Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Текущие закупки » Тема: Superorganic food's -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина

Апельсин сладкий красный эфирное масло
Нет на складе

Сандал натурально-восстановленный эфирное масло
Нет на складе
Covafresh (Ковафреш)
Covafresh (Ковафреш)
250.00 руб.
Папаин
Папаин
200.00 руб.
PBS6 - эмульгатор для средств с УФ/фильтрами, спреев, тоников, лосьонов
PBS6 - эмульгатор для средств с УФ/фильтрами, спреев, тоников, лосьонов
280.00 руб.
Pearl powder (Жемчужный порошок), чистый
Pearl powder (Жемчужный порошок), чистый
350.00 руб.
Жемчужный порошок (пудра) Pearl powder, экстракт
Жемчужный порошок (пудра) Pearl powder, экстракт
240.00 руб.
Сверхкритический CO2 экстракт малины ягоды (Витамин Е, % не менее 1%,Терпены и терпеноиды, % 6, флавоноиды 2%)
Сверхкритический CO2 экстракт малины ягоды (Витамин Е, % не менее 1%,Терпены и терпеноиды, % 6, флавоноиды 2%)
250.00 руб.
Д-пантенол 75 w (Panthenol 75w) ОПТ
Д-пантенол 75 w (Panthenol 75w) ОПТ
3,100.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Наталья Шлыкова
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 438

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 15:32
 
Оплата с 16.06.17
курс 65


Раз уж магазин закупает такие крутые масла, да ещё стал развивать направление эфирных масел, минеральной косметики и тд всего такого вкусного и хорошего, мне подумалось, что было бы здорово, если в нашем магазине появилось ещё и настоящее ЖИВОЕ!!! какао масло, какао порошок, какао паста, где температура при производстве не превышает 40градусов (а то и 35), что очень важно для сохранности всех полезностей и остальные супер фуды (витграс, барлейграс, фруктовые пудры наносушки) То есть живое сырое! В магазине уже даже раздел есть ,, Стручки ванили,, который очень хочется заполнить вот этой всей вкуснятиной!)))))

У суперорганикфудс есть и спирулина, и хлорелла, и фруктовые порошки и чего только там нет!! . Я пользуюсь уже лет шесть продуктами этой фирмы и могу точно сказать, что качество ни с чем не сравнимое! Оно лучшее!
А сырой настоящий полезный шоколад приготовления своими руками - это как крем промышленный, пусть самый дорогой и приготовленный самой - небо и земля! Я вас уверяю! Бодрит будь здоров, про вкус и запах вообще молчу! И такие сладости приготовленные на виноградном сахаре (кстати знаю человека, который его продаёт по отличным ценам) и таком шоколаде с соответствующей начинкой НИКАК НЕ отражаются на фигуре!!! Мне кажется это должно быть в нашем чудесном магазине! Девочки оценят! А особенно оценят мамочки, которые знают как дети любят сладкое и что предлагают им магазины! Сделать шоколадные конфеты своими руками проще простого, не говоря уже про просто шоколадный плитку. Можно практически не ограничивать ни себя, ни свое чадо в поедании этих конфет (конечно если начинка правильная - не жареный Миндаль, к примеру, а сырой, не сахар - а виноградный сахар, кокосовая стружка - сочная и ароматная от природы, а не от ароматизатора). Это ли не мечта?!!

КАКАО МАСЛО ТЕРТОЕ НАТУРАЛЬНОЕ
18евро/1кг

1. Ольга Байло 2кг + 2340.01
2. Мария Серова 1кг +1170.02
3. CreamMy 1кг 1170.03
4. Олма 2кг + 2340.04
5. Evga 1кг+ 1170.05
6. Елена Корнеева 1кг + 1170.06
7. Рада 1кг + 1170.07
8. Елена Дмитриева 1кг + 1170.08
9. Юлия Котковец 1кг + 1170.09
10. Анна Золотых 2кг + 2340.10
11. Синичка 1кг + 1170.11
12. Наталья Волкова 2кг + 2340.12
13. Елена Богданова 2кг 2340.13
14. Ирина Русакова 1кг + 1170.14
15. GoodSun 1кг+ 1170.15
16. Ирина Петрова 1кг + 1170.16
17. Ekikon 1кг + 1170.17
18. Nadine 1кг + 1170.18
19. Вика Вика 1кг + 1170 22\06 в офисе (при самовывозе заказа 15829)
20. Олика 1кг + 1170 оплата в офисе
21. Мария Ратанова 1кг +1170.21
22. Галина Мельниченко1кг + 1170.22
23. Linamalina 1кг + 1170.23
24. Татьяна V 2кг + 2340 без копеек
25. Selena 1кг + 1170.25
26. Ирина Потапова 1кг + 1170.26
27. Регина Кутко 1кг +1170.27
28. JAM 1кг + 1170.28
29. Малина 1кг + 1170.29
30. Елена Ландау 1кг +1170.30
31. Светлана Сургучева 1кг + 1170.31
32. Наталья Шлыкова 1кг+ 1170.32
33. Инна Гудкова 1кг + 1170.33
34. Ирина_А 1кг + 1170.34
35. Елена Париенко 1кг + 1170.35
40. Ирэн Голсуорси 1кг +1170.40
Итого 42кг.

Наталья Шлыкова
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 438

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 15:56
 
В качестве начинки для конфет можно использовать урбеч - перетертые в пасту орехи. Он бывает разный - кунжут (чемпион по кальцию! около 1450 мг на 100г против твердого сыра 800-900мг или молока( около 100мг). Причем это 100% усваиваемый кальций!), миндаль, кешью, лещина; лен и конопля (чемпионы по протеинам, также усваиваемые на 100%). Подсластитель тот же виноград сахар или мед, но меда много не положишь, а виноградный сахар легко! Он по вкусу нейтральный, можно деткам с рождения!
Вариаций море!

Наталья Храмова
Зарегистрированный пользователь


Из: Пушкино
Сообщения: 36

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 16:24
 
Наталья, меня очень интересуют такие закупки! Тоже давно хочу начать делать конфеты своими руками (меня угощали самодельными и я влюбилась).
Так что поддерживаю данную закупку.

___________________________________________________

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Наталья Шлыкова
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 438

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 17:00
 
Наталья Храмова, не влюбиться невозможно! Мало того что это это очень вкусно-полезно, так это ещё и очень увлекательно и совсем! не сложно. Я ещё про сыроедческие торты не рассказала)))))
... Нужно, чтобы Наталью со2 это тоже заинтересовало

Вспоминаю Наталью Капелюшину, когда закупка Мерка была)) ,,... Берите! Вы будете и с праймерами, пудрами, вуалями...,,

Татьяна Почтарь
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 176

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 17:42
 
полпишусь

Nadine
Администратор


Из: Россия ЮГ
Сообщения: 3120

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 18:53
 
Наталья Шлыкова,
Наталия, эта тема магазину тоже интересна! Но нужно правильно подать информацию!
Во первых ни каких производителей, ссылок на сторонние сайты, магазины и т.д. Это не допустимо.
Во вторых нужно составить список необходимых ингредиентов для приготовления конфет, то что мы будем закупать. Может одно и то же масло разного сорта или качества и т.д. Мы конечно здесь все за самое лучшее выступаем как правило!
Далее мониторинг рынка что сколько стоит и у кого конкретно. Чтобы Наташа ориентировалась. Может она нароет и цены и качество получше, чем уже представлено на рынке.

Рамочные рецепты и технология производства. Желательно подробно, так как для нас это тема совсем новая, но жутко интересная!

У меня есть знакомый кондитер, она посещает всяких модных знаменитых кондитеров на мастер-классах и семинарах. Она в этой теме разбирается.

Если нужно попрошу Ее подключится и помочь нам в этом вопросе.





И так! Есть первая ласточка в нашем списке






Какао тертое
18 евро/кг


Lana
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 279

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 19:02
 
Очень интересно, подпишусь.

Наталья Шлыкова
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 438

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 20:57
 
Хорошо! Рамочный рецепт приготовления шоколада с сохранением всех полезных свойств.

Отмеряем какао-масло примерно 35-40% все зависит от вкуса. Кому-то нужно пожирнее, кому-то вкус нравится обволакивающий (тогда увеличиваем %какао порошка)
Ставим прогреваться, следим за температурой. Ни в коем случае не перегреваем - масло какао может образовать крупинки. Но! Мы же девушки умные и вооружённые - у нас есть термометры, пирометры, глазометры и тд. Если мы сохраняем все полезное, значит не более 40гр. Я меня хорошая духовка. Ставлю с утра масло. В обед уже оно растопилось, стало прозрачным. Если времени нет ждать - водяная баня +градусник и постоянное перемешивание.
Как только какао масло растопилось вмешиваем какао-порошок. примерно 45%.
Добавляем виноградный сахар. Пробуем и фиксируем-записываем сколько нашему вкусу его надобно. Виноградный сахар нужно вливать в самом конце, так как если это сделать заранее масса загустеет и тогда шоколад нужно будет не вливать в формы, а утрамбовывать.
Далее
1.если это шоколад - заливаем в форму. Ждём, когда он медленно остынет. Лучше после полного остывания ещё на 10-30мин в морозилку.
2. Если это шоколад с наполнителем - значит сыпем в форму(силикон, пластмк) орешки, изюм, сухофрукты и тд по вкусу. Заливаем шоколадом. Даём медленно остыть.
После остывания можно ещё 10-30 мин подержать в морозилке. Твердый шоколад готов. Хранить его лучше в холодильнике.

Рада
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 126

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 20:59
 
За полезное, да ещё и вкусное, руками и ногами

Олма
Зарегистрированный пользователь




Из: Где то на белом свете
Сообщения: 432

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 21:24
 
И будет нам не только суперкрасиво, но и еще т супервкусно! я очень очень за!!!

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 10 Гости
Всего сообщений: 67312
Всего тем: 1459
Зарегистрировано пользователей: 6218
Страница сгенерирована за: 0.3868 секунд

Рейтинг@Mail.ru
Copyright © 2009 7910 e-commerce