23-04-2026 14:21

Цитата:
Юлия Сим, что ж Вы делаете? Я теперь тоже мешалку хочу. Какую брали? На что обращать внимание при выборе?
взяла в интернет магазине, в комплектации "все включено"
Ну потому что вот захотелось, прям хочу не могу и все тут

Наверняка можно было поискать в разных местах
Из важного мне кажется это насадка, их было 2 штуки, одна как буква П, а вот вторая самое интересное!
Насадка зубастая (дисольвер) - это я название посмотрела

Мне кажется немалая заслуга именно ее, эмульсия схватывается буквально на глазах

Юлия Сим

Отправлен: 23-04-2026 14:24

Восторг от того что можно полностью забыть про медленное вымешивание, пузырьки воздуха и все такое.
Потому что эта штуковина может хоть часами стоять и мешать, в том числе и на медленной скорости до остывания, если это нужно

Из минусов , я боюсь стеклянные лабораторные стаканы теперь, они тонкие, боюсь задену и разобью
Купила тут у нас лабораторные пластиковые, мне так спокойнее :)

50грамм уже не сделаешь, а вот 100 делала много раз. из больших обьемов это 400г маска для волос (в литровом стакане мешала) ну и обратки по 200г

Юлия Сим

Отправлен: 23-04-2026 14:41

Про гомогенизатор, из неудобств, помимо уже перечисленных
мыть его нужно разбирать и ершиком, а еще там пластиковая запчасть внутри этой железной насадки, поэтому кипятить или в посудомойку нельзя, можно повредить это "колечко" , правда я видела их продают сейчас отдельно

И ревет он как зверюга
Но эмульсии на нем очень приятные, все-таки мощность наверное и насадка эта, дают о себе знать

Первый   Предыдущий  961 - 970   971 - 980  981 - 990  991 - 1000   1001 - 1004  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 24 Гости
Всего сообщений: 125074
Всего тем: 2565
Зарегистрировано пользователей: 35703
Страница сгенерирована за: 0.1305 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2026 г.
Copyright ©