 Ginger Mint Extract Cooling - сенсорный экстракт имбиря и мяты охлаждающий, 20 г 330.00 руб. |  Какао масло (баттер) рафинированное натуральное, Кот Д'Ивуар, 100 г 560.00 руб. |  Sepitonic (Сепитоник) M3, 500 г, ОПТ 7,590.00 руб. |  Ceramide Complex CLR (Комплекс керамидов, комплекс церамидов), 20 г 350.00 руб. |  Софокол (Софоколл) - аминокислоты, софоролипиды для бережного очищения кожи 230.00 руб. |  Кокоса масло рафинированное, 100 г 120.00 руб. |  Гиалуроновая кислота высокомолекулярная 1.6-2.0 MDa (Hyaluronic Acid SHMW), 5 г 220.00 руб. |  Oleosoft-4 (Олеософт) - ферментированная смесь масел бораго, оливы, миндаля и льна, 20 мл 360.00 руб. |  Filagrinol (Филагринол) - модулятор активности филаггрина 460.00 руб. |
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 15 |
Екатерина Гончарова
Зарегистрированный пользователь

Из: Москва
Сообщения: 258
|
 |
МК Шоколадно-кокосовый пломбир |
|
Отправлен: 16-08-2018 00:25 |
|
|
какая аппетитная прелесть
Надя, а как оно застывает? без кристалликов? у меня есть мороженица простая, я обычно делаю в ней самые простые варианты типа сливки+молоко+фрукты/ягоды+сахар, все лью в произвольных пропорциях, заливаю туда эту смесь и получается хорошо. Вот думаю, стоит ли морочиться с мороженицей или и в морозилке выходит достаточно хорошо и похоже на покупное мороженое по структуре?
Аня, пармалат у меня всегда взбиваются. Долго крутила? У меня и на жаре обычно все ок, главное, чтобы сливки были холодные. Я бы на твоем месте в след раз попробовала уменьшить чуть сгущенку и добавь к сливкам сахарную пудру, так они точно взобьются хорошо и вкусовые качества мороженого останутся в сбалансированной пропорции, которую рекомендует Надя =)
|
Nadine
Администратор

Из: Россия
Сообщения: 5713
|
 |
МК Шоколадно-кокосовый пломбир |
|
Отправлен: 16-08-2018 02:08 |
|
|
Nica, спасибо большое! Очень приятно!
|
Nadine
Администратор

Из: Россия
Сообщения: 5713
|
 |
МК Шоколадно-кокосовый пломбир |
|
Отправлен: 16-08-2018 02:11 |
|
|
Анна Чижова, палмалар такой жирности всегда взбиваются. Или перевзбила, или не знаю. Сливки всегда должны быть холодными. Приятного аппетита.
|
Nadine
Администратор

Из: Россия
Сообщения: 5713
|
 |
МК Шоколадно-кокосовый пломбир |
|
Отправлен: 16-08-2018 02:15 |
|
|
Екатерина Гончарова, совсем не нужно мороженицу, никаких кристаллов, тут много жира. Мой муж даже сравнивает его с розочками на торте из СССР. То есть из масляного крема. Даже когда тает оно не течёт, а становится просто тёплым взбитым кремом, можно по желанию добавить любые наполнители: соленую карамель; орехи; шоколада кусочки или печенья. Тот же Баскин Робинс проучится «Пралине».
|
Анна Чижова
Активный пользователь
Из: Дзержинск
Сообщения: 2798
|
 |
МК Шоколадно-кокосовый пломбир |
|
Отправлен: 16-08-2018 22:40 |
|
|
Nadine, тоже хотела сказать, что он НЕ ТАЕТ. вообще:) и это хорошо для детей.
и питательно.
я сделала свою первую порцию не с чисто кокосовым маслом, а с урбечем кокосовым - где-то от указанного объема 80% масла, а остальное тертая мякоть кокоса (собирала из остатков дома) - оно получилось вообще твердое. прекрасно замораживается, как настоящее мороженое. боже, дети были в восторге!
со сливками не знаю, остужала час в морозилке. привезла из магазина и сразу туда, а в магазине есстественно с холодильника. не зхнаю что случилось. ну может первый блин комом вышел.
вкус от этого не пострадал, только пышность. плюс мне урбеч дал структуру вот эту, так что пусть. может миксер не айс, у тебя венчики, Надя, пониже и поинтереснее, сдвиг среды лучше, полагаю. я ж никогда им не взбивала, разве только на шарлотку малое количество яий - вегетарианцы ж мы. поэтому может техника виновата.
ее не раз попробую еще - спасибо за рецепт!!!!
|
Первый Предыдущий
1 - 10
11 - 15 |
 СОД (Супероксиддисмутаза стабилизированная), Италия, от 1 г 250.00 руб. |  Д-пантенол 75w (Panthenol 75w), КНР, 50 г 190.00 руб. |  Superox-C™ AF (Суперокс С) - поглотитель свободных радикалов 490.00 руб. |  Sepitonic (Сепитоник), Seppic, Франция, 20 г 360.00 руб. |  Триглицериды каприлик/каприк (Caprylic/Capric Triglyceride), 100 мл 180.00 руб. |  Amisol Soft (Амизол софт, Амисофт люкс), 20 г 280.00 руб. |  Capixyl™ (Капиксил), Lucas Meyer Cosmetics 750.00 руб. |  Гидролизированные гликозаминогликаны, 5 г 290.00 руб. |  Allantoin (Аллантоин), 50 г 110.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 6 Гости Всего сообщений: 132822
Всего тем: 2604
Зарегистрировано пользователей: 34255
Страница сгенерирована за: 0.1893 секунд
|
|
|
|
|
|