Вы не авторизованы! [ Войти
] | [ Регистрация ] |
|
Форум » » Тема: Superorganic food's -- Страница 1 |
Перейти в: |
|
|
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 450
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-03-2017 15:32 |
|
|
Раздача с 10.07.17
Оплата с 16.06.17
курс 65
Раз уж магазин закупает такие крутые масла, да ещё стал развивать направление эфирных масел, минеральной косметики и тд всего такого вкусного и хорошего, мне подумалось, что было бы здорово, если в нашем магазине появилось ещё и настоящее ЖИВОЕ!!! какао масло, какао порошок, какао паста, где температура при производстве не превышает 40градусов (а то и 35), что очень важно для сохранности всех полезностей и остальные супер фуды (витграс, барлейграс, фруктовые пудры наносушки) То есть живое сырое! В магазине уже даже раздел есть ,, Стручки ванили,, который очень хочется заполнить вот этой всей вкуснятиной!)))))
У суперорганикфудс есть и спирулина, и хлорелла, и фруктовые порошки и чего только там нет!! . Я пользуюсь уже лет шесть продуктами этой фирмы и могу точно сказать, что качество ни с чем не сравнимое! Оно лучшее!
А сырой настоящий полезный шоколад приготовления своими руками - это как крем промышленный, пусть самый дорогой и приготовленный самой - небо и земля! Я вас уверяю! Бодрит будь здоров, про вкус и запах вообще молчу! И такие сладости приготовленные на виноградном сахаре (кстати знаю человека, который его продаёт по отличным ценам) и таком шоколаде с соответствующей начинкой НИКАК НЕ отражаются на фигуре!!! Мне кажется это должно быть в нашем чудесном магазине! Девочки оценят! А особенно оценят мамочки, которые знают как дети любят сладкое и что предлагают им магазины! Сделать шоколадные конфеты своими руками проще простого, не говоря уже про просто шоколадный плитку. Можно практически не ограничивать ни себя, ни свое чадо в поедании этих конфет (конечно если начинка правильная - не жареный Миндаль, к примеру, а сырой, не сахар - а виноградный сахар, кокосовая стружка - сочная и ароматная от природы, а не от ароматизатора). Это ли не мечта?!!
КАКАО МАСЛО ТЕРТОЕ НАТУРАЛЬНОЕ
18евро/1кг
1. Ольга Байло 2кг + 2340.01 получила
2. Мария Серова 1кг +1170.02 получила
3. CreamMy 1кг 1170.03
4. Олма 2кг + 2340.04 получила
5. Evga 1кг+ 1170.05 получила
6. Елена Корнеева 1кг + 1170.06 получила
7. Рада 1кг + 1170.07 получила
8. Елена Дмитриева 1кг + 1170.08 получила
9. Юлия Котковец 1кг + 1170.09 получила
10. Анна Золотых 2кг + 2340.10 получила
11. Синичка 1кг + 1170.11 получила
12. Наталья Волкова 2кг + 2340.12
13. Елена Богданова 2кг 2340.13 получила
14. Ирина Русакова 1кг + 1170.14 получила
15. GoodSun 1кг+ 1170.15 плучила
16. Ирина Петрова 1кг + 1170.16 получила
17. Ekikon 1кг + 1170.17
18. Nadine 1кг + 1170.18 получила
19. Вика Вика 1кг + 1170 22\06 в офисе (при самовывозе заказа 15829)
20. Олика 1кг + 1170 оплата в офисе получила
21. Мария Ратанова 1кг +1170.21 получила
22. Галина Мельниченко1кг + 1170.22 получила
23. Linamalina 1кг + 1170.23 получила
24. Татьяна V 2кг + 2340 без копеек
25. Selena 1кг + 1170.25 получила
26. Ирина Потапова 1кг + 1170.26
27. Регина Кутко 1кг +1170.27 получила
28. JAM 1кг + 1170.28 получила
29. Малина 1кг + 1170.29 получила
30. Елена Ландау 1кг +1170.30 получила
31. Светлана Сургучева 1кг + 1170.31 получила
32. Наталья Шлыкова 1кг+ 1170.32 получила
33. Инна Гудкова 1кг + 1170.33 получила
34. Ирина_А 1кг + 1170.34
35. Елена Париенко 1кг + 1170.35 получила
40. Ирэн Голсуорси 1кг +1170.40 получила
41. SainT 2кг +
Итого 44 кг.
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 450
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-03-2017 15:56 |
|
|
В качестве начинки для конфет можно использовать урбеч - перетертые в пасту орехи. Он бывает разный - кунжут (чемпион по кальцию! около 1450 мг на 100г против твердого сыра 800-900мг или молока( около 100мг). Причем это 100% усваиваемый кальций!), миндаль, кешью, лещина; лен и конопля (чемпионы по протеинам, также усваиваемые на 100%). Подсластитель тот же виноград сахар или мед, но меда много не положишь, а виноградный сахар легко! Он по вкусу нейтральный, можно деткам с рождения!
Вариаций море!
|
Наталья Храмова
Активный пользователь
Из: Пушкино
Сообщения: 437
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-03-2017 16:24 |
|
|
Наталья, меня очень интересуют такие закупки! Тоже давно хочу начать делать конфеты своими руками (меня угощали самодельными и я влюбилась).
Так что поддерживаю данную закупку.
___________________________________________________
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 450
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-03-2017 17:00 |
|
|
Наталья Храмова, не влюбиться невозможно! Мало того что это это очень вкусно-полезно, так это ещё и очень увлекательно и совсем! не сложно. Я ещё про сыроедческие торты не рассказала)))))
... Нужно, чтобы Наталью со2 это тоже заинтересовало
Вспоминаю Наталью Капелюшину, когда закупка Мерка была)) ,,... Берите! Вы будете и с праймерами, пудрами, вуалями...,,
|
<Татьяна Почтарь> Не зарегистрирован
Из: N/A
Сообщения: N/A
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-03-2017 17:42 |
|
|
полпишусь
|
Nadine
Администратор
Из: Россия
Сообщения: 5715
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-03-2017 18:53 |
|
|
Наталья Шлыкова,
Наталия, эта тема магазину тоже интересна! Но нужно правильно подать информацию!
Во первых ни каких производителей, ссылок на сторонние сайты, магазины и т.д. Это не допустимо.
Во вторых нужно составить список необходимых ингредиентов для приготовления конфет, то что мы будем закупать. Может одно и то же масло разного сорта или качества и т.д. Мы конечно здесь все за самое лучшее выступаем как правило!
Далее мониторинг рынка что сколько стоит и у кого конкретно. Чтобы Наташа ориентировалась. Может она нароет и цены и качество получше, чем уже представлено на рынке.
Рамочные рецепты и технология производства. Желательно подробно, так как для нас это тема совсем новая, но жутко интересная!
У меня есть знакомый кондитер, она посещает всяких модных знаменитых кондитеров на мастер-классах и семинарах. Она в этой теме разбирается.
Если нужно попрошу Ее подключится и помочь нам в этом вопросе.
И так! Есть первая ласточка в нашем списке
Какао тертое
18 евро/кг
|
Lana
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 389
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-03-2017 19:02 |
|
|
Очень интересно, подпишусь.
|
Наталья Шлыкова
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 450
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-03-2017 20:57 |
|
|
Хорошо! Рамочный рецепт приготовления шоколада с сохранением всех полезных свойств.
Отмеряем какао-масло примерно 35-40% все зависит от вкуса. Кому-то нужно пожирнее, кому-то вкус нравится обволакивающий (тогда увеличиваем %какао порошка)
Ставим прогреваться, следим за температурой. Ни в коем случае не перегреваем - масло какао может образовать крупинки. Но! Мы же девушки умные и вооружённые - у нас есть термометры, пирометры, глазометры и тд. Если мы сохраняем все полезное, значит не более 40гр. Я меня хорошая духовка. Ставлю с утра масло. В обед уже оно растопилось, стало прозрачным. Если времени нет ждать - водяная баня +градусник и постоянное перемешивание.
Как только какао масло растопилось вмешиваем какао-порошок. примерно 45%.
Добавляем виноградный сахар. Пробуем и фиксируем-записываем сколько нашему вкусу его надобно. Виноградный сахар нужно вливать в самом конце, так как если это сделать заранее масса загустеет и тогда шоколад нужно будет не вливать в формы, а утрамбовывать.
Далее
1.если это шоколад - заливаем в форму. Ждём, когда он медленно остынет. Лучше после полного остывания ещё на 10-30мин в морозилку.
2. Если это шоколад с наполнителем - значит сыпем в форму(силикон, пластмк) орешки, изюм, сухофрукты и тд по вкусу. Заливаем шоколадом. Даём медленно остыть.
После остывания можно ещё 10-30 мин подержать в морозилке. Твердый шоколад готов. Хранить его лучше в холодильнике.
|
Рада
Активный пользователь
Из: Москва
Сообщения: 187
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-03-2017 20:59 |
|
|
За полезное, да ещё и вкусное, руками и ногами
|
Олма
Зарегистрированный пользователь
Из: Где то на белом свете
Сообщения: 523
|
|
Superorganic food's |
|
Отправлен: 31-03-2017 21:24 |
|
|
И будет нам не только суперкрасиво, но и еще т супервкусно! я очень очень за!!!
|
1 - 10 11 - 20
21 - 30
31 - 40
41 - 50
Следующий Последний
|
XLash Peptide чистый, 5 г 990.00 руб. | Ectoin (Эктоин) КНР, 1 г 140.00 руб. | BEAUTIFEYE (Бьютифай) – ГЛОБАЛЬНЫЙ УХОД ЗА КОНТУРОМ ГЛАЗ, Sederma, Франция 560.00 руб. | Ши (каритэ) масло рафинированное, 100 г 150.00 руб. | Мурумуру (MURUMURU) масло (баттер), 50 г 390.00 руб. | Роза иранская (дамасская) эфирное масло (Iranian Damask Rose Essential Oil) 2,590.00 руб. | Adipofill’In (Адипофиллин) - биоконтролируемый липофилинг, 10 г 650.00 руб. | Bacocalmine™ (Бакокалмин)- бакозиды, прекурсоры сапонозидов против окислительного стресса и воспаления 260.00 руб. | Procapil™ (Прокапил) - пептид для роста волос, Sederma, Франция 460.00 руб. |
|
Сейчас посетителей на форуме: 19 Гости Всего сообщений: 130145
Всего тем: 2543
Зарегистрировано пользователей: 31660
Страница сгенерирована за: 0.1452 секунд
|
|
|
|
|
|