1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
Из: Москва
|
|
Зимушка-зима: кремы для лица и для глаз + опыты с LDP White |
|
Отправлен: 27-11-2016 19:36 |
|
|
Зимушка-зима: кремы для лица и для глаз + опыты с LDP White
Масло тыквы, макадамия, шиповник, ши, Ланол 2681, Сепилифт, Cиликоновая пудра Dow Corning, Комплекс фитостеролов, Эмульгатор PROLIPID 141, ГЭЦ, Эктоин, Полиглутаминовая кислота, Комплекс керамидов, Пропиленгликоль, альфа-липоевая кислота, MAP витамин С, Трипептид меди GHK-Cu, Аллантоин, Лизат Экви-про, СО2 шалфея, Euxyl, Дигидрокверцетин и Арабиногалактан, СО2 купаж антицеллюлитный, RonaFlair LDP White
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 27-11-2016 20:10 |
|
|
Выкладка МК завершена, надеюсь, вам понравилось :-). И отдельно, не в тему МК, но, надеюсь, будет полезно, поделюсь фотками - все равно уже сделала - сравнением эмульсий с вводом LDP White в ЖФ и силиконовой пудры в ЖФ. Эмульсия с введенными в готовую эмульсию 4% LDP White - в МК на последнем слайде
|
Ольга Шахвалеева
Зарегистрированный пользователь
Из: костанай
|
|
|
Отправлен: 27-11-2016 23:54 |
|
|
Уважаемый мастер, у меня два вопроса - крем все-таки для какой кожи? Масла вроде для сухой. Второй вопрос - лизат экви-про -это вроде для жирной кожи? Да и процент максимум, а в тоник для жирной кожи себе брала раньше 3% и мне здорово сушило. Может я о нем много не знаю?
|
Ольга Шахвалеева
|
|
|
Отправлен: 28-11-2016 00:02 |
|
|
А МК потрясный! Прям морозом запахло. Разложено все от и до, спасибо!
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2016 10:12 |
|
|
Ольга Шахвалеева, крем был опробован мной (смешанная кожа, 38 лет) и моей мамой (сухая возрастная кожа, 59 лет). Обеим одинаково понравился тактильно: впитывается быстро, жирного блеска не оставляет, на лице бархатистое мягкое ощущение.
Думаю, крем одинаково будет хорош для всех типов кожи, кроме, пожалуй, очень жирной и воспаленной, с угрями, кожи. Особенно он пригодится поздней зимой и ранней весной, когда иммунитет ослаблен, и коже не хватает витаминов.
Все лизаты являются иммуномодуляторами, восстанавливают здоровый баланс микрофлоры и способствуют здоровому цвету лица.
ЭКВИ-Про богат витаминами группы B, которые стимулируют синтез собственных церамидов кожи, повышают уровень НУФ, увлажненность кожи.
В тонике ЭКВИ-Про мне нисколько не сушил кожу, но оставлял ощущение липкости. Поэтому я дала ему второй шанс в креме, и не прогадала. Ощущения липкости нет никакого.
Возможно, более уместным в этом рецепте вам покажется лизат ЭКВИ-Лак, но у меня его сейчас нет :-(.
Спасибо за хороший отзыв и вопросы.
Наталья Капелюшина, спасибо большое.
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2016 11:56 |
|
|
Ну и поделюсь окончательным результатом опытов с LDP White.
"Начинила" крем LDP White активами:
ЖФ 29,0%
Масло тыквы 5,0%
Масло макадамии 3,0%
Масло шиповника 4,0%
Масло ши нерафинированное 2,0%
Ланол 2681 3,0%
Сепилифт 1,0%
LDP White 4,0%
Комплекс фитостеролов 2,0%
Эмульгатор PROLIPID 141 5,0%
ВФ 53,4%
Вода 52,6%
ГЭЦ 0,3%
Эктоин 0,5%
АФ 17,6%
НУФ 3,0%
Полиглутаминовая кислота 0,1%
Комплекс керамидов 5,0%
MAP витамин С 3,0%
витамин Е 2,0%
Глюконолактон дельта 1,0%
Трипептид меди GHK-Cu 2,0%
Аллантоин 0,3%
СО2 шалфея 0,1%
СО2 омолаживающий 0,5%
СО2 каштана 0,1%
Консервант Euxyl 0,5%
Вот такой консистенции получился крем с 4% LDP White в ЖФ и достаточно большим количеством жидких активов (слева - до ввода активов, справа - после ввода активов).
|
Ольга Шахвалеева
|
|
|
Отправлен: 28-11-2016 12:34 |
|
|
Участник 6 2016, спасибо за ответ! Вот какой лизат хитрый! Надо попробовать его в крем! Спасибо за идею, а то я лизаты только в сыворотки и тоники использую.
|
Notatea
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2016 13:34 |
|
|
Мне понравилось!
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 28-11-2016 18:54 |
|
|
Notatea, спасибо!
|
Участник 6 2016
Активный пользователь
|
|
|
Отправлен: 29-11-2016 15:20 |
|
|
Девочки, а я пришла хвалиться. Точнее, хвалить.
Я кремы, которые в МК делала, пользую несколько дней.
У меня под глазами есть малярные мешки. Вот так это примерно выглядит:
Так вот, после крема для глаз (применяла 2 раза в день: утром и на ночь) прямо видимо уменьшились эти самые мешки, видимо за счет лимфодренажа.
Думаю, что это из-за купажа антицеллюлитного (остальные активы, кроме витамина С, я в том или ином виде уже использовала, такого эффекта не было. А витамин С такого эффекта дать не может).
Так что очень рекомендую для ухода за областью вокруг глаз именно антицеллюлитный купаж.
p.s. Теперь думаю: если он за несколько дней так на глаза подействовал, что же будет с целлюлитом? Видимо, целлюлит обязан рассосаться только от запаха купажа. :-)
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Neodermyl (Неодермил) 390.00 руб. | Папаин, 20 г 190.00 руб. | Гидролизованные протеины шелка (Hydrolyzed Silk Protein), 20 г 260.00 руб. | Cellike (Сэллайк, Селлайк) 350.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 390.00 руб. | Энзимный фруктовый концентрат для шампуней, 50 г 390.00 руб. | HYDRASALINOL (Гидрасалинол) - новый эффективный увлажнитель кожи, 2 мл 690.00 руб. | EmulSilk (Prolipid 161, Эмульсилк) - эмульгатор-кондиционер для волос, 50 г 260.00 руб. | Ceramide Complex, аналог SK-Influx® (компекс церамидов, содержит Ceramide 1, Ceramide 2, Ceramide 3, Ceramide 6 II) 330.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 64 Гости Всего сообщений: 131681
Всего тем: 2572
Зарегистрировано пользователей: 32963
Страница сгенерирована за: 0.0941 секунд
|
|
|
|
|
|