Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Superorganic food's -- Страница 1  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
290.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
330.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
320.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
160.00 руб.
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
Розеол - имитация розового масла, отдушка жирорастворимая, 20 г
120.00 руб.

Отправитель Сообщение
1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 15:32
 
Раздача с 10.07.17

Оплата с 16.06.17
курс 65

Раз уж магазин закупает такие крутые масла, да ещё стал развивать направление эфирных масел, минеральной косметики и тд всего такого вкусного и хорошего, мне подумалось, что было бы здорово, если в нашем магазине появилось ещё и настоящее ЖИВОЕ!!! какао масло, какао порошок, какао паста, где температура при производстве не превышает 40градусов (а то и 35), что очень важно для сохранности всех полезностей и остальные супер фуды (витграс, барлейграс, фруктовые пудры наносушки) То есть живое сырое! В магазине уже даже раздел есть ,, Стручки ванили,, который очень хочется заполнить вот этой всей вкуснятиной!)))))

У суперорганикфудс есть и спирулина, и хлорелла, и фруктовые порошки и чего только там нет!! . Я пользуюсь уже лет шесть продуктами этой фирмы и могу точно сказать, что качество ни с чем не сравнимое! Оно лучшее!
А сырой настоящий полезный шоколад приготовления своими руками - это как крем промышленный, пусть самый дорогой и приготовленный самой - небо и земля! Я вас уверяю! Бодрит будь здоров, про вкус и запах вообще молчу! И такие сладости приготовленные на виноградном сахаре (кстати знаю человека, который его продаёт по отличным ценам) и таком шоколаде с соответствующей начинкой НИКАК НЕ отражаются на фигуре!!! Мне кажется это должно быть в нашем чудесном магазине! Девочки оценят! А особенно оценят мамочки, которые знают как дети любят сладкое и что предлагают им магазины! Сделать шоколадные конфеты своими руками проще простого, не говоря уже про просто шоколадный плитку. Можно практически не ограничивать ни себя, ни свое чадо в поедании этих конфет (конечно если начинка правильная - не жареный Миндаль, к примеру, а сырой, не сахар - а виноградный сахар, кокосовая стружка - сочная и ароматная от природы, а не от ароматизатора). Это ли не мечта?!!

КАКАО МАСЛО ТЕРТОЕ НАТУРАЛЬНОЕ
18евро/1кг

1. Ольга Байло 2кг + 2340.01 получила
2. Мария Серова 1кг +1170.02 получила
3. CreamMy 1кг 1170.03
4. Олма 2кг + 2340.04 получила
5. Evga 1кг+ 1170.05 получила
6. Елена Корнеева 1кг + 1170.06 получила
7. Рада 1кг + 1170.07 получила
8. Елена Дмитриева 1кг + 1170.08 получила
9. Юлия Котковец 1кг + 1170.09 получила
10. Анна Золотых 2кг + 2340.10 получила
11. Синичка 1кг + 1170.11 получила
12. Наталья Волкова 2кг + 2340.12
13. Елена Богданова 2кг 2340.13 получила
14. Ирина Русакова 1кг + 1170.14 получила
15. GoodSun 1кг+ 1170.15 плучила
16. Ирина Петрова 1кг + 1170.16 получила
17. Ekikon 1кг + 1170.17
18. Nadine 1кг + 1170.18 получила
19. Вика Вика 1кг + 1170 22\06 в офисе (при самовывозе заказа 15829)
20. Олика 1кг + 1170 оплата в офисе получила
21. Мария Ратанова 1кг +1170.21 получила
22. Галина Мельниченко1кг + 1170.22 получила
23. Linamalina 1кг + 1170.23 получила
24. Татьяна V 2кг + 2340 без копеек
25. Selena 1кг + 1170.25 получила
26. Ирина Потапова 1кг + 1170.26
27. Регина Кутко 1кг +1170.27 получила
28. JAM 1кг + 1170.28 получила
29. Малина 1кг + 1170.29 получила
30. Елена Ландау 1кг +1170.30 получила
31. Светлана Сургучева 1кг + 1170.31 получила
32. Наталья Шлыкова 1кг+ 1170.32 получила
33. Инна Гудкова 1кг + 1170.33 получила
34. Ирина_А 1кг + 1170.34
35. Елена Париенко 1кг + 1170.35 получила
40. Ирэн Голсуорси 1кг +1170.40 получила
41. SainT 2кг +
Итого 44 кг.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 15:56
 
В качестве начинки для конфет можно использовать урбеч - перетертые в пасту орехи. Он бывает разный - кунжут (чемпион по кальцию! около 1450 мг на 100г против твердого сыра 800-900мг или молока( около 100мг). Причем это 100% усваиваемый кальций!), миндаль, кешью, лещина; лен и конопля (чемпионы по протеинам, также усваиваемые на 100%). Подсластитель тот же виноград сахар или мед, но меда много не положишь, а виноградный сахар легко! Он по вкусу нейтральный, можно деткам с рождения!
Вариаций море!

Наталья Храмова
Активный пользователь


Из: Пушкино
Сообщения: 437

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 16:24
 
Наталья, меня очень интересуют такие закупки! Тоже давно хочу начать делать конфеты своими руками (меня угощали самодельными и я влюбилась).
Так что поддерживаю данную закупку.

___________________________________________________

Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 17:00
 
Наталья Храмова, не влюбиться невозможно! Мало того что это это очень вкусно-полезно, так это ещё и очень увлекательно и совсем! не сложно. Я ещё про сыроедческие торты не рассказала)))))
... Нужно, чтобы Наталью со2 это тоже заинтересовало

Вспоминаю Наталью Капелюшину, когда закупка Мерка была)) ,,... Берите! Вы будете и с праймерами, пудрами, вуалями...,,

<Татьяна Почтарь>
Не зарегистрирован




Из: N/A
Сообщения: N/A

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 17:42
 
полпишусь

Nadine
Администратор


Из: Россия
Сообщения: 5715

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 18:53
 
Наталья Шлыкова,
Наталия, эта тема магазину тоже интересна! Но нужно правильно подать информацию!
Во первых ни каких производителей, ссылок на сторонние сайты, магазины и т.д. Это не допустимо.
Во вторых нужно составить список необходимых ингредиентов для приготовления конфет, то что мы будем закупать. Может одно и то же масло разного сорта или качества и т.д. Мы конечно здесь все за самое лучшее выступаем как правило!
Далее мониторинг рынка что сколько стоит и у кого конкретно. Чтобы Наташа ориентировалась. Может она нароет и цены и качество получше, чем уже представлено на рынке.

Рамочные рецепты и технология производства. Желательно подробно, так как для нас это тема совсем новая, но жутко интересная!

У меня есть знакомый кондитер, она посещает всяких модных знаменитых кондитеров на мастер-классах и семинарах. Она в этой теме разбирается.

Если нужно попрошу Ее подключится и помочь нам в этом вопросе.





И так! Есть первая ласточка в нашем списке






Какао тертое
18 евро/кг


Lana
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 389

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 19:02
 
Очень интересно, подпишусь.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 20:57
 
Хорошо! Рамочный рецепт приготовления шоколада с сохранением всех полезных свойств.

Отмеряем какао-масло примерно 35-40% все зависит от вкуса. Кому-то нужно пожирнее, кому-то вкус нравится обволакивающий (тогда увеличиваем %какао порошка)
Ставим прогреваться, следим за температурой. Ни в коем случае не перегреваем - масло какао может образовать крупинки. Но! Мы же девушки умные и вооружённые - у нас есть термометры, пирометры, глазометры и тд. Если мы сохраняем все полезное, значит не более 40гр. Я меня хорошая духовка. Ставлю с утра масло. В обед уже оно растопилось, стало прозрачным. Если времени нет ждать - водяная баня +градусник и постоянное перемешивание.
Как только какао масло растопилось вмешиваем какао-порошок. примерно 45%.
Добавляем виноградный сахар. Пробуем и фиксируем-записываем сколько нашему вкусу его надобно. Виноградный сахар нужно вливать в самом конце, так как если это сделать заранее масса загустеет и тогда шоколад нужно будет не вливать в формы, а утрамбовывать.
Далее
1.если это шоколад - заливаем в форму. Ждём, когда он медленно остынет. Лучше после полного остывания ещё на 10-30мин в морозилку.
2. Если это шоколад с наполнителем - значит сыпем в форму(силикон, пластмк) орешки, изюм, сухофрукты и тд по вкусу. Заливаем шоколадом. Даём медленно остыть.
После остывания можно ещё 10-30 мин подержать в морозилке. Твердый шоколад готов. Хранить его лучше в холодильнике.

Рада
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 187

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 20:59
 
За полезное, да ещё и вкусное, руками и ногами

Олма
Зарегистрированный пользователь




Из: Где то на белом свете
Сообщения: 523

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 21:24
 
И будет нам не только суперкрасиво, но и еще т супервкусно! я очень очень за!!!

1 - 10  11 - 20   21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости
Всего сообщений: 130145
Всего тем: 2543
Зарегистрировано пользователей: 31660
Страница сгенерирована за: 0.1452 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce