| Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
| Форум » Базарчик » Тема: Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? -- Страница 99 |
Перейти в: |
|
|
|
|
Первый Предыдущий
961 - 970
971 - 980
981 - 990 991 - 1000
1001 - 1004
Следующий Последний
|
Jenny St
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва
|
 |
Мини-дрель, гравер, блендер, миксер - кто чем? |
|
| Отправлен: 22-04-2026 04:19 |
|
|
Юлия Сим, это которая 30+кРУб стоит?
|
Юлия Сим

|
 |
|
| Отправлен: 22-04-2026 10:40 |
|
|
Цитата: Юлия Сим, это которая 30+кРУб стоит?
Да я такую взяла , но бывает дешевле
Сделала сама себе подарок :) посмотрела дату покупки, уже получается год пользуюсь
|
Юлия Сим

|
 |
|
| Отправлен: 22-04-2026 10:49 |
|
|
Гравера у меня просто не было, был капучинатор, причем несколько штук разных и каким-то чудом, но крема получались. Потом блендия , и это было просто небо и земля :)
Блендии я умудряюсь ронять на пол, а пол кафельный и от удара клинит эту насадку, которую мы используем
Поэтому теперь просто миксер, остальные насадки работают а эта нет
|
Nebelung
Администратор
Из: Казань
|
 |
|
| Отправлен: 22-04-2026 21:53 |
|
|
Luciana, я брала вот этот www.ozon.ru/product/vysokoskorostnoy-gomogenizator-laboratornyy-gomogenizator-emulgator-dispergator-51000-ml-1762944008/?at=GRt2PBZZ9cyjAlJIqZjRY7czY0YK6uBrJXNZIv3MXX9 Брала на будущее, пока не использовала в деле (только проверила на воде). У него, конечно, есть недостатки: можно сделать за раз не более 200 гр, не возьмет обратки. А я привыкла большими порциями делать. Но, как уже написала, блендия моя не вечная. Не хотелось бы оказаться в ситуации, когда помощница моя скончалась, а замены ей нет.
|
Nebelung
Администратор
|
 |
|
| Отправлен: 22-04-2026 21:56 |
|
|
Юлия Сим, что ж Вы делаете? Я теперь тоже мешалку хочу. Какую брали? На что обращать внимание при выборе?
|
Nebelung
Администратор
|
 |
|
| Отправлен: 22-04-2026 22:02 |
|
|
Jenny St, у меня осталась только 1 из них, рамная (в виде [l] ). Куда остальные дела, ума не приложу, и чертежей никаких не осталось, конечно. Я Вам могу ее просто прислать почтой, с Вас только почтовые расходы. Если Вам это интересно, пишите номер телефона (с пробелами, можно цифры словами). Созвонимся, договоримся.
|
Luciana
Активный пользователь
Из: Комсомольск-на-Амуре
|
 |
|
| Отправлен: 23-04-2026 08:50 |
|
|
Цитата: Luciana, я брала вот этот www.ozon.ru/product/vysokoskorostnoy-gomogenizator-laboratornyy-gomogenizator-emulgator-dispergator-51000-ml-1762944008/?at=GRt2PBZZ9cyjAlJIqZjRY7czY0YK6uBrJXNZIv3MXX9 Брала на будущее, пока не использовала в деле (только проверила на воде). У него, конечно, есть недостатки: можно сделать за раз не более 200 гр, не возьмет обратки. А я привыкла большими порциями делать. Но, как уже написала, блендия моя не вечная. Не хотелось бы оказаться в ситуации, когда помощница моя скончалась, а замены ей нет.
Хорошо спасибо. Они тоже типа такого рекламировали на ютюбе- но когда начинаешь детальнее расспрашивать- выходит куча недостатков. Хочется уже если купить- то чтобы без них. Кто постоянно пользуется- поделитесь опытом пожалуйста. А то у меня тоже насадка у блендии сломалась почти. Думаю на что заменить.
|
Юлия Сим

|
 |
|
| Отправлен: 23-04-2026 14:21 |
|
|
Цитата: Юлия Сим, что ж Вы делаете? Я теперь тоже мешалку хочу. Какую брали? На что обращать внимание при выборе?
взяла в интернет магазине, в комплектации "все включено"
Ну потому что вот захотелось, прям хочу не могу и все тут
Наверняка можно было поискать в разных местах
Из важного мне кажется это насадка, их было 2 штуки, одна как буква П, а вот вторая самое интересное!
Насадка зубастая (дисольвер) - это я название посмотрела
Мне кажется немалая заслуга именно ее, эмульсия схватывается буквально на глазах
|
Юлия Сим

|
 |
|
| Отправлен: 23-04-2026 14:24 |
|
|
Восторг от того что можно полностью забыть про медленное вымешивание, пузырьки воздуха и все такое.
Потому что эта штуковина может хоть часами стоять и мешать, в том числе и на медленной скорости до остывания, если это нужно
Из минусов , я боюсь стеклянные лабораторные стаканы теперь, они тонкие, боюсь задену и разобью
Купила тут у нас лабораторные пластиковые, мне так спокойнее :)
50грамм уже не сделаешь, а вот 100 делала много раз. из больших обьемов это 400г маска для волос (в литровом стакане мешала) ну и обратки по 200г
|
Юлия Сим

|
 |
|
| Отправлен: 23-04-2026 14:41 |
|
|
Про гомогенизатор, из неудобств, помимо уже перечисленных
мыть его нужно разбирать и ершиком, а еще там пластиковая запчасть внутри этой железной насадки, поэтому кипятить или в посудомойку нельзя, можно повредить это "колечко" , правда я видела их продают сейчас отдельно
И ревет он как зверюга
Но эмульсии на нем очень приятные, все-таки мощность наверное и насадка эта, дают о себе знать
|
|
Первый Предыдущий
961 - 970
971 - 980
981 - 990 991 - 1000
1001 - 1004
Следующий Последний
|
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 13 Гости Всего сообщений: 124747