Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Простые рецепты для вкусной жизни » Тема: Мастер-класс Шоколадная панакота -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
290.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
330.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
320.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
160.00 руб.
САПФИР - гипоаллергенная отдушка, жирорастворимая, 20 г
САПФИР - гипоаллергенная отдушка, жирорастворимая, 20 г
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 18
Nebelung
Администратор




Из: Казань
Сообщения: 7859

 Мастер-класс Шоколадная панакота
Отправлен: 22-01-2018 16:53
 
Панакоту обожаю просто! Делаю ванильную с миндальной мукой. Но, уверена, шоколадная просто божественна Надя, ты как всегда на высоте!

Людмила Лимасова
Активный пользователь




Из: Уфа село Булгаковр
Сообщения: 536

 Мастер-класс Шоколадная панакота
Отправлен: 22-01-2018 20:51
 
Надежда! Вы волшебница У вас такие МК замечательные а теперь и вкусняшка Какое счастье что можно общаться с Вами и учиться Спасибо большое что вы есть на форуме У вас столько талантов С уважением к Вам

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Мастер-класс Шоколадная панакота
Отправлен: 22-01-2018 23:01
 
Людмила Лимасова, спасибо, засмущали меня такими комплиментами

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Мастер-класс Шоколадная панакота
Отправлен: 22-01-2018 23:02
 
Цитата:
Вот это да! Надя, всегда говорила, что руки у тебя золотые и огромный творческий потенциал! Здорово! (девушки, едем к ней на чай?))
Легко! Всех приму!

Инна Гудкова
Активный пользователь


Из: Москва
Сообщения: 292

 Мастер-класс Шоколадная панакота
Отправлен: 23-01-2018 01:05
 
Я тоже сделала)) На молоке и 10% сливках. Вместо сахара натуральную сгущенку брала и мноооого шоколада))) Решила что на очереди на топленом молоке будет) Делается очень быстро и беспроблемно. Но весы и термометр очень помогают))
Спасибо что напомнили о такой вкусняшке)

Анна Яворская
Активный пользователь


Из: Санкт-Петербург
Сообщения: 233

 Мастер-класс Шоколадная панакота
Отправлен: 23-01-2018 13:16
 
Ооооо, вкуснотища какая!!!! Тоже сделаю!

Марина Сорокина
Активный пользователь




Из: Барнаул
Сообщения: 349

 Мастер-класс Шоколадная панакота
Отправлен: 03-08-2018 12:26
 
Скажите, раз в рецепте есть желатин, то надо охлаждать в холодильнике? Получается холодный десерт, верно?

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Мастер-класс Шоколадная панакота
Отправлен: 03-08-2018 12:45
 
Марина Сорокина, да! И охлаждать и хранить в холодильнике нужно.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 18

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 130204
Всего тем: 2544
Зарегистрировано пользователей: 31709
Страница сгенерирована за: 0.2215 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce