Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Завершенные закупки » Тема: Водорастворимый консервант -- Страница 5  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride) ОПТ
1,000.00 руб.
Гиалуроновая кислота супернизкомолекулярная 50 000 DA (HYALURONIC Acid SLMW)
Гиалуроновая кислота супернизкомолекулярная 50 000 DA (HYALURONIC Acid SLMW)
140.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
Сверхкритический CO2 экстракт воробейника, нафтохинонов (шиконин) 20%
400.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового (волатильных компаундов 18%)
Сверхкритический CO2 экстракт Имбиря Мангового (волатильных компаундов 18%)
270.00 руб.
ЦЕРАМИД HO3 (церамиды, керамиды HO3) сухие, чистые
ЦЕРАМИД HO3 (церамиды, керамиды HO3) сухие, чистые
760.00 руб.
Церамиды 2 (Церамиды II) сухие, чистые
Церамиды 2 (Церамиды II) сухие, чистые
760.00 руб.
Чиа семян масло нерафинированное (Chia Seed Oil)
Чиа семян масло нерафинированное (Chia Seed Oil)
190.00 руб.
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
Кокоса масло органик девственное, нерафинированное
280.00 руб.
Hyaluronic Filling Spheres (Гиалуроновые сферы-филлеры)
Hyaluronic Filling Spheres (Гиалуроновые сферы-филлеры)
490.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний
Гузель К
Активный пользователь


Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 832

 Водорастворимый консервант
Отправлен: 19-01-2018 14:12
 
Анна Чижова,
Цитата:
Про гузелину глубину всаживания лопаты в пласты информации - это да....она такая!
профпривычка только дай поумничать Из-за этого чуть не перестала варить. Пока, думаю, все не перечитаю (книгами затарилась по шею) - не начну. Но подход ошибочный Эдак можно вернуться к промке (а зачем тогда было уходить)?

Потому просто пока буду продолжать повторять (ну чуточку модифицировать) рецепты девочек, но уже с умом То есть, размышляя или даже понимая что к чему и зачем)))))

Anastasia
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 428

 Водорастворимый консервант
Отправлен: 19-01-2018 14:16
 
Гузель, может год назад читала инфу которую ты дала, цитату наверху. Потому только в шампунях его и использовала. Ну было разок в лосьон, но ..ладно уж себе разок можно)). А вот про то, что он в моноварианте с другими консервантами использовался в несмываемых , это новость конечно!

Гузель К
Активный пользователь


Из: Ростов-на-Дону
Сообщения: 832

 Водорастворимый консервант
Отправлен: 19-01-2018 14:21
 
Екатерина Плетнева,
Цитата:
Гузель К, Спасибо за информацию по шаромиксу, нам осталось только прочитать
Мне и самой было интересно "нарыть". У нас же как: одни сказали "фу", другие - "вау". Кому верить? Думаю, дай поковыряюсь, ведь я Шаромикс тоже люблю и он у меня уже давно. Я еще крема не делала ни разу, и даже здесь еще не регилась, а в смываемых я его уже использовала. Не могу сказать что могу его в чем-то упрекнуть. Хотя я дерматит ходячий ))) Видимо, я его хорошо смывала А вчера вот решила собрать мысли в кучу. Надеюсь, что я сделала правильные выводы. Это легко для юристов когда есть что-то из нормативных актов. А вот по-другому я бы не рискнула умняки расписывать)))

Лариса Уварова
Активный пользователь




Из: Саратов
Сообщения: 335

 Водорастворимый консервант
Отправлен: 19-01-2018 18:19
 
Здр ) Новый консервант.хотелось бы в несмываемые средства... )

Екатерина Плетнева
Активный пользователь




Из: Копейск
Сообщения: 158

 Водорастворимый консервант
Отправлен: 19-01-2018 18:38
 
Гузель К, ,,Умничайте, ройте" , ведь еще нужно уметь "нарыть", и продолжайте делиться с нами

Tsherin
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 2692

 Водорастворимый консервант
Отправлен: 01-03-2018 07:39
 
Девочки, выложила информацию по консерванту на первую страницу
Посмотрите, пожалуйста, нужен нам такой или нет?

Инга
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 221

 Водорастворимый консервант
Отправлен: 01-03-2018 11:55
 
Tsherin, хотелось бы и цену/шаг узнать)

Наталья со2
Администратор


Из: Москва
Сообщения: 3727

 Водорастворимый консервант
Отправлен: 01-03-2018 16:54
 
шаг 100 г - цена 15 евро.
Обратите внимание, т.к. здесь растворители плюс изомер кетона малины, то производитель крема, лосьона и проч имеет право писать "без консервантов".
Кому нужна такая маркетинговая фишка? Тем, кто делает на заказ, разумеется. Это главное. Ни один из компонентов данного состава не является консервантом и не входит в международный глоссарий консервирующих средств.

тем, кто не любит жесткие консерванты - тоже подойдет. И ворнинг! ваш (и наш) кетон малины в кристаллах консервировать не будет, это разные продукты!))

___________________________________________________

http://co2-extract.ru

Елка
Зарегистрированный пользователь




Из: москва
Сообщения: 185

 Водорастворимый консервант
Отправлен: 01-03-2018 18:46
 
Спасибо!)
100 гр., пожалуйста.

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 4140

 Водорастворимый консервант
Отправлен: 01-03-2018 18:51
 
Девочки начну в список писать после того как уже дали цену и шаг! Т.е. Начинаем с Елки!

___________________________________________________

По мере возможности на связи polyanskaya21n@gmail.com

Первый   Предыдущий  21 - 30   31 - 40  41 - 50  51 - 60   61 - 70  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 3 Гости
Всего сообщений: 87709
Всего тем: 1469
Зарегистрировано пользователей: 8707
Страница сгенерирована за: 0.3575 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2018 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce