Добро пожаловать на форум co2-extract.ru!
 
Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » » Тема: Superorganic food's -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Календулы
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
Наночастицы серебра (10-30 нм) с экстрактом Родиолы Розовой
320.00 руб.
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
Argireline аналог (Аргирелин) 500 ppm, 10 г
260.00 руб.
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
Амаранта масло холодного отжима, нераф., 20 мл
290.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Дигидрокверцитином
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Арабиногалактаном
320.00 руб.
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
Наночастицы серебра (10-30 нм) с Гиалуроновой кислотой низкомолекулярной
330.00 руб.
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
Абразивный диоксид кремния универсальный (А-У), 50 г
160.00 руб.
САПФИР - гипоаллергенная отдушка, жирорастворимая, 20 г
САПФИР - гипоаллергенная отдушка, жирорастворимая, 20 г
150.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 31-03-2017 21:50
 
Завтра все остальное.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 04:40
 
Я пробовала только 2 сорта какао-бобов (читай какао масло тоже) - Криолло и Арриба. Не могу сказать, что они как-то отличаются. Видимо не обладаю столь тонким вкусом.

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 05:13
 
Конфеты.
1.Баунти))) Примерный состав
Кокосовая стружка. 80%
Виноградный сахар 10%
Кокоса масла экстра вирджин 10% для твердости.
Вливаем виноградный сахар в стружку, перемешивание. Вливаем растопленное кокосовое масло (температура плавления около 20-25). Перемешиваем. Формируем батончики 4*2.5см или напихиваем эту массу в силиконовые формочки небольшие. Ставим в холодильник либо в морозилку (дабы побыстрее). Когда начинка ,, схватилась,, вытаскиваем их из холода. Далее кладем начинку на вилку с тонкими широко расставленными зубьями (они продаются разных форм), окунаем в растопленную шоколадную массу (кому-то нравится контраст, тогда масса без сахара) и выкладываем на доску застеленную силиконизированным пергаментом либо силиконовым листом. Желательно чтобы эти предметы были холодными. Всё! Храним в герметичном контейнере (быстро впитывается запах) в холодильнике.

2. Вариант
Курага. Лимонная цедра. Белый изюм. Можно добавить ещё финик.
Измельчили. Налепили батончики. Далее все как описано выше.

Это одни из самых простых из великого множества вариантов, которые можно приготовить.
Те же ягоды годжи! По-русски дереза. Кладезь витаминов и микроэлементов. Не могу её есть и дети тоже. Но если подобрать правильно компоненты и дополнить её ещё чем-то, то получаются очень вкусные конфеты, которые уже трескают все без исключения.

3. Вариант
Готовая начинка, которая продаётся в специализированных магазинах.

CreamMy
Зарегистрированный пользователь


Из: Источник
Сообщения: 346

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 07:17
 
Очень даже поддерживаю такое направление!!!

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 10:04
 
Список-пожелание для производства конфет и шоколада.
1. Какао паста
2.какао масло
3. Какао порошок
4. Виноградный сахар
5. Кокосовая стружка. Желательно Германия. Она божественна!
6. Кэроб - альтернатива какао порошку, не даёт эффект бодрости. НА ЛЮБИТЕЛЯ! Но многие его пользуют и любят.
7. Орехи. Нужно закупать такие как макадамия, кешью, пекан, миндаль (не надо брать США) - необработанные. За остальными на рынок.
8. Урбеч - перетертые орехи или семечки в пасту. Хорошо для пралине, можно самостоятельно (добавив какао масло или кокоса масло для твердости. Лучше какао масло, оно более твердое). Можно их мешать с какао пастой или порошком или дробленым какао бобом + сахар или мед. Кунжут (чёрный. Белый, кажется, не очень), фундук, Миндаль, грецкий орех, мак, абрикосовые косточки, фисташки, семена конопли)
8. Сушеные ягоды.
9. Сухофрукты на рынке.
10. Фруктовые и другие пудры органик (они же Суперфуды) этого же производителя - амла, кокос (не путать со стружкой), смородина, папая, малина.
11. Кокосовое масло экстра вирджин.

Суперфуды
1. Семена конопли очищенные - протеин
2. Порошок гуараны - выносливость, мягкое воздействие по сравнению с кофе.
3. Витграс- пшеница. источник многих полезностей. Также есть барлейграс - из ячменя и др.
4. Хлорелла прессованная в таблетки.
5. Годжи - можно заменить на дерезу (найти нашего поставщика)

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 10:17
 
Надеюсь, я ответила на все вопросы

Наталья Шлыкова
Активный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 450

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 10:33
 
И было бы ну просто очень здорово, если бы магазин закупил дегидраторы после этой закупки! Эта вещь просто необходима в каждом доме! Круглогодично!
И супермощные блендеры. Названия не буду писать.

Елена Кр
Зарегистрированный пользователь




Из: Москва
Сообщения: 116

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 12:11
 
Наталья Шлыкова, объясните, пожалуйста, что такое дегидраторы.
Далее. Я за закупку только цельных какао-бобов. Высшего качества цельные бобы не нуждаются ни в каких дополнениях - вполне могут оттучить от любви к шоколаду. Хорощего качества и дешевле, чем на инет-просторе. Все вами перечисленное доступно и в больших и малых количествах.
Что касается виноградного сахара. Говорить, что от виноградности оного не влияет на вес - по меньшей мере не корректно. Сахар и в Африке имеет аналогочную калорийность. Желание закупки мне понятно, но надо отдавать себе четкий отчет. А то как с диабетическими конфетами якобы "без сахара", но с уймой глюкозы. Мифы о безвредности мёда.

Мария
Зарегистрированный пользователь




Из: Спб
Сообщения: 500

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 13:18
 
Я ВСЕМИ руками за!

Это ж сколько вкусностей можно приготовить.
На счет покупки только какао бобов- не согласна. Нет нужно все и много. Ведь приготовления шоколада, конфет своими руками равнозначно кремоварению. Я как в прошлом шоколатье могу сказать, что в магазинах на 99 % нет качественного шоколада.
А такая закупка сырья (можно кстати ещё для разнообразия купить готовый шоколад европейского качества, который используют все кондитеры и шоколатье высокого уровня, где в составе и какао бобы и какао масло, и тертое какао и ваниль БУРБОН! это вариант для ленивых, которые могут просто есть такой шоколад горстями, ничего смешивать не нужно, а для тех кто хочет создать шоколад от и до - как раз можно закупить предложенный Натальей Шлыковой вариант. Тут уже полет фантазии, любые пропорции, с сахаром, без сахара, насыщенный или более мягкий вкус.
А аааа как же круто же👍👍👍

Это как с пудрами. Надо все , прям очень. Мы же то, что мы едим.
Я бы ещё масла купила бы. Хорошие пищевые. Может даже сыродавленые. И хлорелла интересна мне с гуараной. Это ж как организм оздоровить можно .

В общем шоколад это тема 👍👍👍

Мария
Зарегистрированный пользователь




Из: Спб
Сообщения: 500

 Superorganic food's
Отправлен: 01-04-2017 13:41
 
По рецептам добавлю от себя, чтобы понимали, можно делать:
1. Плитки , с любыми составляющими:
- можно с сублиматами, это очень крутые "ингредиенты" , своими словами можно добавлять и клубнику и ежевику и облепиху в сухом состоянии в шоколадную массу,и при этом в этих ягодах/ фруктах нет воды, но есть очень много витаминов, микро- , макроэлементов, одна польза и хранить можно долго. Собственно дегритатор в том числе и для этого тоже нужен , чтобы можно было самим все делать. Ягоды сушить, фрукты, пастилу делать, хлебцы полезные итд. Очень хорошая штука 👍
- с орехами, с воздушным рисом, с перцем, с солью, с пармезаном итд
2. Можно делать любые виды ганаша. Хотите конфету с текилой и мятой - смешиваете горький шоколад со сливками (в которых запаренна минут на 20 мята ), все смешиваете, масло сливочное немного для текстуры , и ощущения при поедании шоколада, добавить можно, чуть текилы или иного алкоголя, это если для взрослых, если есть , для более сильного вкуса можно сироп монин мятный например добавить, но не обязательно, так как мята запаренная на сливках даёт и так сильный аромат и вкус ., перемешали , убрали в холодильник, перемешали в процессе застывания несколько раз и можно катать шарики которые потом можно облить шоколадом. Кстати можно на стадии , когда первый раз все перемешали вылить в форму , как застыло через несколько часов на резали на кубики- прямоуголиники , облили шоколадом, застыло и можно есть . Да можно даже сразу начинку такую, ганаш есть ))) так как не возможно оторваться, можно в шоколаде не обливать, можно в крошке шарики обсыпать . Вафельной крошки например, в миндальных лепестках.

И это только один вариант !
А можно и бейлиз делать на молочном шоколаде с ликером,
Можно делать с курагой на молочном шоколаде.
Можно делать с марципаном. Вот тут советую марципаном купить. Это такая вкуснятина, если марципан настоящий (если Наталье Со2 интересно будет, скину информацию ), прям можно его ложками есть,мммм.
Марципаном можно смешивать с замоченными на ночь черносливом и курагой, делать конфеты и шоколадом обливать... мммм


А Можно купить ещё карамель специальную мягкую, и делать конфеты с карамелью! Можно делать шоколад с карамелью и с орехами кедровыми или любыми другими любимыми орехами , смешать в равных пропорциях и все, готово. Для красоты облить шоколадом. И ждать застывания.

Можно смешивать шоколад с пастами ореховыми, с джанжуей, с фисташковой , с минжальной, с любой! И тоже вкуснотища.

Это лишь немного набросала вариантов.

И детям можно делать, без алкоголя, и взрослым и с алкоголем и с орехами, и с карамелью и с пастами и с марципанами и с сухофруктами и на подарок и себе и это РЕАЛЬНО полезно. Я этого шоколада на работе кг ела, не потолстела ни на кг !
Так что можно спокойно и вин сахар покупать , если сделано из своих продуктов с натур составом то потолстеть не реально . Можно и без сахара делать , для тех у кого диабет или боязнь сахара в той или иной мере.

В общем реально идея крутая👍

И суперфуды хочу, различные квиноа, асаи, гуараны. Масла. Урбечи тоже хочу, а то сейчас урбеч покупаю по 400 р за баночку, а если кедровый то под 600 р стоит

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 17 Гости
Всего сообщений: 130200
Всего тем: 2544
Зарегистрировано пользователей: 31707
Страница сгенерирована за: 0.1309 секунд

Копирование материалов сайта и форума co2-extract.ru запрещено. © co2-extract.ru 2012-2023 г.
Copyright © 2009 7910 e-commerce